【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)2019/04/15(月) 00:32:56.07
知ってた

前スレ
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555248810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

闇欅だの黒欅だの繋がりも釈明するべきだろ
レッスン動画やMVが流出してんだから

0953名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:18:43.18
>>946
>>828の写真見りゃわかる

0954名無しって、書けない?(東京都)2019/04/15(月) 13:19:27.70
集合写真を見る限り仏頂面なのが

ささく、かとし、ささみ、まなふぃ…

こいつらか!

0955名無しって、書けない?(catv?)2019/04/15(月) 13:19:28.99
>>946
平手と仲良いイコールいじめっ子は違うぞ
仲良かった志田も白なんだから

0956名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:20:33.79
>>944
何言ってんだこいつ



【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555302056/

0958名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:23:04.26
>>925
統計だせゴミ

0959名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:23:40.88
>>949
同じ服で草

0960名無しって、書けない?(愛知県)2019/04/15(月) 13:24:00.38
>>950
平手や志田がやってたら怖くて止めれないと思うんだけど上村とかがやってたら菅井でも止めれそうなんだけどな

0961名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:24:27.69
端っこから言うと小池、梨加、上村、長沢、ねる
この5人だったら辞めさせられんなw

イジメられたって一方的にアピールしてるだけだろ

0963名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:25:30.79
>>962
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)

0964名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:26:02.62
>>944
一応ブログ、メッセは更新してたけどな
レッスンに参加してた時の出来事かも

0965名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:26:19.76
ツイで学生時代いじめられてたってあるから理佐ねる小池もグレー

0966名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:26:33.66
>>949
デニム脱いだだけじゃん

0967名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:26:39.83
>>949
なんでこの理論で今泉じゃないって事になるの?よく分からない

0968名無しって、書けない?(茸)2019/04/15(月) 13:26:54.99
運営内部から告発されてるんだから
どうしようもない
文春なら証跡残してる

0969名無しって、書けない?(庭)2019/04/15(月) 13:27:38.15
次スレギリギリになったらたてて

0970名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:27:42.63
>>962
こういうのはガリガリに痩せたもんを信じるように出来てるんだよ
諦めな
欅坂が失地回復するには1期生の何人か卒業させるしかない

0971名無しって、書けない?(東京都)2019/04/15(月) 13:28:20.03
>>958
独断だよハゲ

0972名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:28:38.04

0973名無しって、書けない?(東京都)2019/04/15(月) 13:29:58.82
>>964
何のレッスンだよ

0974名無しって、書けない?(東京都)2019/04/15(月) 13:30:13.20
>>972
この並びで不愉快がイジメてたら相当怖いんだけど

0975名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:30:24.59
今泉は稲岡との加入前のツーショット流出しとるしな
休業復帰直後だかに内紛証言出回ったのもこいつらの仕業だろ
いまさら誰が今泉の言うことなんか信じるのか

0976名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:30:31.97
>>969
もう勃ってる

0977名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:30:48.32
>>974
今泉が思いっきり背を向けてるだろ

0978名無しって、書けない?(catv?)2019/04/15(月) 13:31:51.98
>>5
極めてよくできた小論文ですね。

0979名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:32:03.72

0980名無しって、書けない?(福岡県)2019/04/15(月) 13:32:20.27
>>957
おつ

0981名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:33:31.64
>>973
アンビバに参加するつもりでのレッスンだよ

内部告発が一番厄介だな

0983名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:34:14.32
続報ないからつまらん

0984名無しって、書けない?(茸)2019/04/15(月) 13:34:37.30
集合写真の齋藤は隣を陣取ってはいるが顔不機嫌そう

0985名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:35:07.62
>>975
加入前の今泉に何で稲岡が近づくの?w
そんなの見た事ねーわ

>>974
いやいや外ヅラだけはいいやつってたくさんいるからね

0987名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:36:50.42
集合写真の時の今泉最後の挨拶の後、今泉の元へ駆け寄ったのは小林と菅井の2人だけ
当時もたった2人だけかよって話題になってた

0988名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:37:32.16
>>983
もう飽きたな
寝るわ

0989名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:38:21.44
>>970
今泉が激やせしてたのは文春がイジメが始まったという時期の前で、むしろイジメが激化したと言ってるガラあたりからどんどん元気になっていってるんですけどw

>>968
運営のメールを出しているだけで運営の告発じゃない
コミュニケーションが取れてないって言ってるだけで一言もイジメがあったなんてメールじゃない

0991名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:39:09.94
>>975
ただ今泉叩きたいだけで嘘情報流すのはお前も犯罪じゃないの?

0992名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:39:13.73
不愉快は卒業するねるに向ってお前のソロ曲よこせとか平然と言い出す奴だぞ
もうどっかネジが飛んでるわ

0993名無しって、書けない?(庭)2019/04/15(月) 13:39:21.71
スレたってたか

0994名無しって、書けない?(庭)2019/04/15(月) 13:39:53.63
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555302056/

次スレ

0995名無しって、書けない?(長野県)2019/04/15(月) 13:41:19.80
>>949
同じ服だから別人だぞ!

0996名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:41:38.04
>>952
レッスン動画とフォーメーションは別件な

0997名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/15(月) 13:41:40.70
>>990
馬鹿は糞して寝ろよ

0998名無しって、書けない?(茸)2019/04/15(月) 13:42:26.94
というかあの集合写真、なんでずみこ真ん中じゃないんだ?
真ん中にしてやりーな

0999名無しって、書けない?(庭)2019/04/15(月) 13:42:27.59

1000名無しって、書けない?(茸)2019/04/15(月) 13:42:57.27
欅の弱々しい子達にイジメとかできないだろ
というか、仮に事実だとしても、その程度のことでイジメっていう?
世間一般のイジメに比べたら可愛いもんだと思うが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。