日向坂46さん、専属モデルが4人誕生しあっさり欅坂を越えてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)2019/02/14(木) 04:14:35.41
21人の絆を優先した結果www
https://i.imgur.com/POn5mUY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(家)2019/02/14(木) 14:09:46.32
>>951
平手が昔よくぶっ叩かれてたよね

0953名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:11:16.30
ガルちゃんまで出張してんのか低脳指毛

0954名無しって、書けない?(catv?)2019/02/14(木) 14:12:16.97
ひらがなのネタでトップとかサブいよ

0955名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:13:20.05
なんでも指毛にみえる病気のやついるなw
まさに指毛中毒!

0956名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:14:17.07
日向はもう乃木と日陰に嫉妬されるようになったのか
いい加速だな

0957名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:21:03.18
>>951
ネカマの巣窟ことガルちゃんね
お前みたいな髭男がニヤニヤしながら書き込んでるガルちゃんね

0958名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:26:51.14
キモメン独身男がガルチャン見に行ってる時点で人生負けだねw

0959名無しって、書けない?(catv?)2019/02/14(木) 14:35:05.66
まあブス揃いの欅坂には出来ないことだよね

0960名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:35:29.71
小坂レベルでもSTだと埋もれてるからなぁ
よほど突出しないと表紙飾るメインモデルになるのは厳しい

0961名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:36:14.39
ランウェイきたな
日向も日陰も頑張れ

0962@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/02/14(木) 14:38:36.18
モデルなんで各雑誌に20人くらいいるんだし
その中のひとりになるだけでしょ(笑)

毎号表紙飾ってる白石と同列にしちゃだめだよ
スナップ程度のモデルでも一応専属なんだし

0963名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:40:33.53
白石は雑誌側から三顧の礼で迎えられる立場
一人だけステージが違う

0964名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:41:01.87
日陰姉さん・・・w

0965名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:42:16.57
指毛の負け惜しみ気持ち良い

0966名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:43:02.30
まだやってんかよw
早く埋めて帰れよ

0967名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:49:29.87
埋め

0968名無しって、書けない?(空)2019/02/14(木) 14:53:14.27
加藤史帆ちゃんは同意だなー CanCamだけじゃなくて他の雑誌もいけそう 他の子はもうちょっと後でよかった気が

0969名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:54:20.81
まだデビューもしてないのにガルちゃんでも乃木坂板でもアンチ増えまくりで草

0970名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:56:02.21
指毛下手くそか

>>969
指毛って人のアンチは急増中だけど

0972名無しって、書けない?(茸)2019/02/14(木) 14:57:37.84
守屋はモデルとして呼ばれないざまああああああああああああああああ

0973名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:57:40.80
かとしと佐々木久美逆の方が向いてそう

0974名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 14:58:34.00
>>461
ゆっかーは一見スタイル良さそうに思えるけど実はバランス悪い

0975名無しって、書けない?(庭)2019/02/14(木) 15:02:27.21
指毛って沢山でてくるけど
なんのこと?

0976名無しって、書けない?(東京都)2019/02/14(木) 15:04:17.26
乃木坂モデルメン
山下樋口川後堀桜井北野

乃木オタ「日向はゴリ推し!糞ブス!」

0977名無しって、書けない?(東京都)2019/02/14(木) 15:07:33.03
>>976
指毛「日向はゴリ推し!糞ブス!」だろww
TGCに出演する人数も日向下回っちゃったねww

菅井は残念な角度があるのとあの髪型以外似合わなそうなところが

0979名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 15:34:14.10
こっちでやってくれ

日向坂さん、糞ブス4人も専属モデルにゴリ推ししてしまう★3人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550111646/

0980名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 15:39:41.12
TGC公式「あ、日陰さんは少な目でお願いします。日向さんをたくさん呼びたいので」

0981名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 15:41:38.48
>>979
哀れ指毛、乃木ヲタに自演バレて罵倒されとるやないか

0982名無しって、書けない?(東京都)2019/02/14(木) 15:58:14.05
竹本をやたら小顔とかスタイルいいとか連呼してたのこれのためだったんだな
全然よくないしそもそも全ての顔パーツが奇形レベルに肥大だし

0983名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 16:09:53.29
>>982
結局どこがスタイル悪いのか言えず顔しか文句つけられないw

0984名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 16:11:09.84
>>983
胸がまったいら

0985名無しって、書けない?(catv?)2019/02/14(木) 16:35:34.44
守屋さんが1番ショックを受けてると思う

0986名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 16:52:19.26
>>985
諦めろ

0987名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/02/14(木) 16:55:37.88
旧漢字メンは体格がいい人多いからな

0988名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/02/14(木) 16:57:43.11
安美馬恋人

0989名無しって、書けない?(庭)2019/02/14(木) 16:59:29.80
>>13
ひょうたんにしか見えない久美が!!?

アカン

0990名無しって、書けない?(dion軍)2019/02/14(木) 16:59:55.36
落花生?

0991名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:00:25.55
また庭ばっか叩いてるな

0992名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:03:15.86
涙目クズ指毛発狂中

ご飯が美味しいです

0993名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:09:18.00
庭ねん=指毛

0994名無しって、書けない?(東京都)2019/02/14(木) 17:12:39.78
モデルは顔とスタイルが良い人がやるもん。
欅はそう言う人少ないだけww

0995名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:14:28.48
山田野絵みたいなのがなれば避難されるだろうけど皆痩せてるしスタイル悪くないだろ

>.15
>勢いヤバすぎる 日向どころか太陽やんけ

遂に運営が秋元独裁、平手寵愛に痺れ切らして
大きく舵を切った感があるな

0997名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:31:47.14
┌(┌ ・ω・)┐ダンッ

0998名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:31:59.46
でも

0999名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:32:11.04
なんだかんだ

1000名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/14(木) 17:32:21.86

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。