どうすれば外仕事が増えるのか★338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(pc?) (9段)2019/05/07(火) 18:57:16.39
どうすれば外仕事が増えるのか★337
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557156276/
どうすれば外仕事が増えるのか.★336
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557131247/
どうすれば外仕事が増えるのか.★335
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557108140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:05:23.86
2019.5.8放送「内村光良のオールナイトニッポン」
出演:内村光良

内村「内村文化祭の一回からやっております欅坂46を。ただ延々踊るという。文化祭の一年目が不協和音。そして去年がガラスを割れ!
今年ははたして何を歌い踊るのか・・・常に不動のセンター平手友梨奈の気持ちで毎年踊っております。
おっさん界の平手友梨奈として私頑張ってるわけですけどね。これ必ず踊ると思います」

内村「欅坂ね〜!凄いですよね」


内村「最近たまたま偶然なんですけど、欅坂の守屋茜ちゃんにお会いしましてですね。
そしたら偶然『お久しぶりです!この間あの紅白の特番で我々欅のお話してくださってありがとうございました!メンバー喜んでました!』って。
なんて気の利いたことを言えるのかしらと。
さすが副キャプテン!私も中学時代野球部の副キャプテンやってましたけど、同じ副キャプテンとはとても思えない。
なんてしっかりした・・・うちの娘もこんな子に育ってもらいたいと。守屋茜ちゃんありがとね」


内村「さぁではここで音楽をね、そうですね。やっぱここはね。一昨年この曲を歌い踊るために文化祭を立ち上げたという意味も込めまして欅坂46『不協和音』をお聴き下さい」

0953名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:06:21.25
バナナマンMCのソノサキに菅井が出たとき写真集の販促の一環なのに乃木坂の枠を奪ったって喜んでたバカいたなw

守屋は明日花キララに憧れてるからな
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/6/267380f0.jpg

0955名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:07:05.97
>>953
ケヤおじのいつもの病気だからしょうがない

>>954
これ気付いた奴すげーわ

0957名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:14:45.20
>>952
守屋って挨拶されたって話で色んな所に出てくるよな

0958名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:46:08.59
>>782
これは指定席は完売したうえでの当日券的な追加販売分?

0959名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:48:38.49
守屋はプロレスラーの中では割と可愛い方

0960名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:50:55.23
>>815
近場の映画館なら気軽に行けるけど、モニター映像だけを見にわざわざ大阪まで行くかよ

0961名無しって、書けない?(東京都)2019/05/08(水) 09:53:18.69
>>957
ええことや

0962名無しって、書けない?(茸)2019/05/08(水) 09:53:41.57
武道館落ちた!でもアニラどうしても見たい!なら遠征もするだろうがそんなヤツいないんだろうな

0963名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:54:28.33
LVの埋まり具合でまた一騒ぎしそう

0964名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:55:00.54
大阪城ホールが3600円でもスカスカwww

0965名無しって、書けない?(禿)2019/05/08(水) 09:57:01.35
頭にくる。
まさに頭にキンがかかる。
頭にきてやり返すことは、頭のキンの破壊。それで相手が大人しくなればいいが。

計算ずくならそれを笑う。
その笑いは心が笑っている。
頭のキンの破壊行為を笑うには、心でないと出来ない。
心で人を笑うなら、悪魔であろう。
右回転左回転は天秤。損得勘定でしかない。

みんな、そうだろう?

0966名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 09:59:56.46
なんで大阪しかも城ホールでやろうと思ったんだろうな
大阪のおもてなし会にしてもそうだが欅の運営アホ?

0967名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:03:25.88
>>870
売り切れて、今年、3回も重版してますがな

0968名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:03:44.33
二期に大阪多いから

0969名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:04:44.91
でかい箱は半年やら一年前やらの予約でないと取れんだろうに
読み違えすぎたな

0970名無しって、書けない?(三重県)2019/05/08(水) 10:04:58.80
>>933
むしろ遠藤が病まないか心配
前回の乃木中に4期は遠藤だけ居なかった

0971名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:05:12.21
大阪アニラみたいに映画館押さえられなかったんかね

0972名無しって、書けない?(三重県)2019/05/08(水) 10:05:55.94
ファンタ第2弾はさゆりんご軍団かよ

0973名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:06:18.73
GW映画でスクリーン余ってない

0974名無しって、書けない?(三重県)2019/05/08(水) 10:07:21.98
>>966
世間知らずの秋元康の指示ですから

0975名無しって、書けない?(神奈川県)2019/05/08(水) 10:08:21.93
なんか迷走してるよね

0976名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:14:44.54
結局、一発目のスクープからかなり間を空けた、ライブ後にしてと交渉したんであろうイジメ問題の内容次第だな
週末の文春の内容次第で欅坂の落ちるスピードが変わるし

0977名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:18:06.35
>>954
こいつAV譲じゃなかったっけ

0978名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:18:29.46
>>973
余ったスクリーンでやってるわけじゃないからw

0979名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:24:51.14
>>977
そうだけどそれがどうかしたのか

0980名無しって、書けない?(catv?)2019/05/08(水) 10:25:21.58
ジム通いの菅井様も出すのかな

0981名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:27:11.05
職業差別はよくない

0982名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:30:21.02
職業差別?
と言うか改造人間

0983名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:32:24.74
守屋ヤフートレンド一位だよ乃木ブリの嫉妬タイムスタート

0984名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:32:25.93
>>980
まだ倉庫の在庫足りないか?

0985名無しって、書けない?(茸)2019/05/08(水) 10:33:56.47
で外仕事は増えますかね

不愉快さんにも廻せそうですか

0986名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:34:04.00
カキマジで菅井の上位互換じゃん

0987名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:34:27.75
朝の時間帯で一位になっても意味無いけどね

0988名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:35:43.01
守谷の次は石森⇒はぶ⇒上村⇒小池までは予想できるよな

0989名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:36:34.12
>>987
悔しいのぉ

0990名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:37:27.16
>>985
たぶんグループ活動一本で他しごとは断ってそう

0991名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:37:37.30
誰が買うんだ

0992名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:37:59.78
写真集関連で乃木ヲタが嫉妬するとしたら30万部超えたメンバーが欅から3人出たらだろうな

0993名無しって、書けない?(庭)2019/05/08(水) 10:38:23.27
あらら?
アンチが言うには内村は日向に夢中なはずじゃ

【ANN】内村光良さん「内村文化祭は欅坂を踊るために立ち上げた。おっさん界の平手友梨奈として頑張る」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557273555/

0994名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:38:36.61
ノギーは4期をゴリ押しして不人気を追い出す期間でしょうかねまあやも例外なくポ〜ィ

0995名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:46:46.65
各指標で小林以下なのに守屋写真集とか英断だな
2万は流石に超えないとやばいけど大丈夫なのか

0996名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:47:59.81
エロ詰め込んでるだろうからいけるだろ

0997名無しって、書けない?(東京都)2019/05/08(水) 10:55:49.47
良かったじゃん。守屋の写真集決まって。
どこに需要があるのか知らんが。

0998名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 10:59:18.48
>>993
そうだよ?

0999名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 11:02:54.99
うめ

1000名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/08(水) 11:03:00.13
1000なら武道館を持って欅坂46解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。