【アンビバレント】欅坂46★3404【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (中止WW 99e8-eycR)2018/12/24(月) 00:44:28.86ID:lup5zG9i0EVE
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3403【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545553978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(兵庫県) (中止WW 7df5-tXqK)2018/12/24(月) 12:28:34.62ID:nEc1VVnc0EVE
平手はひょこっと帰ってきても驚かないし、このままあっさり辞めても驚かない

0953名無しって、書けない?(catv?) (中止WW FFd1-bLl2)2018/12/24(月) 12:30:39.85ID:QNzBmaZ8FEVE
ゆうてフィギュアって15、6が全盛期なんやろ
知らんけど

0954名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 45b5-hBUi)2018/12/24(月) 12:31:54.87ID:XcQ71n/S0EVE
そして
ほとんどのお金は・・・
運営と秋元の懐に入るのであった


モテない馬鹿相手の

楽勝な商売。

ザギトワは背が7cm伸びて大変らしい

0956名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-OhLf)2018/12/24(月) 12:33:20.08ID:xic3oQVq0EVE
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /
  さ ん た で す
―   / ̄\   ―
    // ̄\)
 ̄  ○/ ̄\)    ̄
_   |^o^|   _
    \_/
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

0957名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd03-8qi7)2018/12/24(月) 12:33:23.72ID:JXpAO/igdEVE
>>934
2列目が全員怖いやつ

0958名無しって、書けない?(家) (中止WW 2304-58Mb)2018/12/24(月) 12:33:40.00ID:O8IOs7hy0EVE
月スカほんとすこ
平手とぺーはもちろんもんぽん虹の荒ぶりダンス大好き

0959名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-l4R6)2018/12/24(月) 12:33:55.93ID:0peC4NAUdEVE
サイマジョ聞くと平手が浮かんじゃう
でももんマジョも好き
アンビバレントや

0960名無しって、書けない?(禿) (中止 Sr61-c2xH)2018/12/24(月) 12:34:12.56ID:m6x4E/r2rEVE
>>952
せやな

0961名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-OhLf)2018/12/24(月) 12:34:48.43ID:xic3oQVq0EVE
音楽の日で一旦止まってCメロ入るのすき
当時そこで初めて聴いたんよね

0962名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-RGZa)2018/12/24(月) 12:35:41.06ID:K2YzHRfSaEVE
笑って戻ってきてくれるならなんでもいいや
存在確認できないのが1番寂しい
https://i.imgur.com/OgqKY3C.jpg

>>962
これすき

0964名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-UUHC)2018/12/24(月) 12:37:59.96ID:4fsFtrGRdEVE
>>934
これ右からメンバーいなくなるんじゃね

0965名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa51-G909)2018/12/24(月) 12:38:08.86ID:mcBhzyCsaEVE
>>955
らしいな
ジャンプのタイミングてほんと針に穴を通すみたいな技術が必要らしいから身体の少しの変化で修正するのがほんと難しいらしい
ダンス共通する部分あるんやろね 特に欅は激しく踊るから…

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-OhLf)2018/12/24(月) 12:38:19.53ID:xic3oQVq0EVE
ロング時代のデコだしもんすきや

0967名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-MoPI)2018/12/24(月) 12:38:30.24ID:awDXvcltaEVE
乃木中の卒業式見ると文春の2人もキチンと取り上げられてるんだな
欅はまあ雑に3人を見送ったもんだ

0968名無しって、書けない?(家) (中止WW 2304-58Mb)2018/12/24(月) 12:38:43.03ID:O8IOs7hy0EVE
>>962
むーの嬉しそうな顔

0969名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-4rD6)2018/12/24(月) 12:38:52.72ID:EF+bnAF7aEVE
乃木中での一時期のまいやん並みに干され始めたねる

直近放送20回で喋った回が3回のみ

12月24日 △話し振られず座っていただけ
12月17日 ×不在
12月10日 ×不在
12月03日 ×不在
11月26日 ×不在
11月19日 ○クイズ解答者として参加
11月12日 △話し振られず座っていただけ
11月05日 ×不在
10月29日 ×不在
10月22日 △話し振られず座っていただけ
10月15日 △話し振られず座っていただけ
10月08日 △話し振られず座っていただけ
10月01日 △話し振られず座っていただけ
09月24日 ○ねる長沢ペアロケ
09月17日 △セーラー服を脱がさないで歌唱メンバーとして参加も話し振られず無言
09月10日 △話し振られず座っていただけ
09月03日 ○擬似さんま御殿で原口に「なあ長濱怖いよな?」と話し振られる
08月27日 △話し振られず座っていただけ
08月20日 △共和国裏側映像垂れ流し
08月12日 ×不在


乃木中で2年くらい(2016〜2018前半)干されてた時のまいやんの当時の状況を一部抜粋
2017年
04月10日 × 不在 
04月03日 × 不在 
03月27日 △ 話し振られず座っていただけ 
03月20日 △ 前半不在+後半ワイプのみ 
03月13日 × 不在 
03月06日 × 不在 
02月27日 △ 星野松村の出番で顔を抜かれたのみ・無言 
02月20日 △ 話し振られず座っていただけ 
02月13日 × 不在 
02月06日 △ 話し振られず座っていただけ 
01月30日 ○ 話し振られず座っていただけ+途中抜け / 選抜発表コメントあり 

0970名無しって、書けない?(東京都) (中止W 03e8-pr49)2018/12/24(月) 12:39:27.60ID:6Wm91BvV0EVE
てっちゃんけやかけさえ出てくれれば叩きも半分以上消え去りそうと思うがなあ

0971名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-X3gA)2018/12/24(月) 12:40:37.52ID:5QcOwzoF0EVE
ドッヂボールにてっちゃん指名したぽんコバ最高だったなあ
サッカーのゴールが決まって立ち上がってガッツポーズをする外人のような気持ちになったあれは

0972名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-H7C8)2018/12/24(月) 12:41:22.48ID:AZag8JnEaEVE
平手の症状ってどうなん?
レコ大、紅白は大人しく欠席してくれそうなの??

0973名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-JRqp)2018/12/24(月) 12:41:46.18ID:QVJ01lb9aEVE
>>967
あっさりすぎるよな

0974名無しって、書けない?(catv?) (中止WW 6533-lLbl)2018/12/24(月) 12:42:14.87ID:16OJgnPu0EVE
>>972
欠席だよ

0975名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-X3gA)2018/12/24(月) 12:42:30.83ID:5QcOwzoF0EVE
>>964
最後に残るのやべえやつやんけ

0976名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-l4R6)2018/12/24(月) 12:43:06.95ID:0peC4NAUdEVE
バストラ久しぶりに聞いてるけど蚊の鳴くような声で可愛すぎひん

0977名無しって、書けない?(茨城県) (中止WW cb64-zSrn)2018/12/24(月) 12:46:57.73ID:ufgfRid/0EVE
https://twitter.com/Airjoy_trmpln/status/1068794629821161472?s=20
これがトランポリンロケの日かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978名無しって、書けない?(愛知県) (中止 a318-q1e7)2018/12/24(月) 12:47:05.19ID:BDRRdnJf0EVE
平手に関しては平手潰せば欅潰せると思ってる余所のアイドルGのアンチが多すぎて訳分からんことになってる

0979名無しって、書けない?(空) (中止 MM59-s3Le)2018/12/24(月) 12:50:41.86ID:VC8LCGP4MEVE
>>956
保乃とデートしたいです(´・ω・`)

0980名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-sglp)2018/12/24(月) 12:50:55.23ID:/1aLORvNdEVE
>>977
K様www

0981名無しって、書けない?(東京都) (中止W 03e8-pr49)2018/12/24(月) 12:51:01.42ID:6Wm91BvV0EVE
ずーみんの時もそうだけどグループが好きじゃないのか?疑惑が起こると
箱推しや他メン推しから擁護が薄くなってキチアンチが叩き放題になるように思う

0982名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (中止WW eb33-/V4R)2018/12/24(月) 12:51:17.86ID:bsq992sJ0EVE
>>978
それは意図に反して欅坂のアシストになってるからますますカオスだな

0983名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-X3gA)2018/12/24(月) 12:53:15.59ID:5QcOwzoF0EVE
>>977
千葉の妖精おはなーこ、僕は嫌だ、カタカナケヤキと澤部さんってめっちゃ詳しいやん
澤部はカタカナケヤキに所属してないことまで分かってるってハイレベルやん

0984名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-TEtj)2018/12/24(月) 12:53:53.77ID:gVg6asStaEVE
>>978
栗太郎「残念だったな」

不細工
チビ
デブ
禿げ
無職
おじさん
低学歴

モテない馬鹿相手の楽勝な商売。

0986名無しって、書けない?(東京都) (中止WW 23ab-YCq5)2018/12/24(月) 12:57:16.52ID:1Klxhvsx0EVE
ぬおお現場行きてえぇぇ

0987名無しって、書けない?(兵庫県) (中止W 0351-zk28)2018/12/24(月) 13:00:18.37ID:nu7JjWvx0EVE
>>977
昨日の昼間に先走って欅ネタ入れてるやんw

0988名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-Ow5Y)2018/12/24(月) 13:06:27.49ID:ee+lf/YFdEVE
>>962
これな

でも来月のSOLは絶対出てくれると信じてる
あと早ければ新人賞授賞式で姿見れるだろ

0989名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-Ow5Y)2018/12/24(月) 13:07:32.49ID:ee+lf/YFdEVE
>>984
鈴本うたえないじゃん

てちを越えるのは無理だろ

0990名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-Ow5Y)2018/12/24(月) 13:08:37.78ID:ee+lf/YFdEVE
>>972
なんでそういう言い方するん?
少なくとも1ヶ月は無理だよ

0991名無しって、書けない?(dion軍) (中止 45b2-WCtl)2018/12/24(月) 13:11:37.53ID:a1/qylzq0EVE
名人ことはぶ(本家は現在無冠w)は好きでもないけど、最近のけやかけでのはじけ方はすごく良いと思う
やはりラジオって大きいんだろうな
もう少しラジオレギュラーメンバー増えると良いな

0992名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa93-8/+5)2018/12/24(月) 13:11:58.68ID:ghWjjvT4aEVE
欅茶漬けが店舗で見かけなくなり、
いよいよ8thへのカウントダウン

0993名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-Ow5Y)2018/12/24(月) 13:12:16.78ID:ee+lf/YFdEVE
この画像初めてみた
てちにしては珍しく肌荒れしてんな

https://pbs.twimg.com/media/DvJ2eN9UUAkdQxP.jpg

0994名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-H7C8)2018/12/24(月) 13:15:25.68ID:AZag8JnEaEVE
>>990
今月みたいなパフォーマンスで出てくるのなら、大きい番組でも休んでたほうがいいからだよ

0995名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd43-Ow5Y)2018/12/24(月) 13:16:54.65ID:ee+lf/YFdEVE
>>994
パフォーマンス出来ないから休養になったんだよ

意味わからんの?

0996名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W c562-X3gA)2018/12/24(月) 13:19:09.62ID:5QcOwzoF0EVE
やべ〜茶づけカード3枚しか入手してない
コンビニにもあったらいいんだけどなあ

0997名無しって、書けない?(神奈川県) (中止 0597-TkAY)2018/12/24(月) 13:19:26.85ID:SsCRjSis0EVE
三角パンあったので

きょうも買って食ってみた

この味を忘れないでいようと思う

あーーーーぱさぱさで固くて食ってて悲しくなるなぁw

0998名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd03-df+z)2018/12/24(月) 13:20:17.92ID:JBT8P6ofdEVE
1000なら待ち合わせに久美ちゃん来る(´・ω・`)

0999名無しって、書けない?(庭) (中止 Sac9-TEtj)2018/12/24(月) 13:20:56.07ID:gVg6asStaEVE
>>997
お前ずっとそれ言ってんな

1000名無しって、書けない?(愛知県) (中止 cb52-WCtl)2018/12/24(月) 13:21:46.44ID:aUxiGLBs0EVE
ねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。