【芸能】 元欅坂メンバー「陰湿イジメ」、実際には、セクシャリティなもっとヤバすぎるイジメもあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 11:34:31.61ID:PCP2Mlknd
なんやねんセクシャリティな陰湿いじめって

0280名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/27(土) 20:47:54.30ID:mAgxtQvYM
男性スタッフの前でパンツごとスカート降ろされてるね
確実に

0281名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 21:05:32.60ID:weOZ1Gyy0
他人のスマホいじってカメラ起動させて放置するクズいるしな
盗撮でもされたか?
可哀想に

0282名無しって、書けない?(北海道)2019/04/27(土) 21:53:02.96ID:B3ADFuaE0
今泉も秋元のお気に入り
ブス5人衆は詰んでる

0283名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 23:14:16.05ID:xHwvTc0c0
すっかり陰湿イジメ坂やね

0284名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 23:35:55.45ID:6gy+/X6pd
トビッコとか入れられてテレビ出演とかしてたのかな??
ひな壇後からSW入れて、喘ぎを我慢してる姿見て笑ってたんだろうか

0285名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/04/27(土) 23:44:50.35ID:siPL4zv90
AVじゃねーんだからよw

0286名無しって、書けない?(庭)2019/04/27(土) 23:49:45.13ID:5EqBTDC4a
冬優花「はうっ」ビクッ
https://i.imgur.com/NVqC6aW.jpg




冬優花「イクゥーーーーーーッッ!!!!!」
https://i.imgur.com/9MBNTRc.jpg

0287名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 23:56:00.32ID:m1oWr2wYd
それがけやかけに出なくなる理由だったか

0288名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 02:16:03.58ID:5TqWVubv0
続報いつ出るんだよ

0289名無しって、書けない?(茸)2019/04/28(日) 02:27:39.81ID:paM9Tbdhd
>>286
グロ

0290名無しって、書けない?(東京都)2019/04/28(日) 05:39:03.24ID:j8qBnhH20
カバン漁り好きな奴らだから生理用品盗んで隠したりしたんじゃないの

0291名無しって、書けない?(茸)2019/04/28(日) 06:42:35.01ID:StibE0mKd
上村齋藤佐藤石森尾関?

0292名無しって、書けない?(岡山県)2019/04/28(日) 07:10:04.60ID:0mObvN1D0
キモオタ

0293名無しって、書けない?(家)2019/04/28(日) 07:10:24.58ID:Wo9zCPLT0
記事からいってモデルやってたり写真集出すような人気メンは入ってないで確定だな

0294名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 07:24:05.36ID:6zEwKvKs0
もっとマシな雑誌に情報載らないかね
嘘書いてる雑誌にしか載らないから全然大事にならない

0295名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/04/28(日) 07:31:44.16ID:wgVMbzbi0
ねるや理佐と比べて不人気って事だぞ。

0296名無しって、書けない?(catv?)2019/04/28(日) 08:48:42.97ID:9wHCzAyMM
>>294
じゃあ次は東スポに載せてもらおうか

0297名無しって、書けない?(家)2019/04/28(日) 08:50:41.65ID:Wo9zCPLT0
ずみこ小さいし非力そうだから手足おさえつけられて潮ふかされたりしてたら可哀想すぎると妄想してしまう記事だ

0298名無しって、書けない?(東京都)2019/04/28(日) 09:03:17.27ID:gFlq7sXDM
>>297
拘束をはねのけるために腹筋鍛えだしたのか…

0299名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 11:06:17.21ID:CQFbqPLX0
武器がイジメのアイドル
NGTやん

0300名無しって、書けない?(大阪府)2019/04/28(日) 12:37:34.84ID:eysB9p600
>>10
平手以外全員無名の不人気やんけ

0301名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 14:02:33.69ID:oBzyRwWhp

0302名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 14:02:36.52ID:oBzyRwWhp

0303名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 14:02:39.67ID:oBzyRwWhp

0304名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 14:02:42.63ID:oBzyRwWhp

0305名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 14:02:45.45ID:oBzyRwWhp

0306名無しって、書けない?(岡山県)2019/04/28(日) 14:58:44.60ID:0mObvN1D0
イジメ

0307名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/28(日) 15:18:21.44ID:ol7EkQN4M
>>266
誰にでもそうだよ

0308名無しって、書けない?(東京都)2019/04/28(日) 15:19:38.60ID:KtPkynFH0
秋元がNGT事件には無関心とかしれっと凄い事書いてるな
あっちの方が遥かにヤバいだろ

0309名無しって、書けない?(pc?)2019/04/28(日) 15:22:30.82ID:vrRDQzQA0
一連の今泉関連の記事は全てそうらしい、そのようだという推定のみ
証拠を何も示せていない

0310名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 15:53:50.80ID:DgL/4SmI0
上村最低

0311名無しって、書けない?(東京都)2019/04/28(日) 16:03:35.67ID:iviYbHQZ0
>>230
むしろ欅にいたからこそ知名度があがったようなもんだろ

0312名無しって、書けない?(茸)2019/04/28(日) 16:03:52.51ID:Vn+JcKjJd
イジメ問題まだ鎮火してなかったんか

0313名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/28(日) 16:26:36.73ID:PL2RVPiv0
全員無名って、平手以外は一般の人には無名だろ

0314 (pc?)2019/04/28(日) 16:27:30.83
>>309
この世の中、噂話で動いてるようなもんなのに何を今更()

0315名無しって、書けない?(catv?)2019/04/28(日) 16:33:47.11ID:E0XskRaJ0
パンティ隠されたとかか

0316名無しって、書けない?(茸)2019/04/28(日) 16:42:00.28ID:StibE0mKd
>>313
無名な上に不人気

0317名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/28(日) 16:54:14.38ID:0NS9GeQz0
ずーみんのおっぱい正義ずーみんのおっぱい

0318名無しって、書けない?(庭)2019/04/28(日) 16:59:28.87ID:OYr8jfaEa
平信は日本語苦手だから

0319名無しって、書けない?(おいしい水)2019/04/28(日) 17:08:33.12ID:cpAmjY5I0
セクシャリティなヤバいイジメの内容がくわしくないからやり直し

0320名無しって、書けない?(庭)2019/04/28(日) 23:43:31.20ID:cHCW5SYTa
>>277
きっと大人や学校の先生ってこれをみても「ジャレ合ってるだけ」にしか見えないんだろうな・・

本当はこの裏で何が起きているのか大人達は知らない

0321名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/29(月) 06:14:28.65ID:EAyVmytS0
なおソースは文春とかいうwww
ゴシップ誌がゴシップ誌ソースに書くとかやばいだろw
乃木オタのまいじつ信じる奴だからなこれもウレションしてたてたんだろうなw

0322名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/29(月) 10:42:57.74ID:x4HPcO/+0
けやかけでよ〜く出てるぞ裏の気持ち悪い関係性が

0323名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/29(月) 12:18:47.39ID:x4HPcO/+0NIKU
気持ち悪い苛めメンだけ残ってしまったな
取り返しつかんわ

0324名無しって、書けない?(茸)2019/04/29(月) 14:32:00.99ID:ohLjDYS8dNIKU
>>277
ドラマのメイキングじゃん
こういう演技だよ

0325名無しって、書けない?(茸)2019/04/29(月) 14:33:17.92ID:ZcDQz1nGdNIKU
林間とかじゃなくて?

0326名無しって、書けない?(家)2019/04/30(火) 07:36:12.11ID:TOFqoZ360
なんだかんだで文春は読者多いしな
否定しない限りイメージが付きまとう

0327名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/30(火) 10:59:34.43ID:5Qa6Ygcw0
追い打ち続報出てこないな
口止め成功してんのかな

0328名無しって、書けない?(兵庫県)2019/05/01(水) 08:03:43.65ID:S8j0STzR00501
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

しょうたいコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/

0329名無しって、書けない?(東京都)2019/05/01(水) 09:34:57.40ID:I24dK8lIM0501
>>327
出てきたのは今泉も持ってる全体lineだけなので
文春はまともな関係者とつながっていない。

そして、実は今泉を愛する親族や、今泉の活動にとって不都合な面も多い証言を山口とからめてうまいこと誑かして聞き出して記事化しただけなので
今後は情報出ることないかもな。

ただ、ねる卒といい柿崎の消えたタイミングといい、火種はくすぶったままなわけだけど

0330名無しって、書けない?(家)2019/05/01(水) 09:39:31.30ID:yVv2O4+b00501
現在進行形で休んでるのが
鈴本 ねる 柿崎
全員平手のそばの人間
なんかあるなぁと連想されてもしょうがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています