あれ?欅の勢い落ちるのと一緒に日向坂も失速してね?www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)2019/03/25(月) 12:31:52.94
がな推し最近つまらなすぎだろ

そう思いませんか日陰坂道グループのみなさん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0102名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 16:33:53.66
>>100
運営のステマと莫大な宣伝費を使い作られたトレンドに価値は無い

>>102
熟達のブーメラン遣いの方とお見受けしました

0104名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 16:55:22.49
マジで欅は笑えんくなってきたな
日向は知らんけど

0105名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 16:57:08.94
>>1
今現在乃木4位
日向20位

欅圏外

一緒にしないでください

0106名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 17:02:50.92
>>105
沈みかかった船から脱出できてよかったね

0107名無しって、書けない?(dion軍)2019/03/25(月) 17:24:18.63
小池も使えなくなって来たし、ハブは飽きられてるし、鈴本は卒業だし
このグループは推した奴から消えてくね

0108名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 17:34:44.83
ごめん日向坂オタのみなさん!


俺たち欅オタは暇すぎて、あまりにも話題がなさすぎて他グループを叩かないと気が狂いそうなんだ!

ほんとに民度低いとはわかってるんだけど、ごめんなさい

0109名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 17:36:12.05
ゆうパラ来週は一期の菅井、あかねんコンビと予想

0110名無しって、書けない?(埼玉県)2019/03/25(月) 17:53:53.36
NGTのこのタイミングでデビューとかすごいわ
運がいいのか悪いのか

0111名無しって、書けない?(愛知県)2019/03/25(月) 18:07:58.04
>>110
世間はポジティブなニュースを欲しがりはじめてる
先週だったら終わってたが今週は意外といいかも

0112名無しって、書けない?(愛知県)2019/03/25(月) 18:09:00.82
このスレ勉強になるな
秋元系は大成功したけど、結局10年前のAKBの繰り返しなんだよね
その間に韓国アイドルは進化を続けてるのがわかった

0113名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 18:21:50.16
>>111
いいわけねーだろw京都劇場閉鎖と新潟で逆風もいいとこに似たようなグループまたやるのかよってのが世間の声だ始まる前に終わってた…

0114名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 18:23:31.00
トレント入りに異常に執念を燃やすオヒ無駄無駄無駄無駄無駄

0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/03/25(月) 18:34:13.47
>>112
秋元Gは一人勝ちしすぎて競争相手なくし
結局運営が成長しなかったのかもな
その結果がNGTや円盤を出せない欅運営の体たらく

0116名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 18:38:05.43
どこの坂道とも関わらないほうがいい

0117名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 18:52:01.66
マジでこれ感じるわ
日向ヲタいい加減気づいてくれ

0118名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 19:26:38.81
ほんと宗教ぽいのて日向坂ヲタだわ

0119名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 19:48:30.90
>>118
欅も変わんねぇよ目糞鼻糞

0120名無しって、書けない?(庭)2019/03/25(月) 20:00:51.42
NGT騒動も影響してるだろ

0121名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 20:08:08.22
ごめん日向坂オタのみなさん!


俺たち欅オタは暇すぎて、あまりにも話題がなさすぎて他グループを叩かないと気が狂いそうなんだ!

ほんとに民度低いとはわかってるんだけど、ごめんなさい

0122名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 20:57:29.28
>>115
競走も何も日本にそんなアイドルの需要なんてないし
1つが人気ならあとは人気なんて出ない
アイドルが音楽業界の6割7割占めてる韓国とは違う

0123名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 21:17:24.07
■今日の配信
3月 25日 (月曜日)
21:00
MC:石丸千賀(SUPER☆GiRLS) @JAM 応援宣言!『@JAM THE WORLD』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/at-jam
寿美菜子、高垣彩陽、戸松 遥、豊崎愛生 スフィア10周年記念特番「みえるPl@net sphere 春の10祭り」 ニコニコ生放送
https://live.nico;video.jp/watch/lv318979581
22:00
@JAM 応援宣言!『@JAM THE WORLD アフタートーク』(月一回) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/at-jam
吉川友 のShowroomで配信してみっか! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/kikkawayou
WAY WAVE ようつべ集会 - YouTube
https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
23:30
3月ゲスト:i☆Ris「久保田未夢」 鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル - ニコニコチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/yonayona

0124名無しって、書けない?(愛知県)2019/03/25(月) 21:28:36.22
>>122
あっちの方がアイドル好きなのな
なんか意外

>>122
そういや韓国のロックバンドとかってあんまり知らないかも

0126名無し募集中。。。(愛知県)2019/03/25(月) 22:16:00.78
>>125
Rock is dead
日本がガラパゴスなんだよ
でも、ソロアーティストよりグループだな韓国は

0127名無しって、書けない?(東京都)2019/03/25(月) 22:20:17.42
キューンキュンキュンキュンshut☆down
キューンキュンキュンキュンshut☆down

0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/03/25(月) 22:26:31.27
>>125
韓国のロックレジェンド
https://www.youtube.com/watch?v=sSXbUAtoSs8

0129名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/25(月) 22:55:48.44
今、坂道グループに足りないの綺麗なお姉さんキャラなんだよね
妹キャラ的なのは乃木坂の三期と四期で間に合ってるし
クール&天然は欅居るし
AKBには小栗居るし
日向は勝てる要素が無い

0130名無しって、書けない?(dion軍)2019/03/25(月) 22:59:36.96
サビの振り
あそこがキュンとなって腰引けてケツだして我慢出来ずにケツ振って発情
これを思いながらメチャカリのCMを見て見よう

0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/03/26(火) 00:13:16.77
キュンが恥ずかしいわ

0132名無しって、書けない?(庭)2019/03/26(火) 01:27:59.48
>>129
綺麗なお姉さんは乃木坂が担ってる
欅や日向にはいないな
ベリカとゆっかーはなんか違う気がする

0133名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/26(火) 04:10:53.47
>>132
西野、衛藤が卒業して白石がそろそろ限界
飛鳥と堀がもう少し慣れてきたら卒業発表だろ
そうなると綺麗なお姉さん系が足りなくなる

0134名無しって、書けない?(庭)2019/03/26(火) 08:38:21.08
韓ドルって入れかわりもはやいじゃん
AKBは千葉恵里センターにしてほしい

0135名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/26(火) 09:16:03.25
>>124
日帝残滓やで

0136名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/26(火) 09:21:08.60
日向の円盤の数は最速でいつわかるの?

0137名無しって、書けない?(庭)2019/03/26(火) 18:55:43.67
Eテレ 沼にハマってきいてみた 「日向坂46」
 
「ひらがなけやき」あらため「日向坂46」沼。
電撃改名&シングルデビューの最旬アイドルの魅力を徹底解剖!
もちろんデビュー曲のパフォーマンスも!
18:55〜19:25

0138名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/03/26(火) 19:46:42.24
>>137
必死やな

0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/03/26(火) 19:57:12.75
>>93
番組名変えろと命令できるほどソニーは力あるのかな
予想どうりの題名になった

0140名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/26(火) 23:28:02.82
Eテレ 沼にハマってきいてみた 「日向坂46」放送事故
最初ねる1人から始まったとやったのに誰1人何も言わず
京子、久美を翻訳にしてバビ語を自慢げに披露するもグダグダ
自慢げに作ってきたクッキーも当たり障りの無いコメントで終了
ぶりっ子対決としてひらがな推しでやってた事をやるもグダグダ
ウクレレ弾けなすぎてグダグダ
早歩きが得意と言いながら披露もグダグダ
モノマネを披露するもグダグダ
目立った特技の無い連中が何故か組み体操をするも普通に組み体操しただけ
終始各特技披露でグダグダすぎてカットでは無く早回しされる
インタビューで出た女性ファンが悲しいほど不細工
日向推しの宮川の終始出しゃばり

おひさまどんまいw

0141名無しって、書けない?(静岡県)2019/03/27(水) 06:17:00.29
>>125
韓国アイドルそのものが国策補助金産業で補助金なければ存在してないから
今の世界で米国以外で音楽産業成り立つのは日本だけ

0142名無しって、書けない?(catv?)2019/03/27(水) 07:09:53.74
厳しいだろうな
どっちが先か分からんぞ

0143名無しって、書けない?(庭)2019/03/27(水) 12:53:06.19
>>140
すげぇちゃんと見てくれたんだなありがとな

0144名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/27(水) 13:25:37.12
NGT流出をSTUにほとんど取られ、乃木坂からの流出や兼は自ら4期で回収したので
日向は相変らず欅の分派のまま

0145名無しって、書けない?(大阪府)2019/03/29(金) 02:37:14.41
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wu3xwU8AYneiU.jpg
   
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   

0146名無しって、書けない?(大阪府)2019/03/29(金) 09:38:01.92
>>145
マジじゃんwwww

0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/03/29(金) 16:10:25.60
>>93
ゆうパラ、日向坂からスタート
先週中止の二期どこかで出してもらおう

0148名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/29(金) 16:31:16.00
>>1
日向坂、失速してますかねぇ?

0149名無しって、書けない?(茸)2019/03/29(金) 16:42:22.39
>>148
涙で現実見えないんだよ

キュン爆売れ

ケヤカス「日向坂失速!」

0151(ギリシャ)2019/03/31(日) 18:40:42.09
>>145
ガチだったかw
まあ500円はありがたい   

0152名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/31(日) 18:42:03.08
>>1
残念でした〜欅さんバイバーイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています