【欅坂46】菅井友香様応援スレ★43★【ゆっかー / ゆかのすけ / ちゃぷてん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (3級) (アウアウウー Sae5-97UA [106.129.80.21])2019/02/12(火) 16:54:14.63ID:HbHAhQina
“冬眠から覚めた百万馬力アイドル”
欅坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 23歳
【身長】166cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、副キャプテンに守屋茜が就任することを発表。
【キャッチフレーズ】見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/百万馬力でがんばりき!
それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-11_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/705/f8de6c30f61277012a64f82819a39.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42a/a9553c623962db108f7e7cc2f4721.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/74a/3562d2ba1c40c28107e07ca7b9d8c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0b7/2677dc91653d894a5c31915c8b14e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a16/9acd98237dcf95d83503b809f21ab/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/9a1/8c08e781d141bc367d2e26e4a30fe.jpg

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★42★【ゆっかー / ゆかのすけ / ちゃぷてん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546516067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゆっかーが早く元気になりますように

0953名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-27cL [49.98.76.185])2019/03/28(木) 16:12:41.08ID:QwUj47pLd
土生ちゃんメッセで昨日ゆっかーと昼ごはん食べに行ったって言ってるから大丈夫そうだな

土生ちゃんには甘えられると言っていたのを思い出す

>>938
>>939
ありがちょー!

0956名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-uNNH [49.104.10.138])2019/03/28(木) 19:15:19.67ID:Z3DdOIxLd

>>953
土生ちゃんならご飯食べればすぐに治るとか言い出して結局連れ回して悪化させそうw

ゆっかーが土生ちゃん好きなんだから土生ちゃんバカにするのはよくない

0959名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-27cL [49.98.76.185])2019/03/28(木) 20:10:37.11ID:QwUj47pLd
>>957
土生ちゃんはちゃんと相手のことを思いやれる子だから無茶なことはさせないよ

土生ちゃんと一緒にいることで心身ともにリラックス出来ただろう
思考はぶっ飛んでても土生ちゃんは癒し系なので

別に馬鹿にしてるわけじゃないのにここまで言われるとかうんざりするわ

ゆっかーおやすみ

>>960
いや面白かったで
懲りずにまた来てな

メンバーがどんどん辞めて行って
そりゃキャプテンとしては病むよな

0964名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ bfe8-FlV9 [39.2.254.221])2019/03/28(木) 23:15:43.74ID:H54hBxCA0
今日はメッセなし
心労で休業の可能性が出てきた

メッセ滑り込みで来てたw

ゆっかーおやすみ!

0966名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-27cL [49.98.76.185])2019/03/29(金) 00:06:43.81ID:gyxc9+lKd
ゆっかーもいい夢みろよ!あばよ!!

0967名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW d767-gjgw [60.134.25.25])2019/03/29(金) 00:07:52.56ID:XUpdqxt80

0968名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfb7-fSge [223.219.184.233])2019/03/29(金) 00:11:52.78ID:OgVMU30B0
ゆっかーと夢の中で会えますように!
ゆっかーおやすみo(__*)Zzz

0969名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9767-r4m/ [126.11.238.42])2019/03/29(金) 00:12:09.01ID:DXSxs/xU0
すっとぼけというよりもだっふんだ

ゆっかー野菜いいね熱下がらないよ汗だくで目さめた

ゆっかー最近愛馬に会ってないのかな

【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2ynUR-U0AAfRsF.jpg   
  
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録     
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
    
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい   

0973名無しって、書けない?(群馬県) (ニククエ ff31-Dg0T [153.168.130.206])2019/03/29(金) 12:25:02.23ID:k+xfnPr10NIKU
砂の器にトム様が出演していたな

0974名無しって、書けない?(チベット自治区) (ニククエ d7ac-9gjM [124.32.172.98])2019/03/29(金) 14:57:23.78ID:FVFcOaq10NIKU
ゆかのすけと夢で会ったけども弟がいた 名は「あきお」

0975名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエW 370c-7xNl [58.70.207.154])2019/03/29(金) 17:49:14.56ID:MUZ8A5SA0NIKU
>>972
マジで貰えるんだな  

ゆっかー武道館も全落だよ…

ゆっかー体調ましだ、おやすみ

0978名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sdbf-27cL [49.98.76.185])2019/03/29(金) 22:22:33.67ID:gyxc9+lKdNIKU
オダナナメッセにかわいいゆっかーきたぞ
カワイイ

羊の最後の髪の毛を〜の時にせっせと自分のポジションに向かう姿が可愛くてたまらん…!
それよりも武道館全落辛い…はじめてのライブだからなんとか先行で当たりますように!!

0980名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f8b-r4m/ [157.107.17.2])2019/03/30(土) 07:39:49.58ID:AAC6qt1u0

0981名無しって、書けない?(バーレーン) (JPW 0H5b-+W+L [144.178.12.24])2019/03/30(土) 12:35:24.36ID:M8EcitTLH
菅井さんとpubgやりたい


でも俺は、左のおばばを選ぶぜ!

0984名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9767-OR6g [126.22.116.51])2019/03/30(土) 18:19:19.40ID:/HMckKgg0
某も

おれも
てかばばあて年齢だけやん見た目ばばあじゃないよ

0986名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-ZBo0 [1.75.209.63])2019/03/30(土) 19:01:39.25ID:6fkPUxewd
左アルティメット可愛いんだけど

他のグループだと1回り以上違うとか普通だからなぁ
流石にBBA扱いは可哀想だわ
むしろ年上の大人の方が好みだなぁ

23って年齢まで好きだよな

23でばばあとかこのスレキッズしかいないのか

奈良県はさんま御殿やってないのか?

最近着信こないなぁ…

ゆっかー具合悪いやん
声は聞きたいけどさ

次スレ立てます

次スレです
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★44★【ゆっかー / ゆかのすけ / ちゃぷてん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553945323/

ゆっかー体調治ったのかな
今日も仕事っぽいけど

>>994
乙。ありがとーっ

>>990
やってないわけない

>>994
福島好きやで


1000なら、ゆっかーと…(=`ェ´=)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 3分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。