【速報】白石麻衣、ひらがなけやきの武道館ライブをご覧になる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)2018/12/11(火) 21:30:37.86

@今野Pの隣にまいやんと真夏を確認。

@関係者席に
漢字2期とひらがな3期

さらに真夏とまいやん♪

真夏とまいやんなか良さそうに見てて幸せ
井口のダンスミスを爆笑もめっちゃ応援してた!!
#ひらがなくりすます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 03:39:23.84
個人CM1社のギャラの相場1000万だからな
それが18本ってやべぇよ

0953名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/12(水) 03:41:00.42
まあ白石が偉いのはいまだにジャージ着て
パイ受けようとしたりカエルを手に乗っけたりすることだな
平手とは違う

0954名無しって、書けない?(庭)2018/12/12(水) 03:41:02.28
写真集の印税とかもあるだろうしな

0955名無しって、書けない?(千葉県)2018/12/12(水) 03:41:26.92
今日は念願のスイカ割りだ。

仕事で多忙な日々が続いていたが、有給休暇を取って正解だった。
俺は今日一個買ってきたスイカを用意し、目隠しをした状態で棒を構えた。

息子と妻が期待した目で見ている。
俺は棒を思いっきり振った。

「パカァァァン」

どうやら粉々に砕けたようだ。

息子に男らしい姿を見せたのは何年ぶりだろう。
俺は棒を振りかぶり、思いっきり振った。

「パカァァァン」

今度もスイカは粉々に砕けたようだ。
俺が楽しんでいる間に息子が眠ってしまったようだ。

今日は本当に楽しい一日だった。
俺は散らばったスイカを片付けた後に棒を振りかぶった。

0956名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/12(水) 03:41:43.83
まいやんのCMのギャラ3000万だぞwww

0957名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 03:42:07.95
>>953
よく考えたら億貰ってるのに偉いな
平手ならうんこしてるわ

0958名無しって、書けない?(禿)2018/12/12(水) 03:44:27.83
>>952
白石のCMギャラ
1年間6000万
1クール2500万

0959名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 03:45:11.96
>>956
確かに今ならそれくらい高騰してるか
CM女王の称号得たし更に上がるかもね
一流女優レベルのギャラになるかも

0960名無しって、書けない?(庭)2018/12/12(水) 03:47:19.70
>>933
おたけビビって後ろに引いてるな
せっかくだから並んで撮ればいいのに

0961名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/12(水) 03:48:57.03
>>960
むしろかとしと久美が並んでるだけでしょw

0962名無しって、書けない?(pc?)2018/12/12(水) 03:53:33.98
まーた白石ヲタが暴れてんのか
どうしようもねぇな

欅のみなさん、白石ヲタが迷惑をかけしてすみません。マウント取らないと死んじゃう病なんです

こっちも手をやいてるんですよ(´A`)トホホ

0963名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/12(水) 03:54:36.69
漢字1期はチケット買って入場してね

ラーメンよりまいやんが好き


そして白石麻衣さんは個人的に直接声をかけてくださりました!!

もう気が遠くなるほど嬉しくて、嬉しいを通り越して感情がよく分かりませんでした。

白石さんのことが実はずっと前から本当に大好きで、私は好きすぎると誰にも発信しないので今まで家族とメイクさんにしか発信していなかったのですが今回は我慢ができなくなったので発信させていただ きます。

白石さんは永遠に私の憧れの女性像です。

私のカメラフォルダにはたくさん白石さんのお写真を保存させていただいていますし、白石さんが出演されている番組は必ず欠かさずに拝見させていただいています!

そしてTGC北九州で初めて近くでお会いしご挨拶をさせていただいた時、白石さんのお美しさに衝撃を 受け、その日から白石さんのようになることは絶対にできないけどほんの少しでも近づくためには...と考え美容生活を始めました!

白石さんのことを考えると今頑張って続けている美容生活も乗り越えることができます!

私の名前を知って下さっているだけでも十分なのに本当に幸せでした!!

またお会いできるように日々努力します!!

本当にありがとうございました!!

0965名無しって、書けない?(禿)2018/12/12(水) 03:56:25.09
>>962
白石のスレなんだから暴れるも何も無いだろw
スレ立てた奴に文句言えバカ!

0966名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:01:57.45
まなもたんもこさかなも乃木坂姉さんに負けてないな。さすががなちゃんやで

0967名無しって、書けない?(東京都)2018/12/12(水) 04:17:53.18
>>933
東村かわいいな
乃木坂でも目立つレベルだろ入ったら

0968名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:23:54.69
まいやん大好き齊藤京子ですに改名しよう

0969名無しって、書けない?(茸)2018/12/12(水) 04:24:02.72
まいやんとまなつとな

0970名無しって、書けない?(茸)2018/12/12(水) 04:26:18.00
>>942
エースも何も一人なんだがな…

0971名無しって、書けない?(禿)2018/12/12(水) 04:29:44.64
3期生一人っても良い娘獲ったじゃん♪

0972名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:33:56.81
>>933
ひなのちゃんほんとねるみたいになりそうだな
今野が推していきそうなルックスしてるわ

0973名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:35:30.76
全方位から嫌われててヒット曲ゼロでセンターは精神病者で落ち目の漢字のヲタいまだにやってる基地外バ漢信が大暴れしてるってマジ?

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:38:59.18
漢字メンバーも可哀想だよな
迂闊に他所のグループと仲良くすると信者に裏切り者扱いされるし

0975名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:45:13.18
「漢字以外を認めてはいけない」
信者はこれをメンバーにまで強要するからな

0976名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:46:46.97
白石「ひらがなちゃん大好き♡」
真夏「ひらがなけやきさいこう♡」

乃木・がなオタ「微笑ましいなぁ」


蚊帳の外バ漢信「ムキーーーーーッッッ!!!!!ヒット曲ヒット曲ヒット曲!!!!!!!!!!」

乃木・がなオタ「?」


蚊帳の外バ漢信「ヒット曲ヒット曲ヒット曲!!!!!ムキーーーーーーッッッッ!!!」


乃木・がなオタ「………?w」

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:47:08.34
>>151
乃木雑魚はメンバーもヲタもヒット曲コンプが酷いからなあ

0978名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:47:09.74
乃木坂はヒット曲ないとか言うけど、制服のマネキンとかヒット曲だからな

ヒット曲ない雑魚アイドルのヲタが相変わらず発狂してんね

0980名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:48:19.92
漢字ってヒット曲なんかあったっけ?

0981名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:48:41.55
>>978
でた!漢信の自演!www
乃木オタがそんなこと言うわけないだろw

>>978
欅が出してたらヒットしてただろうな

0983名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:51:47.04
全方位から嫌われててヒット曲ゼロ外仕事ゼロセンターは精神病者、落ち目の漢字のヲタをいまだにやってるバ漢信さん大暴れで草

0984名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:52:45.91
欅ってヒット曲ゼロだよね
おまけに外仕事もゼロ
恥ずかしくないのかね?

0985名無しって、書けない?(東京都)2018/12/12(水) 04:57:20.57
こんなスレが勢いトップとか恥ずかしくないのかよ漢字オタ

0986名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:57:22.35
>>978
漢信なりすましキッモwww

>>978
乃木カスwwwwww

0988名無しって、書けない?(大阪府)2018/12/12(水) 04:58:09.53
乃木カスが変なこと言ったらケヤオタのなりすましって思うくせに、ケヤオタが無茶苦茶なことを言っても乃木カスのなりすましって思わないのか
いやなりすましってわかっててケヤオタを叩いてるか、乃木カスってクズしかいなさそうだし

0989名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:59:14.11
人間って同格とみなしたものに必ず敵対心が芽生える
その後関わり次第で互いを認め合う友情や絆が芽生える
しかし格上・格下と認識したときは心に余裕が出る

0990名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 04:59:17.39
身内の馬鹿発言を漢信の成り済ましとして処理する乃木カス糞ワロタ
さすがヒット曲0アイドルなんか追いかけてるガイジだわw

0991名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:01:57.88
指毛は最近負けそうになると乃木オタのフリして書き込んでそれに自分でレスつけるというよくわからない奇行に走るwww
本人はたぶんバレてないと思ってるみたい馬鹿だからww

0992名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:02:23.84
ダブスタの乃糞は死んだほうがいいぞ

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:03:15.17
きっつい信者を抱えてる漢字とは白石も関わりたくないわな

0994名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:03:20.92
指毛に違いない!
成り済ましに違いない!

こいつら統失かなんかなのかなw

0995名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:03:42.34
指毛の中で最近乃木オタのフリすんのが流行ってるみたいだな

ホントくだらねえよなぁ〜、そんな暇あったらハロワ行けよって笑
そんなだからバ漢信指毛庭ねんはいつまでたっても高齢無職引きこもりwwww

0996名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:05:13.63
乃木カスの悪い面は全部指毛のせいになるってお前らは聖人かなんかなのかよ
ケヤオタはそんなこと滅多に言わねーのにさすがだわ

0997名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 05:05:53.86
>>994
糖質ナマポマン@guri_yassanが何か言ってるよw

おらはやく次スレたてろ乃木カス 
ヒット曲出せない格下アイドルのヲタなんだからそれぐらいやれよ

0999名無しって、書けない?(禿)2018/12/12(水) 05:06:11.31
>>993
今野から漢字には関わるなって言われてると思うw

漢字仲間はずれワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。