【黒い羊】欅坂46★3478【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW 6a01-K9cM)2019/01/21(月) 23:32:21.25ID:6giWBATl0
欅坂46 8thシングル「黒い羊」2/27発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00087

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3477【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548077237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)2019/01/22(火) 02:39:04.61ID:mzCqnFpS0
だから…だから…おやすみ

0953名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 02:39:12.23ID:kubG4kpC0

ねるちゃんのおっぱい揉みてえ

0954名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-iINj)2019/01/22(火) 02:39:37.07ID:XZCoZuO+0
春は大型音楽番組少ないし、せいぜいMステとうたコン、CDTVに欅SHOWくらいじゃないか。

0955名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 31b0-qNyt)2019/01/22(火) 02:40:04.45ID:54MWh8Zx0
アンチはまたとやかく言うだろうし、確かにてちへの一極集中を更に押し進めてしまう危険な曲ではあると思うが、率直な感想としては「これ程まで平手友梨奈、そして欅坂46が凄いとは知らなかった」ってことに尽きるw
充分知ってたつもりだったんだけどなw
単純にスゲーよw
何だこれww

>>946
あー、なるほど
納得いった
そう考えるとエキセントリック、避雷針、森系統の羊はオタ人気高そうだな

0957名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-iINj)2019/01/22(火) 02:41:29.10ID:XZCoZuO+0
ダンスしないで立ってるだけだからヒマつぶしに歌パート増えた、みたいな。

0958名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa15-rvwB)2019/01/22(火) 02:45:07.30ID:NZruzYxfa

0959名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ f1b7-RuA+)2019/01/22(火) 02:46:11.89ID:qhsaETtC0
夜空ノムコウ、Thousand Knives、避雷針、エキセントリック、この瞬間、きっと夢じゃない、今夜はブギーバック

おそらくもう一個対となる全体曲があるんだよね?
平手以外のメンバー視点に向けた曲が

0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 02:48:09.38ID:kubG4kpC0
もう1回聴いた
今までで1番ゆりな成分多くないすか
ねるちゃんの声すら聞こえねえぞw

0962名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ f1b7-RuA+)2019/01/22(火) 02:48:41.40ID:qhsaETtC0
欅坂のキムタクこと平手友梨奈

イントロ〜Aメロは[ALEXANDROS]感あるよな

0964名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9167-EFaO)2019/01/22(火) 02:50:40.76ID:vV7WpOmE0
今年の楽曲総選挙は面白くなりそう
漢字全体曲に絞ったのがリクアワのようにならず良かった

【投票】第2回欅坂46楽曲総選挙【全体曲限定】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538636884/
第1回欅坂46楽曲総選挙 最終結果
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503502989/
第 1 回 欅 坂 4 6 楽 曲 総 選 挙【集計します】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503311978/

0965名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 31b0-qNyt)2019/01/22(火) 02:52:06.15ID:54MWh8Zx0
>>961
たしかに、てちとそれ以外って感じになってる
途中でちょっとねんさんの声聞こえて安心したけどw

初期のきのこ帝国好きな人多そう

黒羊糞過ぎやろ
カップリング曲かと思った

0968名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f1b2-zMJW)2019/01/22(火) 02:55:09.36ID:BZBR5uIy0
卒業されたら困るメンバーにはカップリングかユニットかソロか何かあるだろ

0969名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e962-0yFM)2019/01/22(火) 02:55:22.30ID:02cxCSL40
セカアイの時もフォーメーション発表より音源解禁の方が先だったらしいけど
音源だけ聴いたらポエトリーやってるねるがフロントだと思った人が多かったんだろうか

0970名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9167-EFaO)2019/01/22(火) 02:57:17.22ID:vV7WpOmE0
かほきちしか覚えてない
フロントがあまりフロントしてなかったけど

0971名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 13b7-8pwm)2019/01/22(火) 02:59:38.35ID:anKSA0IR0
>>955
アタマ沸いてんのね

0972名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-iINj)2019/01/22(火) 03:03:21.78ID:XZCoZuO+0
>>969
あの頃はまだねるをそんなに押してる空気じゃなかった。
そもそも、ねるが表題曲に参加しているのかどうかも微妙だった。兼任の発表前だったし。

0973名無しって、書けない?(地震なし) (ガラプー KKcd-iHpC)2019/01/22(火) 03:03:52.02ID:KJfS3jLvK
ブギーバック似の部分好きすぎる

0974名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 03:04:21.40ID:kubG4kpC0
とりあえず康はゆりなちゃん大好きって事だけは分かったわ
前田敦子、島崎遥香、平手友梨奈

0975名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-iINj)2019/01/22(火) 03:07:41.99ID:XZCoZuO+0
2016年5月のミュージックフェア、原田知世とコラボしたとき、同じ長崎出身ということでねるが前に出て歌っただけで、本スレが少しざわついた覚えがある。

0976名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 03:08:10.78ID:kubG4kpC0
ねるちゃんは超歌上手いからな

0977名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9b16-fsJT)2019/01/22(火) 03:10:58.82ID:Xp7yo8Oc0
>>955
お前バカだろ

0978名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-GMU1)2019/01/22(火) 03:13:22.72ID:Ei1W+Fika
>>976
歌の上手いはずのねるちゃんレコーディング秘話www
https://video.twimg.com/ext_tw_video/951112687378882560/pu/vid/640x360/QvxeF_n7XFm_nx2e.mp4

0979名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 538c-q46x)2019/01/22(火) 03:14:33.41ID:Pfm/5oQh0
衣装は羊でお願い

0980名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f1b0-V0my)2019/01/22(火) 03:15:04.79ID:XaftRi6R0
SOLのセンター試験の姉ちゃんの話泣けるな
あおたん大丈夫か…

0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-kvno)2019/01/22(火) 03:15:45.34ID:alufS9rga
>>70
書いてあった
似てるよね

0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 03:17:45.25ID:kubG4kpC0
テレ東にSTU出てるぞ!!

0983名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0905-kOvJ)2019/01/22(火) 03:18:31.30ID:nfob+liR0
>>978
8th延期はねるのせいやな

0984名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c167-Wzt6)2019/01/22(火) 03:18:43.44ID:whuWFtbb0
>>937
欅卒業して他の芸能事務所に移籍したほうが他の仕事は一杯出来るから個人的な仕事は楽しいなら卒業一択

欅の事務所も乃木坂の事務所もアイドル事務所でしかないから一般的な芸能事務所と比べると仕事取ってくる力は無いに等しい
秋元個人は仕事取ってくる力あるけど自分のお気に入りメンバーにしか取ってこない

AKBメンバーもAKSというアイドル事務所からナベプロ太田プロなど一般的な芸能事務所に移籍して仕事が増えてる

そして欅にいる限り欅の活動と平行しながらやらないといけないから出来る仕事は限られる
坂道の人気メンバーが1時間番組のレギュラーになれない理由の一つがグループの活動(全ツなど色々)
平手は特別扱いでグループ活動自由に休めるけど他の坂道メンバーは無理だからね
西野も卒業してグループの活動が無くなったから1時間ドラマのレギュラーになれた

0985名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b6e-fsJT)2019/01/22(火) 03:20:45.13ID:jrMBk0ru0
中二病の歌ばっかりだなww
しかもこれ生歌披露できんのか?
すげー神曲→いつも言ってる
やっぱ平手だよな→いつも言ってる

0986名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-iINj)2019/01/22(火) 03:22:11.31ID:XZCoZuO+0
ほんとだー
STUだー

コンテンポラリーダンスって言ってたけど、盆踊りみたーい

0987名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 03:22:39.35ID:kubG4kpC0
岩田陽菜ちゃん可愛すぎて勃起

0988名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c167-bv3j)2019/01/22(火) 03:29:01.29ID:UguiyH5Z0
他人の書いた歌詞で反逆者代表みたいにされそれに成りきろうとし悩み病む平手はなんか見苦しい

>>889
明らかにイロモノ
炎上アイドルと思ってる人がいる

0990名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 0b15-lTdZ)2019/01/22(火) 03:57:07.70ID:kI/QthKe0
ハッピ〜なひらがなと対極な曲調にしたのかな?

ひらがなのカップリングの曲はCoCo壱のキャンペーンソングだったんだろ?
時期ズレすぎ
運営の人間が出てきて何で発売が遅れたのか説明すべき

0992名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e962-0yFM)2019/01/22(火) 04:01:58.64ID:02cxCSL40
羊を数えながら寝る

0993名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa15-DoPp)2019/01/22(火) 04:02:55.81ID:kilNz/kVa
>>992
米津やん
ちゃんと45まで数えろよ

0994名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 097b-qnWR)2019/01/22(火) 04:03:48.27ID:kubG4kpC0
>>991
いなぷぅのせい

0995名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-fE0b)2019/01/22(火) 04:39:02.77ID:3F7brj2/0
今回はこれでいいから次曲はぜひサイバーパンクな世界観をテーマに
全然違う感じでよろしくお願いします

0996名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 59b7-5hVw)2019/01/22(火) 04:41:48.20ID:rGOyIhRN0
梅はうめえ

0997名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 59b7-5hVw)2019/01/22(火) 04:42:12.27ID:rGOyIhRN0
1000なら、ひかるちゃん

0998名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 59b7-5hVw)2019/01/22(火) 04:42:44.53ID:rGOyIhRN0

0999名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 59b7-5hVw)2019/01/22(火) 04:42:58.89ID:rGOyIhRN0
999

1000名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 59b7-5hVw)2019/01/22(火) 04:43:23.01ID:rGOyIhRN0
1000なら、ひかるちゃんの身長伸びる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。