【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★146【てち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん、ばぶ、おてて
生年月日:2001年6月25日 18歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ、おうどん
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド、マヨネーズ
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/73b/605164b60fc9392e1ce569203e8c8.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★145【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1562030908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ごめん立てられないので誰かお願いします

0953名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 5909-yiXE [58.88.96.16])2019/08/04(日) 15:34:57.24ID:EQZ99UMf0
メンバーのダメージが心配になってきた

0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2625-Ybim [153.229.189.149])2019/08/04(日) 15:38:04.37ID:WYmQEPLX0
他のグループは暑さに負けてないぞー

写真見る限りは前向けてるし大丈夫
ほんとに酷かった時からは抜けてるよ
身体の問題はもちろんあるけどそこは待つしかないな、オタには何も出来ないんだから

>>942
ほんこれ
出てきた時全力応援は響の時にみんなの暗黙の了解的なものになってると思ってたけどそうでもないのかなー

>>950
たてまーす
もうなんかこの変な荒らし居なくならないからIPなしで立てる

0957名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1d67-H6sg [60.116.81.154])2019/08/04(日) 15:56:56.13ID:8aJPlfDu0
>>942
完全同意です

0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0dc6-1RIo [118.86.110.183])2019/08/04(日) 15:57:19.52ID:NVP1913V0
>>956
良いと思う
おねがいしまーす

ほい、三重さん戻っておいでー

【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★147【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1564901536/

0960名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c5fb-24Ap [110.4.196.233])2019/08/04(日) 15:59:05.47ID:kN/zgJiY0
>>956
ありがとうです
NGすれば問題ないからなしでいいです

>>942
本当にこれが一番だな
>>959
乙です

0962名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 1ec4-Iezv [183.76.12.19])2019/08/04(日) 16:05:50.68ID:CtD7TxOc0
平手も将来フェラ=フェラチオしたりクンニされたりマンぐりかえしされたりシックスナインしたり潮吹かされたり顔謝されたりごっくんしたり中に出されたり
激しい立ちバックするされて白目剥きながら痙攣しながら失神したりイラマチオされるって考えたら頭おかしくなりそう

0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2625-Ybim [153.229.189.149])2019/08/04(日) 16:07:29.92ID:WYmQEPLX0
>>962
A先生と昨日やってたはずだが

0964名無しって、書けない?(愛知県) (アウアウウー Sac1-bqzA [106.161.242.77])2019/08/04(日) 16:20:04.88ID:FPFusND4a
潔癖症の平手がフェラするとは思えない

>>920
去年のツアーも横浜からフードつき制服に改造されて、避雷針ラストで外さないまま去っていったよね
あの時の哀しさは忘れない

0966名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:00:14.23ID:4hE4bNJbr
とりあえず、
今号のヤングアニマルえなこかと
思ったら、あまつ様だったんだ。

2人同時に付き合えたら巨乳の目移りもやめるわ。

0967名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:04:09.41ID:4hE4bNJbr
悟飯をかばったときの、ピッコロみたいな
構えで、汗を出せるだけだしたいね。

0968名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:04:55.46ID:4hE4bNJbr
たった一言
【エクスタシオン】

0969名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:06:16.36ID:4hE4bNJbr
んで、メリットのCMの子供みたいなシャンプーをえなこかあまつ様にしてもらおう。
俺、耳塞いでいるから。

0970名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:07:02.10ID:4hE4bNJbr
たった一言
【エクスタシー】

0971名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:08:08.05ID:4hE4bNJbr
ほらほら、
てちは僕がシャンプーしてあげるよ?

0972名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.208.181.69])2019/08/04(日) 19:08:52.46ID:4hE4bNJbr
たった一言
【え?糞だし】

0973名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1116-SyKm [210.194.233.43])2019/08/04(日) 20:01:49.79ID:O6alN9on0
やっぱハーネス衣装似合うね、可愛い
危計は眼光鋭く、アンビバ指しなってるけど、それはそれで絵になるな

過去ロッキンの最高気温(水戸)
2017年29℃、2018年32℃、2019年34℃
メンバーも行った人もみんなお疲れ様だ

0974名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:32:51.36ID:FM1lVdjOr
34どで歌って踊って、エクスタシオンだな。

0975名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:35:12.82ID:FM1lVdjOr
先週の土曜日から、昨日までの分、
アンコール除いて、40曲くらいのバリエーションで挙げてる。

口内炎が出来たかどうかわからんが、
歯ブラシがあたると痛い。

よって休む。

0976名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:36:05.19ID:FM1lVdjOr
あまつの画像見てたら、いつのまにか
ただいまひろを見ていた。

0977名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:40:04.84ID:FM1lVdjOr
まあ、聴け。
いいところ3つ絶叫!

えなこ
ビジネスガール!
黒い噂!
大人をからかうものじゃ、ありません…

あまつ
笑顔!
噛みしめる奥歯!
あまつ様様入りまーす!

ただいまひろ
ダメンズと付き合いそうな丸顔!
お釈迦様のようなすっと細められる眼差し!
あ、お詣りに行こう!

0978名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:41:27.28ID:FM1lVdjOr
てち
怪我は子供の勲章!
無理は子供の背伸び!
甘やかされるのもいい加減にしろ!

0979名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:42:37.14ID:FM1lVdjOr
そこでだ
えなこを左に
あまつを右に
まひろを頂点に
てちを中心に。

0980名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Qjxn [126.212.241.66])2019/08/04(日) 20:43:07.67ID:FM1lVdjOr
そしてよーく回します。

0981名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd4a-PiSp [49.96.17.7])2019/08/04(日) 20:52:10.33ID:AOw5kCewd
ふーちゃんも今日のロッキンは過去一つらかったらしいね
ロッキン開催日をもう少し涼しくなってからにしてくれるとありがたいな

金髪友梨奈ちゃんは神藤さん撮影だねー
わくわく

0983名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ a9fb-Gtce [202.213.176.59])2019/08/04(日) 21:19:44.08ID:SWxDUMDw0
同じ人との仕事は楽だろうけど
新藤さん以外の写真もそろそろ見たいよ
あー勿論カドカワは楽しみにしてます

0984名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ a9fb-Gtce [202.213.176.59])2019/08/04(日) 21:20:29.64ID:SWxDUMDw0
あっ失礼
神藤さんな

0985名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1d67-H6sg [60.116.81.154])2019/08/04(日) 21:26:10.32ID:8aJPlfDu0
金髪てっちゃん楽しみだね
ポスターがあったら部屋に飾りたい

今日のけやかけ出るんかな
夜中にねる関連見ると高確率で発作が起きるから見るの怖い

発作ってパニックか?無理して見ない方がいいぞ、メンタル落ち着くまで距離置くのも大事

パニックなのかな
息が苦しくなって深海に一人取り残されたような感覚に落ちて部屋に居られなくなる
ねる卒業発表からこち星が聴けなくなったよ
てちの時が来たら一体どうなるんだろねw

大丈夫かよwそれは時間が解決するまで見ないでおく方がいいよ
欅ちゃんを推すのは忍耐勝負だと思ってる

0990名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1116-SyKm [210.194.233.43])2019/08/04(日) 23:08:21.30ID:O6alN9on0
>>986
ロス辛いね
自分も発作じゃないけど去年の3月頃は夜中に夜明けの孤独聴いて毎晩のように泣いてたなぁ
強くなったw

パニック発作みたいな感じだろうね、ねる卒業ショックのストレスだよ
欅だからとか関係なく一時的に鬱のようになってるんじゃないかな、しばらく見ないようにしなよ無理せず

0992名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6a67-xfO7 [221.132.168.129])2019/08/04(日) 23:44:42.00ID:o/HF1/VV0
ねるロスだなぁ

みんなありがとう 
アドバイスにしたがって今日は見ずにねるよ

てちねるふぉえーばー

https://i.imgur.com/imagCAL.jpg






ねるちゃんずっとずっとありがとう

https://i.imgur.com/PyUU0EY.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 24分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。