【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)2019/04/14(日) 00:52:02.32
知ってた

※前スレ
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555167555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:01.45
>>940
はいはいなんjかぶれな

0953名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:03.74
>>338
それな
稲岡黒欅闇欅らの厄介と繋がってた今泉の発言は信用できない

0954名無しって、書けない?(dion軍)2019/04/14(日) 01:45:05.86
吉田豪が取り上げるかな?

0955名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:06.75
>>900
今回の件で浮上しそうですw

0956(dion軍)2019/04/14(日) 01:45:02.19
>>935 一般女性よりsexしてないだろ乃木坂は
ビッチの意味調べてこい

0957名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:07.49
>>922
でもアー写は撮ってるんだよ
つまり本来なら参加する予定だったがイジメが苛烈になり参加できなくなった
と見るのが自然

0958名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:08.55
>>785
あれかとしがLINEで不安だって言ったから当日差し入れ持って激励しに行ったんやで
https://i.imgur.com/otOHGXo.jpg

0959名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:45:08.82
>>905
自己紹介お疲れ

0960名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:11.11
欅坂紅白落選おめでとうwwwwwwwww

0961名無しって、書けない?(dion軍)2019/04/14(日) 01:45:14.50
>>927
菅井様はそうはいっておりません
姉さんグループも堂々と二人っきりで会ってました
坂道は恋愛自由です(日向は除く)

0962名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:45:17.03
NGの次がいじめ坂

0963名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:17.60
文春やらかしたか

0964名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:18.98
>>933
それでもその役職を欲しい人がいるのよ

0965名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:19.13
元々今泉に不信感持ってたから益々反今泉に拍車がかかったわ

0966名無しって、書けない?(玉音放送)2019/04/14(日) 01:45:21.22
>>780
どちらかというと、「居座ってる1期アンダーの心を折りに行った」意義が強いと思うが

0967名無しって、書けない?(秋)2019/04/14(日) 01:45:22.80
>>62
不祥事の飽和攻撃といって安倍らの得意技だよ

0968名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/04/14(日) 01:45:28.35
>>922
もうそれ散々論破されてるわつまんな()

0969名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/14(日) 01:45:31.16
上村、佐藤、鈴本、不愉快、織田らしい

0970名無しって、書けない?(愛知県)2019/04/14(日) 01:45:31.44
>>932
マジレスすると中学までだろ
高校でイジメとかどんな底辺校やねん

0971名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:31.88
不人気メンなら容赦無く切れたと思うんだがなー
何やってんだ運営

0972名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:34.30
今泉はこれからも順調だろ、残念ながら。秋元もバックアップするんだろうし。余計にね

0973名無しって、書けない?(大阪府)2019/04/14(日) 01:45:41.67
欅は年齢層高いのに年少との年齢差があんまりないしみんな良くも悪くも普通の子なのが…
年長がみんな頼りにならなくてまとめ役がいないんだな、乃木坂でいう深川みちいな

0974名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/14(日) 01:45:42.92
>>934
メンバーが一時より
失速感を感じててそれでストレスたまってるのはまあ間違いない

0975名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:45.50
>>961
日向は厄介が食ってるよ

0976名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:45:45.99
>>926
ソニー相手に関わりたくないに決まってる

0977名無しって、書けない?(東京都)2019/04/14(日) 01:45:49.48
>>541
なんか今までの事件の後に欅の歌の歌詞見てたら笑えるぞww

0978名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:57.47
>>957
だろうね

0979名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:45:59.80
>>922
お前がヲタでもなんでもないのがわかった

0980名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:46:00.97
山口叩きと同じ流れになってて草
ドルオタってほんとくそだわ

0981名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:46:06.21
京子もイジメられてたのか、改名独立できて良かったな

0982名無しって、書けない?(埼玉県)2019/04/14(日) 01:46:10.13
>>934
暇だからこそイジメる事しかやる事無いのよw

0983名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/04/14(日) 01:46:16.30
ひとつだけ言えることは松村は超可愛いよ

0984名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:46:21.95
>>922
無能は黙ってろ

0985名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:46:27.13
>>932
ママ友間のイジメもリーマンのイジメも普通にあるぞ

0986名無しって、書けない?(北海道)2019/04/14(日) 01:46:29.91
>>201
番組中でもここまでやるとかすげえな
あわよくばカットされろとか思ってるんだろうな

0987名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:46:31.08
>>892
世間から見たら全部秋元グループ扱いだからあきらめろ
というか乃木坂はもう真っ黒じゃん

0988(dion軍)2019/04/14(日) 01:46:32.15
>>959 自己紹介してないぞ まじでお前信者すぎてほんときもい

0989名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/14(日) 01:46:38.43
まぁ芸能界の方が
イジメはキツイと思うけどな
足の引っ張り合いだし

0990名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:46:40.68
このリークは関係者も絡んでそうだし
ソニーもいるから全員首もあるだろ
絆信者全滅ざまああああああああああああ

0991名無しって、書けない?(千葉県)2019/04/14(日) 01:46:48.26
今泉はTwitterあんだから発言すりゃいいのに
一気にバズれるぞ

0992名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:47:02.63
>>935
欅坂も衰退したけど、日向は無風すぎて論外なんだよな

0993名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:47:03.27
>>991
仕事0になる

0994名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:47:03.43
黙っておけば得だからな

0995名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/04/14(日) 01:47:10.69
黒い羊なんて僕は絶対なりたくないんだ


すげえ説得力あんね()

0996名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:47:17.14
直の取材にはしらじらしくノーコメントだけど(笑)
兄貴や親友の詳細すぎる告発=今泉の意を汲んだものだからな
これは追い出された今泉による欅坂への復讐劇だわな
今泉は客観性の欠落した馬鹿だから、自分ではなく周囲の人間が義憤にかられて勝手にやったことで通ると思ってるんだろうけども
エイベックスもこれからの今泉の処遇に関して色々と考えるんじゃないの
ほんとアタマがおかしいよこいつは

0997名無しって、書けない?(dion軍)2019/04/14(日) 01:47:17.53
欅は仲がいいが売りだったのに
どうなっちまったんだよw

0998名無しって、書けない?(庭)2019/04/14(日) 01:47:18.28
>>947
俺もお前もオッサンすぎる

0999名無しって、書けない?(茸)2019/04/14(日) 01:47:20.93
>>956
プロ野球選手(エリートアスリート)との1回は普通の奴の10回に相当するから

1000名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/14(日) 01:47:22.09
>>922
ブサ平手不愉快信者は死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。