【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (8級) (ササクッテロ Spb7-YOvV)2018/12/02(日) 09:01:52.33ID:Fc9TZDYkp
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

主な合格者
https://i.imgur.com/GXjMQd3.jpg

前スレ
【欅坂46板】坂道合同オーディション総合スレ★11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543493029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いや武元はSRと写真、完全に別もんだぞ

弓木って老け顔だけど19歳なんだっけw

>>930
志田レーン菅井レーンですげー可愛い子見たことある

0955名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 1a3e-vncT)2018/12/03(月) 21:34:56.45ID:qvjwV+f80
2期生発表されたといっても公式のNEWSのところは何も表示はなく、メンバー一覧だけがひっそり更新されてるという無能具合

0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)2018/12/03(月) 21:36:00.75ID:TKuHlcxta
あと、おまえらが黒いだ、生駒だのアンチしてる
71番ちゃんな、度肝ぬかれると思うよ貴様ら

裸で町内一周してから、俺に土下座しろよ
見る目あるのは俺。おまえらはDEEF

>>955
Twitterでやってるから(震え声)

0958名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-8FR7)2018/12/03(月) 21:36:38.98ID:S0rzII910
なんか武元ちゃんホンマでっか!?にででる元CAのおばさんに少し似てるな
可愛い仕草教えてくれる人

0959名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-jDH7)2018/12/03(月) 21:37:05.47ID:hUqK7U1Qd
志田と今泉の写真まだ残ってるな

関は写真がいい感じだけど動画は織田ななだなw

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-oDYt)2018/12/03(月) 21:37:43.48ID:Jmtj1GFYa
>>942
いちばんオタ受けよさそう

0962名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ dbf5-ri4+)2018/12/03(月) 21:38:02.59ID:lLuCOmwe0
井上さん写真だけ見るとアスリートっぽい。空手とか

0963名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 179b-7DG/)2018/12/03(月) 21:39:00.53ID:CfRHptCt0
公式のメンバー一覧見てびっくりしたんだけど
漢字2期はひらがな1期より上に表記されるんだな

なんでや?

0964名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)2018/12/03(月) 21:39:04.07ID:TKuHlcxta
関さんは、握手会場では、ちょっとした有名人
渡辺リカの握手に20回以上通ってる
福岡からわざわざw

遅い時間だと9番がノーチャンになっちゃう

0966名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b74f-C0zt)2018/12/03(月) 21:39:18.10ID:6cRzL2/H0
動いてるところを見ると、かなり印象変わるね
武道館で見るまでは評価保留よな

0967名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW db3c-0gpL)2018/12/03(月) 21:39:50.14ID:1Z4JuwBo0
>>964
京都会場?

>>963
J1とJ2の差よ

0969名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4ec4-int5)2018/12/03(月) 21:40:17.61ID:rtkgK2AN0
>>769
タケモトさんかりんみたい

0970名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-CQSO)2018/12/03(月) 21:40:46.00ID:qSYDLAe7a
>>962
乃木坂4期の掛橋もそう言われたけど動画見たら真逆のフニャッとした子だった

0971名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 5f3e-NXkr)2018/12/03(月) 21:40:54.82ID:HzrWmemq0
オーディション前は漢字で集めるなら最低でもひらがな2期より逸材来ると思ってたけど案外そうならんかもな

0972名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cae2-IfVI)2018/12/03(月) 21:41:20.16ID:pHR9cfcH0
21人の絆だから21時に公開したのかwww

showroom報告じゃないのか

>>971
合同オーディション自体がひらがな2期以下なんだから無理やで

0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-piIL)2018/12/03(月) 21:42:01.24ID:iMe3F1fZa
>>964
やっぱモデルやってるメンバーのファンは美意識高いのかな。Wわたなべと土生の握手行くと可愛い子よく見る。

ひらがなって2期生にも漢字さんって呼ばなきゃいかんの?(´・ω・`)

>>973
事務所の預かりになったらそう簡単にSRなんかさせないでしょ

0978名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8394-Txua)2018/12/03(月) 21:42:37.86ID:NMkmS+LD0
>>949
古い方がいなくなるんじゃないの?

0979名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-jDH7)2018/12/03(月) 21:42:56.49ID:hUqK7U1Qd
>>972
21画だからかも

0980名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7b2-o5Pc)2018/12/03(月) 21:42:57.98ID:EBIum4nT0
ガチオタか

>>976
漢字1期さん
漢字2期ちゃん

0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b74f-C0zt)2018/12/03(月) 21:43:42.68ID:6cRzL2/H0
>>978
なんで、ところてん方式やねん
怖い

0983名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW db3c-0gpL)2018/12/03(月) 21:44:11.64ID:1Z4JuwBo0
>>972
それなら26人もしくは27人の絆で午前2時か3時に更新せな!

0984名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-xluL)2018/12/03(月) 21:45:54.94ID:jRQzAFl9d
新人でも漢字は笑わないのか
いつまでやんのよこれ

0985名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 179b-7DG/)2018/12/03(月) 21:46:41.75ID:CfRHptCt0
欅で関さんいらないなら
乃木坂でいただくぜ?

0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-aHfj)2018/12/03(月) 21:46:46.24ID:tnrNhs//a
>>963
なんでってw

0987名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-s8hf)2018/12/03(月) 21:47:37.07ID:0Z1eyBo40
良いい今北!同川内の木?

0988名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3b-C0zt)2018/12/03(月) 21:47:48.43ID:tf0HSJ7Vx
正直上がってた期待値より下だった

0989名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-s8hf)2018/12/03(月) 21:48:23.66ID:0Z1eyBo40
動画が画はないのですか??

0990名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKb3-wcDc)2018/12/03(月) 21:48:27.88ID:1I9LTlQMK
関っていきなりこれだからなこりゃがなの新入りは16の可能性が出てきた

0991名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-s8hf)2018/12/03(月) 21:49:05.58ID:0Z1eyBo40
銅が何処ですか?

0992名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW db3c-0gpL)2018/12/03(月) 21:49:23.38ID:1Z4JuwBo0
>>985
仕方がない…与田ちゃんとトレードしよう

0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b766-aHfj)2018/12/03(月) 21:49:56.88ID:0nEB9pY+0
>>988
だめぽ…ドキムネして損したわ

>>989
そのうち公開するよ
しばらく仕事ないからすぐには全部出さないんやろ

0995名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-s8hf)2018/12/03(月) 21:53:58.21ID:0Z1eyBo40
乃木みたいな動画ないの?手抜きじゃんか・・

0996名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 8357-3v2C)2018/12/03(月) 21:57:22.78ID:HL2MV3aH0
来年の新曲が楽しみだなこりゃ

>>995
公式見ろよ
準備中になってるやろが

埋めろや

21時まで待たされて準備中はうんこ

1000名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4e4a-DrDc)2018/12/03(月) 22:10:13.86ID:oLJ03gRY0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。