どうすれば外仕事が増えるのか★449

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ) (6級)2019/07/07(日) 00:41:42.13
どうすれば外仕事が増えるのか★448
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1562412951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/07/07(日) 13:49:45.65
>>940
え?富士急に行ったこと無いの??

0953名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 13:50:06.19
>>947
日本語理解できる?
それは反論になってないぞ

0954名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)2019/07/07(日) 13:50:10.27
>>940
まーた在宅アピールしてんなお前

0955名無しって、書けない?(庭)2019/07/07(日) 13:50:13.95
ホモ茸の無銭在宅がまた明かされる

0956名無しって、書けない?(家)2019/07/07(日) 13:50:43.76
茸共和国参戦したこと一回もないんだなww

0957名無しって、書けない?(庭)2019/07/07(日) 13:50:49.60
平信まじで在宅しかいないんだな
当たり前か

0958名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 13:50:51.32
パネルの列が長いって事は他のメンバーの人気ないって事だからグループとしては確かにヤバイな

0959名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/07/07(日) 13:51:14.37
不愉快さんもしかして昨日の中継に少し手応え感じてる?

0960名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 13:51:28.63
>>956
去年行ったとか言ってたのな

0961名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)2019/07/07(日) 13:51:31.46
>>950
その月一に300円すら払う価値無いからギリギリ10位なのか

0962名無しって、書けない?(庭)2019/07/07(日) 13:52:32.67
まーた茸逃亡か

0963名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 13:52:47.08
>>956
去年は行った

0964名無しって、書けない?(埼玉県)2019/07/07(日) 13:52:52.74
516 名無しって、書けない?(東京都) (タナボタ Sa67-00KY) 2019/07/07(日) 13:50:35.22 ID:hGRg5rk0a0707
QR回るのあきらめた瞬間暇になっちゃった

0965名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 13:53:16.74
富士急は雨でよかったよな
晴れて人が一般客多かったら、売り上げに貢献しねえただの邪魔者だぞ
あ、共和国が梅雨ど真ん中の時期にされた理由ってもしかして

0966名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)2019/07/07(日) 13:53:32.65
>>956
嘘ばれたな

0967名無しって、書けない?(家)2019/07/07(日) 13:55:17.42
>>963
じゃあなんで富士急の料金知らないんだよw嘘ついてるの?

0968名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 13:55:59.43
>>902
鳥居坂を登りつめると暗闇坂でけだるのかw

0969名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 13:55:59.48
>>967
富士急ハイランドに興味ないから

0970名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 13:56:08.84
これからも握手で稼いで行けばいいじゃない
一般人気なんか初期の初期にしかなかったんだから

0971名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/07(日) 13:56:09.00
欅関連に存在しない長者の列は見たことあるらしいじゃん

0972名無しって、書けない?(庭)2019/07/07(日) 13:56:21.86
妄想と現実の区別がついてないんだよ
あまり追い込むなよ

0973名無しって、書けない?(SB-Android)2019/07/07(日) 13:56:45.78
パネル待機ってわからんのだが剥がしとかいるんか?
一人で時間随分とるんじゃ

0974名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/07/07(日) 13:56:54.30
ケヤおじはまたウソと妄想しかやること無いのか
オワコンは辛いな

0975名無しって、書けない?(家)2019/07/07(日) 13:56:58.46
>>969
興味ないから忘れたの?

0976名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)2019/07/07(日) 13:57:05.93
>>969
お前は去年富士急に入園料払ったんだな!

うける〜

0977名無しって、書けない?(家)2019/07/07(日) 13:58:15.17
平手パネル自体は富士急ハイランドに1円も貢献してない、いいね?

0978名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 13:58:19.45
ケヤ爺が嘘ついても毎回すぐバレちゃうんだよな

0979名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 13:58:25.53
>>977
してます

0980名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 13:59:01.88
>>978
これなw
だからおもしろいんだけどな

0981名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/07/07(日) 13:59:19.62
>>977
むしろ経費かさんで迷惑しかないというw

0982名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 13:59:32.89
入場無料は去年の7月14日からだったらしいな
共和国の前

0983名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:00:01.23
平手なにがあったんだよ・・・・

@
昨日の欅共和国で中継始まる直前てちがメンバーの方向いて顔を手で覆って泣き出したけど周りにいるゆっかー、葵、理佐、もんちゃんなどみんなが集まっててちを慰めている姿を見て感動した。
中継開始の15秒前になったらしっかり前を向いてる。
この切り替えにはやっぱり平手友梨奈の凄さを感じたな。

0984名無しって、書けない?(愛知県)2019/07/07(日) 14:00:07.65
平手列は一人当たりいくら富士急に入るんだよ

0985名無しって、書けない?(庭)2019/07/07(日) 14:01:21.08
ジジイは毎日ボコられて気持ちいいだろ

0986名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 14:01:34.57
>>984
0どころか下手すりゃ持ち出し
まさに貧者の列

0987名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:01:54.33
この帽子全然似合ってないのにテレビ写りたくない号泣



@
周りの子たちは「そんなことないよ」って言っているように見えた。全体的にみんな和やかな感じだったし、特に前列端のポニテの子(たぶんねんさん)が笑って首を横に振ってたのが印象的だった。
平手さんの自分に対するマイナスな言葉を否定して、みんなで慰めているんだと思った。

0988名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 14:02:15.34
BBAとその仲間たちのスレになっちゃったな

0989名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/07(日) 14:02:51.60
次スレよろ

0990名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 14:02:55.12
茸が去年行ってないことがバレて逃避しだした

0991名無しって、書けない?(庭)2019/07/07(日) 14:02:56.59
夜まで話題ないでしょ

0992名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:03:42.32
まじでアンチのせいだわ、かわいそう・・・


@
アナウンサーさんの説明の後に欅ちゃんが出てきて、平手さんはセンターなのにそそそと1番端に、しかも後列に行ったから、平手さんらしくて笑っちゃった。今考えると笑えないな。その後のあの後ろ姿を思い出すとやっぱり心配になってしまう。私は。

0993名無しって、書けない?(東京都)2019/07/07(日) 14:04:17.39
























0994名無しって、書けない?(家)2019/07/07(日) 14:04:59.26
基地外隔離スレですやん

0995名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)2019/07/07(日) 14:04:59.75
どうすれば外仕事が増えるのか★450
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1562475803/

0996名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:05:49.44
きゃろおおおお

300 名無しって、書けない?(雲) (タナボタW e3ae-FfqC) 2019/07/07(日) 14:04:59.51 ID:5TmQes7K00707
>>224
はい どうぞhttps://i.imgur.com/UgatU60.gif

0997名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:05:51.74
ですやん

0998名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:06:10.78
卒業らしいな

0999名無しって、書けない?(茸)2019/07/07(日) 14:06:20.62
世界観も何もない

1000名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/07/07(日) 14:06:35.24
卒業おめでとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。