どうすれば外仕事が増えるのか★409

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東日本) (5段)2019/06/13(木) 19:02:34.41

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★408
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560346698/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 15:34:07.29
何気に前スレのこれがクリティカルヒットした模様

124 名無しって、書けない?(東京都) 2019/06/12(水) 23:15:24.92
それぞれ一つ前の本スレでレス抽出してきたぞ
日向は欅眼中になし ケヤカスは日向コンプやばすぎ 普段から荒らしてるな

【ドレミソラシド】日向坂46★595【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1560333885/
キーワード:欅
抽出レス数:4

【黒い羊】欅坂46★3733【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560251924/
キーワード:日向
抽出レス数:25


参考レス

今泉オタからは逆恨みされてそう
日向オタは欅坂コンプ拗らせてるからすぐファビョる

Twitterは知らんが、まとめのコメ欄も何か別の話になってるよ、日向は
別の話と言ってもひらがな時代の話だが
実際のとこ、日向坂になってからはうーん…みたいだね
グループ名変えて独立したまでは良いけど、内容まで変えてほしくなかったみたいな
確かに何となく日向坂ならではの色というより、今んとこしっかり乃木坂を追ってる感じだからな

MTV VMAJに日向坂ゴリ推しは草
まさか無理やりキュン受賞させる気か今野

今のドーピング切れたら日向壊れそう

0953名無しって、書けない?(神奈川県)2019/06/14(金) 15:36:46.58
一般と業界で人気あるのが乃木坂で

信者のみ人気あるのが欅坂48ってことだよね?

0954名無しって、書けない?(三重県)2019/06/14(金) 15:38:04.26
本スレのやつ来ないね

本スレも乃木坂板すら馴染めない
気狂いコミュ障のスレってバレてるもんな
(このスレを意識もしてない)


不登校→中卒→ひきこもり→ドルオタ

365日 24時間稼働
(友人ゼロ 泣)

0955名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 15:38:36.18
>>950
日向はその日陰の日陰だったからな。
デビューしてもカップリング、代役、干され。

その時の下積みの苦しみと努力があったからこそがな1期の才能が開花した。
その開花した1期にSRの試練を潜り抜けた有能2期が入ってさらに進化した。
それがベースになって、日向になって羽ばたいた。

これも無能な欅坂の皆さんのおかげですよwwww

0956名無しって、書けない?(栄光への開拓地)2019/06/14(金) 15:39:05.60
中部地方も昨日闇営業してたのを亮じゃなくて淳って言ったり
produced48をproject48とかいうバカだから

0957名無しって、書けない?(三重県)2019/06/14(金) 15:41:38.13
一人でも通用する子が

わざわざ束売りに来て(30〜60人のグループ←気狂いw)

汚いおっさんと握手なんかするかよw

0958名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 15:44:02.74
>>957
もしかしてそれてちのこと言ってるの?

0959!ken(東京都)2019/06/14(金) 15:44:13.62
テスト

0960!Ken(東京都)2019/06/14(金) 15:44:38.28
テスト

テスト

0962名無しって、書けない?(神奈川県)2019/06/14(金) 15:46:37.10
>>957
通用しないからグループに居座ってんだろ

0963名無しって、書けない?(ジパング)2019/06/14(金) 15:49:33.97M
芸スポでも外仕事スレ話題になってて草

0964名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 15:52:13.09
>>963
みんなの頑張りで欅の知名度あがったな

0965名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/14(金) 15:55:43.47
>>959
自演の練習してんじゃねえよケヤキッズハゲジジイ東京死ね

0966名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 15:55:55.08
地下のかとみな誤爆スレでも
「このスレを立てたのは欅坂板の外仕事スレ民です」
だけ連投してる奴がいてやっぱ欅ヲタって痛いなってなってた

0967名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 15:57:42.380
>>966
普通に乃木ヲタの仕業ってバレてたろw

0968名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 15:59:45.65
芸スポの土生スレ速攻で彼氏との1周年記念動画貼られてて草

0969名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:01:46.460
ゴマキリベンジポルノか

0970名無しって、書けない?(三重県)2019/06/14(金) 16:02:25.34
ホントにオタ増やしたいなら
誰もいない過疎5ちゃんじゃなくて

Twitterに行きな


職歴無し引き篭もりじゃマーケティングも出来んだろ

0971名無しって、書けない?(光)2019/06/14(金) 16:05:19.88
さくらもちネキがkikkaの予告ツイートに的外れな予想してるぞ
kikka困惑不可避w

0972名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:07:45.44
@
欅の活動が少ないと日向に流れるなら欅ファン向いてないよ2018年上半期を耐え抜いた平手推しを見てみろ


これ、どんどん流れろ
もう応援するの辞めちゃえばいいじゃん

0973名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 16:08:44.78
引きこもり不良品だけどグラブルギアスイベ始まるまで寝まーす

0974名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 16:08:49.07
今泉や志田やねるは置き土産は残していかんのか?
恩はちゃんと返せと教わらなかったのかな

0975名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:09:11.31
>>965
いや、とりあえずあれてる様だから試しにやってみただけ。
ごめん。

0976名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 16:09:31.66
耐え抜いたも何も
推しが何も活動しなかったら
ヲタも何も活動しないだけなんだよな

0977名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:14:40.18
>>974
茸ちゃん消えろ

0978名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:15:23.58
俺は引きこもり不良品で童貞禿げデブ口臭体臭二郎週六低学歴低能職歴無しアニ豚子供部屋短小包茎おじさんだけど
欅坂なんかくそだ!

0979名無しって、書けない?(栄光への開拓地)2019/06/14(金) 16:19:11.01
むしろ邪魔だったから2ndアニラの時期とか一番楽しかったぞ

0980名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:19:21.07
>>974
置き土産まとめ
今泉=半ケツ、下乳出しドエロ写真集発売。
志田=和彫り
ねる=おぜにこち星のパーソナリティ明け渡し。

外仕事を運営が集める前にやめちゃったからね。

0981名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:20:33.51
>>979
あの時は良かった(´;ω;`)

0982名無しって、書けない?(三重県)2019/06/14(金) 16:20:42.81
不登校→中卒→ひきこもり→ドルオタ

予定ゼロ 友人ゼロ

365日 24時間稼働


次スレもがんばってね💛

0983名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:21:04.93
今の俺の心のテーマソング

ーー栄光の架橋ーー ゆず

0984名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:21:29.80
誰にも見せない涙があったーーーーーーーー。

いくつもの日々を超えてーーーーーーーー。

0985名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:22:47.42
>>984
で、そのあとけやかけのMCが不倫をするんですね?わかります。

0986名無しって、書けない?(光)2019/06/14(金) 16:23:46.49
>>980
お前ねるオタかw全裸タオルも入れろよ

0987名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 16:24:51.19
どうすれば外仕事が増えるのか★410
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560496905/

0988名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:24:52.46
>>986
あー忘れてた。すまん。
抜きまくったのにな〜
いくちゃん全裸に全部持ってかれたわ。

0989名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:25:19.41
>>986
死ねカス
ブス専

>>985
ちょっと何言ってるか分からない

0990名無しって、書けない?(三重県)2019/06/14(金) 16:25:30.50
本スレも乃木坂板すら馴染めない
コミュ障ヒキのスレってバレてるもんな

本スレをやたら気にしてるが
あっちは意識もしてない(滑稽)


不登校→中卒→ひきこもり→ドルオタ

予定ゼロ 友人ゼロ

365日 24時間稼働

0991名無しって、書けない?(庭)2019/06/14(金) 16:25:39.10
>>988
きっしょ
お前ごときがねるちゃで抜くな

0992名無しって、書けない?(茸)2019/06/14(金) 16:26:05.21
>>988
ミュージカルスターと田舎のバックダンサーじゃ価値が違うからしゃーない

0993名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:26:42.42
>>991
えっ!誰とでも!

0994名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:26:43.22
>>989
え?
日向坂 金曜日でググってみてよ。

0995名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:29:01.59
ごめ。
日向坂金曜日でググってもオールナイトニッポンしか出てこなかったね。

オードリー春日がプロポーズの時にピアノ弾いたんだけど、その時の曲が『栄光の架橋』
そのあとすぐにフライデーで自宅に女性お持ち帰りされた。

0996名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:31:47.16
>>972
KEYAKIきゅんは流れてほしくないってさ

ガラスを割れ!
@glasswo_ware

正直今の欅に勢い全く感じないからひなたに抜かされるだろうね。何もない時が多すぎる本当に。のぎひなたの方がモチベ上がるのは分かりきってること。そして欅しか推してない人はヲタ卒する。

俺は欅モチベしかないけど周りの欅ヲタ友達がモチベ下がってるとか言ってるから早くモチベあがる情報欲しい。じゃないと周りのヲタ友みんなひなたに流れて行く。

0997名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/14(金) 16:32:18.59
レス番クッソとんでんだけど誰か暴れてたりする?

0998名無しって、書けない?(三重県)2019/06/14(金) 16:33:09.92
不登校→中卒→ひきこもり→ドルオタ

予定ゼロ 友人ゼロ

365日 24時間稼働


しかし
こんなスーパーエリートがよく揃ったな

3〜4人だけど

0999名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/06/14(金) 16:33:21.84
不味くなったラーメン屋に昔は美味かったと言って通うのも馬鹿みたいだな

1000名無しって、書けない?(東京都)2019/06/14(金) 16:37:53.56
1000なら乃木、日向大躍進!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。