日向坂ヲタ「汚いおっさんは坂道の現場来るな。恥ずかしいから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)2019/03/17(日) 10:05:11.96
日向坂ヲタは異様に世間体気にしすぎだろwww
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1552781051/99
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1552781051/242
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0077名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 18:06:55.98
メンバーの男女別年齢別の人気の比率ってある?

0078名無しって、書けない?(家)2019/03/17(日) 18:12:38.13
おっさんにしろガキにしろアイドルからしてみたら同じっしょ。
若いからなんなの?おっさんだからなんなの?
ルール守らないやつの方が一番いらないよね。
運営からしたら、金をきっちり落とすファンが大事だろうけど。

0079名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 18:13:28.81
坂道すごい×
正しくは乃木坂すごい


坂道売れてる×
正しくは乃木坂売れてる


坂道かわいい×
正しくは乃木坂かわいい


坂道とか言って乃木坂に寄生すんな

0080名無しって、書けない?(dion軍)2019/03/17(日) 18:22:30.95
汚いおっさんは普通のおっさんも嫌だろ

0081名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 18:31:55.82
欅はもはや女の方が多い

欅おっさんばっかで引いた

>>81
>>82
どっちが正しいのか

0084名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:00:33.93
ドルオタのおっさんと音楽、ダンス好きの若者が日向と欅のどっちを選ぶか考えてみたら解るだろ

傍から見たら大差ないよ

0086名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:04:19.96
このスレ現場行ったことない人しかいないの?
お客さんしかいないんだろ
欅は女ヲタばっかだよ

マウントとってるその割合も外から見た感じ誤差だけどね…

おっさん「女しかいないぞ」ブヒブヒ

0089名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:05:29.09
ハロプロとかでんぱ組ほどではない

0090名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:06:07.81
日向は普通の若いヲタが多いよ

0091名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:09:24.78
欅ヲタって自分が言われて言い返せなかったことを日向に転換してスレ立てするよね

欅が宗教くせえwwwww

キッズ「日向が宗教くさくて怖いスレ立てたろ!」

ケヤキッズは世間一般の目気にしすぎだろwwwww

キッズ「日向ヲタは一般の目気にしすぎスレ立てたろ!」

0092名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:09:49.53
おひさまが即反応してキモイスレですね

0093名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:11:32.41
おひさまの汚いおっさんが監視してるスレ

0094名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:12:08.41
>>1
なんだ貴様!貢献させるぞ!キエエエエエエエ!!!!wwwwwww

0095名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/03/17(日) 19:33:06.46
女ばっかりではないだろ
女は確かに多いが3-4割くらいだろ

一番わかりやすいのは握手会の写真だと思うんだけど一向に出てこないね

0097名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/03/17(日) 19:43:49.63
現場にいけばすぐわかるよ
ライブは周りの席に女が一人もいなかったことないし、握手会で並んでても女のいないレーンなかった

0098名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:48:23.88
オッサンの受け皿は日向坂なのか

0099名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 19:51:25.84
せやで

0100名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/03/17(日) 19:53:53.07
めちゃめちゃおっさんが流れた
おっさんってバカなんだなって見てた

>>97
どこでもそんなもん定期


0103名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/03/17(日) 19:58:32.76
>>101
え?… >70

>>102
女ばっかって言ってた人はどこの世界線で生きてるの?

0105名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 20:23:49.63
おひさまなんて呼ばれるのおっさんしか無理だろ
あきらめろwくっさ

0106名無しって、書けない?(茸)2019/03/17(日) 20:27:09.52
いちいち欅オタのせいにすんなよ
実際言われてたよね日向板でオッサンは目立つなって

>>106
逆ギレワロタ

0108名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 20:32:27.01
オッサンの扱いが上手い方が業界受けも良いだろ
欅は終わったな・・・

0109名無しって、書けない?(茸)2019/03/17(日) 20:33:04.76
日向っておっさん多いって聞くけど

この前ライブ行ったけどどっこいどっこいだった
平日だったし大学生っぽいのは多かった

0111名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 20:38:31.97
>>102
男女関係なく頭頂部が薄い人が多いね

0112名無しって、書けない?(茸)2019/03/17(日) 20:39:41.94
>>107
何が逆ギレなんや?

>>111
たしかにw
おひさまピカピカでワロツァ

0114名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 20:40:30.83
>>108
SKEは歯抜けのオッサンばっかりやぞ

0115名無しって、書けない?(愛知県)2019/03/17(日) 20:57:53.78
>>68
真夏はしゃーない

0116名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 21:25:48.80
オッサンと握手しまくっててもまだ卒業者がいない日向すげえ

0117名無しって、書けない?(愛知県)2019/03/17(日) 22:56:54.66
別に金使ってくれた方が有り難い。無課金が課金を馬鹿にするスマホゲームみたいだな。

0118名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/17(日) 23:07:21.95
日向の現場おっさんばっかだったじゃんw

0119名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/18(月) 09:40:18.86
おひさまって汚いおっさんばかりなの?

0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/03/18(月) 10:12:27.26
アイドルオタクの層なんてどこも大差ないでしょ

0121名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/18(月) 10:24:07.34
汚ひさまとか汚い独身ジジイしかいねえだろw

0122名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/19(火) 00:52:09.23
日向坂

0123名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/19(火) 00:59:11.74
>>96
場内撮影禁止だからな
民度低い他のグループはどうかしらんが
日向ヲタは真面目にルール守ってんだろ

守るわけねえんだよなあ…・

>>123
日向坂はまだ握手会やってないだろ
オレは握手会の写真って書いたぞ?
勘違いしてレスしてくんなよおひさま
微塵も興味ないわ

0126名無しって、書けない?(catv?)2019/03/19(火) 22:56:57.55
>>125
ひらがな時代ならアルバムであるよ

0127名無しって、書けない?(地震なし)2019/03/20(水) 11:26:02.50
>>44
女が多いんじゃなくて男が少ないだけ
ファンの数なんて別に増えてない
割合が多いだけで数は大したことないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています