現在の欅人気順って?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (無能)2019/01/24(木) 02:02:11.64

やっぱねる一強なの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0216名無しって、書けない?(家)2019/01/28(月) 03:46:06.19
>>2ぎ発狂しているな

>>215
欅の場合は売り上げがねるのソロ写真集>グループの写真集という状態だからな

0218名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/28(月) 04:06:11.66
3列目ヲタが自尊心を保とうと必死なスレですね
お疲れ様ですw

0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/28(月) 04:23:57.50
>>2
これ見ておもったが黒い羊はこの上位三名が上から順番に列のセンターなんだな

0220名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/01/28(月) 05:08:10.97
生写真は規模が小さ過ぎる。
写真集は露出度で売り上げが大きく変わる。
握手会は地方の人はまず行かない。

一般人に調査したランキングは知名度低い人が不利。
(平手長濱以外が知名度がぐっと下がる)
同性ファンが多いメンバーも不利。
(異性を対象にしたランキングばかりだから)
一個人が独自で調査したランキングは論外。

消去法でInstagramのハッシュタグ件数かな。

0221名無しって、書けない?(茸)2019/01/28(月) 05:59:09.27
平手は知名度はあるがそんなに人気無い
乃木坂で言う生駒みたいな物

0222名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/28(月) 08:04:08.67
とりあえずまだ写真集を出してない奴は
ひらがなのベミホ以下の需要しか無いということ

>>220
Instagramと言えば

料金表子(長濱ねる)のInstagram フォロワー89.6千人
https://www.instagram.com/agaru_neru46/

響(平手友梨奈)のInstagram フォロワー35.4千人
https://www.instagram.com/hibiki_movie/

0224名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/29(火) 00:17:14.31
さすが一番人気ねる

0225名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/29(火) 00:33:22.34
>>223
ねるの最新投稿 いいね!25,845件
平手の最新投稿 いいね!12,028件

0226名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/29(火) 07:54:06.08
そういうフォロワーとかいいねとかの無銭指標よりも
ねるは1900円のソロ写真集を19万部売ったことが一番人気の証
他のメンバーにこのレベルのセールス力が有るわけがない

0227名無しって、書けない?(茸)2019/01/29(火) 08:16:23.93
もはや腐った大福と比べる事は、ねるに失礼

0228名無しって、書けない?(dion軍)2019/01/29(火) 08:26:08.39
>>220
結局そうなりそうね

0229名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/29(火) 08:27:40.91
>>223
平手人気無いな

0230名無しって、書けない?(茸)2019/01/29(火) 08:43:42.89
>>225
平手は実際この半分位だろう
無銭が必死に工作してるだけ

0231名無しって、書けない?(catv?)2019/01/29(火) 13:03:49.59
>>223
長濱のは純粋にAGAに悩んでる人ってのが大量に含まれてるからねぇ
個人人気の指標としてはどうかな?って感じ

0232名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/29(火) 13:09:22.83
ラジオの聴取率がねる>平手>菅井だからこれが正解

0233名無しって、書けない?(家)2019/01/29(火) 23:52:39.32
>>221
オタの性質もクッソ似てるよな
生駒オタと平手オタ

0234名無しって、書けない?(茸)2019/01/29(火) 23:58:49.17
平手とねるどっちも人気だが種類が違うからなあ
純文学とエンタメの違いみたいなもんかな

0235名無しって、書けない?(茸)2019/01/30(水) 06:26:59.89
誰もが卒業してソロでやれと思う中
あくまでも欅坂に拘るのは
ピンだと結果残せない事運営も解ってるから

0236名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/01/30(水) 06:48:03.49
>>221
生駒は生写真人気8位とかだったから流石に平手の方が上だわw

0237名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/31(木) 07:15:41.12
>>223
平手のインスタの新人賞受賞の投稿のいいねの数と
ねるのインスタの椅子だけを写した投稿のいいねの数が大差ないw

0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/01/31(木) 11:23:15.68
Instagramのハッシュタグの投稿件数を検索してきた
(活動休止中の原田葵は抜いといた)

1 平手友梨奈 192,625
2 長濱ねる 110,951
3 渡邉理佐 103,116
4 渡辺梨加 85,960
5 小林由依 66,973
6 菅井友香 66,783
7 守屋茜 56,048
8 鈴本美愉 47,898
9 小池美波 41,188
10 尾関梨香 37,925
11 長沢菜々香 37,614
12 土生瑞穂 37,308
13 上村莉菜 36,722
14 織田奈那 35,602
15 佐藤詩織 29,335
16 石森虹花 28,405
17 齋藤冬優花 28,338

0239名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/31(木) 11:27:00.20
実際の人気がわかるのはフォロワー数だよな

0240名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/31(木) 11:27:51.09
そういうフォロワーとかいいねとかの無銭指標よりも
ねるは1900円のソロ写真集を19万部売ったことが一番人気の証
他のメンバーにこのレベルのセールス力が有るわけがない

0241名無しって、書けない?(茸)2019/01/31(木) 12:38:34.07
>>240
エロ本じゃんあれ
生田といい下品なことしないと売れないんだなと

>>223
ねるの人気は平手の2倍か

0243名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/02(土) 20:21:45.51
センバツ高校球児の好きな芸能人でもねるが一番人気だったな

0244名無しって、書けない?(茸)2019/02/02(土) 20:29:56.66
欅坂46ならてちが一番だろう
すずもんはもっと評価されていい

いっちゃん平手がDAY]機雷

0246名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/02(土) 21:17:21.51
>>243
やっぱりねるが人気なのか

ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない 
大人ファンが多いメンバーに不利 
考慮に入れるべきは金も使うファンかと 
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い 
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い 
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い 
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた 
以上を持ってこれを序列と成す 

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと 

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど) 

平手 
渡邉 
長濱 
渡辺 
菅井 
小林 
守屋 
鈴本 
小池 
上村 
長沢 
土生 
尾関 
佐藤 
石森 
織田 
FUYUKA

0248名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/02(土) 21:24:10.29
>>243
マジだった
ソースがある人気投票だといつもねるが一番人気だな

0249名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/02(土) 21:53:41.48
去年は長島スパーランド公開ラジオに結構人数呼ばれてたけど今年はないのかな?今泉とか出ててレア回だったw

0250名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/03(日) 15:00:09.22
【輝け甲子園の星 2019年3月号】 好きなタレント 46抜粋

白石麻衣 5人

齋藤飛鳥 4人

西野七瀬 長濱ねる 3人

生田絵梨花 2人

秋元真夏 与田祐希 阪口珠美 平手友梨奈 渡邉理佐 1人

0251名無しって、書けない?(茸)2019/02/04(月) 01:11:57.98
>>248
つーか普通に他のメンバー知らないんだろ
おっさんでもねる知ってるし

0252名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 11:10:46.56
ねるだけ2年連続で名前が挙がって人数も増えている

【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント
長濱ねる…由利工E
菅井友香…慶應Q
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

【輝け甲子園の星 2019年3月号】 好きなタレント
長濱ねる…春日部共栄D、市立和歌山J、松山聖陵H
平手友梨奈…松山聖陵A
渡邉理佐…山梨学院J

※高校名の横の数字は背番号

0253名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 17:15:33.24
やっぱりねるが一番人気あるな

0254名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 21:24:41.37
ねるって答えると童貞って思われそう
理佐が無難

0255名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 23:35:29.51
ねるはプロ野球でも六大学でもランクインしてたな

0256名無しって、書けない?(家)2019/02/05(火) 23:36:41.44
ねるちゃん
センターの人
その他のメンバー

子供は正直なのでこのまま

0257名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2019/02/05(火) 23:39:50.08
>>254
どっちにしろ女には言えないだろ

0258名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 23:42:34.31
平手の響のDVDや理佐の写真集は初動で金額にして2億円相当売り上げないと
セールス力でねるには及ばないことになるな

0259名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 23:45:29.17
>>257
綺麗系なら聞かれたら言っても問題にされない

平手とか言うと別の意味でドン引きされそうだけどw

0260名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/05(火) 23:50:09.88
>>258
理佐がランジェリー写真集出す羽目になったのは
不人気平手の映画が大爆死して5億円を超える赤字を出したから

0261名無しって、書けない?(家)2019/02/05(火) 23:53:10.89
>>260
なんか急に写真集連発はそのせいもあるかもな

0262名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/06(水) 00:57:19.67
結果を出してるねる
迷惑しか掛けない平手

0263名無しって、書けない?(玉音放送)2019/02/06(水) 03:18:29.43
>>250
平手はセンターゴリ押しされまくってるのに1票だけって相当ブスと思われてるんだろうな

0264名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/06(水) 17:26:46.69
>>263
去年はゼロ票だったからな

0265名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/07(木) 08:58:01.87
やっぱりねるだな

マジレスだが齋藤最下位じゃないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています