ちくしょう。俺たちにもザ・クールの再結成を見せろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)2018/12/15(土) 21:00:03.97
齋藤一人で楽しんでじゃねーよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 21:26:29.40
FUYUKAは織田鈴本にも萌えてたけど
そういう趣味でもあんの?

0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 21:35:42.57
他のメンバーのプライベートをさらけ出して生き残るスタイル

0011名無しって、書けない?(茸)2018/12/15(土) 21:38:06.76
他メンバーを見下してるやってんなあ集団だろ

0012名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 21:40:28.36
出戻りは難波の城って奴がやってる
そいつは男でやらかしてたw

0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 21:48:13.16
志田との関わりなんてマイナスにしかならない
志田と和彫りはセットなのに…
卒業セレモニーもけやかけで最後の挨拶も出来ないやらかしメンだぞ
アホだと思ってたらやっぱりアホだった

0014名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 21:50:49.76
今泉と一切絡まない小林は素晴らしいなw

0015名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/15(土) 21:52:14.44
理佐がせっかく良くなって来てるのにまた元に戻す必要なし
志田がまとわりついてる時の理佐は酷すぎたから

0016名無しって、書けない?(茸)2018/12/15(土) 21:53:04.01
>>1
クールズだろ、舘ひろしと岩城滉一がいた伝説のロックバンド

0017名無しって、書けない?(庭)2018/12/15(土) 21:59:07.17
>>10
ほんと辞めて欲しいわ

0018名無しって、書けない?(pc?)2018/12/15(土) 21:59:14.03
>>16
クールスな

0019名無しって、書けない?(茸)2018/12/15(土) 22:04:05.73
>>18
ホントだ
ずっと勘違いしてたわ

0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 22:07:12.05
>>14
そもそも仲いいのか疑問

0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 22:12:40.59
理佐のブログには齋藤とかの話なかったよな
確かにアピールも度が過ぎるなw
会っててもいいとは思うが姑息という印象

>>9
TO気取りでそういうの自慢して優越感にひたりたいんだろうなw

0023名無しって、書けない?(家)2018/12/15(土) 22:19:41.28
ザ・クールって欅のジャイアンとスネオじゃん

0024名無しって、書けない?(家)2018/12/15(土) 22:20:39.69
>>21
理佐ブログ読んでから書いた感じがクソダサい

0025名無しって、書けない?(pc?)2018/12/15(土) 22:20:55.09
理佐のブログで十分だろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1956842-1544880039.jpg

0026名無しって、書けない?(茸)2018/12/15(土) 22:22:47.52
理佐と居る志田は好き
志田と居る理佐は嫌い

0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 22:23:41.48
鈴本は一切アピールしないからいいわ
鈴本のやることを押しとどめることも多分できんw

理佐ブログのやつ撮ったのふーじゃね?

0029名無しって、書けない?(茸)2018/12/15(土) 22:25:07.33
>>27
鈴本織田と志田に電話した
鈴本理佐志田と飯行った

全部ふゆか発信

0030名無しって、書けない?(pc?)2018/12/15(土) 22:28:59.48
>>28
目線からすると理佐の自撮りと思う

0031名無しって、書けない?(家)2018/12/15(土) 22:57:48.76
2期生さっさと番組でてきてくれ
もうこういうのうんざり
砂かけるような辞め方しといて未練がましい

0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 23:03:05.09
志田と遊んでるメンは、和彫りと遊んでるメン

0033名無しって、書けない?(庭)2018/12/15(土) 23:53:20.65
その名前久々に聞いたけどネーミングセンスなさすぎわロタ
つっちー

0034名無しって、書けない?(茸)2018/12/16(日) 00:03:28.31
理佐、、

0035名無しって、書けない?(茸)2018/12/16(日) 00:13:39.92
>>32
ファンがこう思うことに気づかないアタマの悪さ
遊んでも言わなきゃいいのに

0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 00:15:46.20
>>29
不愉快、鈴本、理佐、織田が和彫り男のDQN友達を紹介してもらってるのか

0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 00:17:55.30
鈴本の髪色って確実に志田の影響だよな

0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 00:47:49.35
まぁ志田とだけ遊んでるという都合のいい話は通用しないわな
ねるも一緒に撮られてるし・・・
当たり前の話だが撮られた写真は氷山の一角

0039名無しって、書けない?(家)2018/12/16(日) 02:07:57.30
ねる理佐鈴本齋藤
グレーゾーン

0040名無しって、書けない?(東京都)2018/12/16(日) 03:24:46.00
こんなん載せるの許してる時点でいかに終わったゴミグループかわかるね
メンバーも周りの大人もクズ
乃木で言ったら大和と未だにつるんでツーショットも載せてるみたいなもんだろ
本当に同じ坂道なのかよ

0041名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 03:32:07.59
ファンにブログだけの挨拶、土田澤部の挨拶あったのか不明…番組で挨拶がないのこの人だけ…病気でもないのになぜ出てこなかったのか?○泉より筋通してないよね?

0042名無しって、書けない?(東京都)2018/12/16(日) 03:49:23.96
>>35
それな
もう運営自体欅どうにでもなれ墜ちるとこまで墜ちろって思ってんじゃね
本当に志田さえ良ければ戻ってこさせるつもりだったろ

0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 04:27:42.04
新ユニット「悪の枢軸」はどこいった

0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 07:02:06.83
はよ帰ってこい

0045名無しって、書けない?(茸)2018/12/16(日) 16:50:16.30

0046名無しって、書けない?(東京都)2018/12/16(日) 16:59:37.13
胸糞悪い
2期が入ったのと同時に志田とつながりにあるメンバーにも冷や飯食わせればよかったのに

0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 18:02:32.25
>>36
このへんのメンツ+守屋でバカ騒ぎSHOWROOMしてたけど
守屋は距離置いてるのかたまたま行かなかったのか

0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 18:08:31.66
ねんさんに関しては独り身で居る所を可哀想だと思ってたまたま誘っただけやで
その場にいなかったら普通にスルーや

0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 18:19:37.20
志田いなくなってねんさんがぼっちになってないか心配だ

0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 18:26:37.90
>>47
守屋は葵と全く仲良くなかったのに
志田の裏アカでジャニのメンバーが葵を好きすぎるって言ったり
守屋がジャニの有力ブログ見てることが発覚した時も
葵だけがなぜかブログで守屋を庇ったり
守屋と葵がどっちもジャニと噂出た後に
二人が夜19時に外で一緒にいるメッセが来たり
何かと怪しげな動きがあった

守屋はプライド高そうだし田舎の底辺DQNに興味はなく
ジャニ一択なんだろうな

0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 23:38:36.64
>>41
志田とか平手は筋は通さないタイプ
だから志田はあんな辞め方が出来る、アニラ見学とか写真集とか
平手に関しては言うまでもない

0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/16(日) 23:54:08.77
ねるのブログにも「またねー!まなかー!」とか押し付けないでとか書いてあったけど
検閲してないのかな?検閲してコレなのか
ねるは一緒に写真撮られてるし志田と遊ぶ事がどういうことか分かるはず
理佐も和彫りと遊んでエルグランドに乗り込んでるのか・・・

0053名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/16(日) 23:58:42.51
The 3p

0054名無しって、書けない?(茸)2018/12/17(月) 00:17:43.00
飯行ったり電話する仲で普通に考えて和彫りのこと知らないわけないわな

0055名無しって、書けない?(家)2018/12/17(月) 00:20:57.22
アニラ見学にしても
なんでこいつら暇なのにでねーのって思ったメンバー少なからずいるからな

0056名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/17(月) 00:30:25.01
なぜ自ら志田の話なんてするんだろ
志田と遊ぶ=和彫り達と遊ぶって事になるぐらい分かると思うけど
というか分かってないのかな
志田を戻そうとしてたメンバーや運営だから分かってないのかも

0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/17(月) 00:31:53.11
いち早く志田を切り捨てた理佐ちゃん天才って持ち上げてた人息してる?

0058名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/17(月) 00:42:06.26
アニラに関しては来れるのに出ないって変だよな
志田は体調、平手はスケジュールの都合だったはず


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています