【けやかけ】もうペアロケうんざりなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない? (地震なし) (初段)2018/10/28(日) 17:18:59.20
いいかげんにしろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0110名無しって、書けない?(カナダ)2018/10/29(月) 03:23:50.67
つーか普段からロケロケロケロケ言ってるくせに大してはしゃがないの何なの?

0111名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 04:35:55.25
佐藤齋藤ロケ
米谷石森ロケ

まだまだあるよ

0112名無しって、書けない?(dion軍)2018/10/29(月) 07:00:16.09
深夜の心霊スポットにでも行って取り憑かれれば面白い

0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/10/29(月) 08:14:22.27
スタジオだとあまりにも静かなのでロケ番組になりました

0114名無しって、書けない?(茸)2018/10/29(月) 08:17:48.63
土田、澤部ロケも残ってる

初期はまだ面白かったのになー
ねる冬辺りからつまらなくなったわ

0116名無しって、書けない?(dion軍)2018/10/29(月) 08:55:12.01
理「ぐがっ、ぱぁ〜っ!」
尾「撮れ高ありますか?」
朝からメチャ笑わして貰ったw

0117名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 09:00:22.50
尾関理佐ペア最高だった
神回だろ

0118名無しって、書けない?(東京都)2018/10/29(月) 10:21:22.72
あれが神回か・・・

0119名無しって、書けない?(庭)2018/10/29(月) 12:27:34.27
ロケしたいって要は人の金で遊びたいってだけだからな
カメラやスタッフも最低限しかついていかないから楽だし
滝行とかバンジーならやりたくないっていうだろこいつら

0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/10/29(月) 12:28:47.72
豪雨の天空アスレとか苦行でなければ何

0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 12:53:55.17
>>114
それなりゆき街道旅でしょ

0122名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 13:31:19.98
来週我慢すれば終わりか
小池のアンチが増えそうだな

0123名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 13:55:38.27
>>119
やりたいって自分から言うやつはあんまりいないけど決まったらちゃんとやるだろ

0124名無しって、書けない?(庭)2018/10/29(月) 14:01:40.88
ご褒美一組と罰一組でよかったわ

0125名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 14:12:56.03
坂道詳しくないんだが萌える関係のペアっていないの?

0126名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 15:03:31.83
で、どの辺が過酷なの?
次回の小池回も予告見る限り全然過酷そうにはみえないんだけど舐めてるの?
ただメンバーがロケ行きたいだけの無能企画じゃん

0127名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 15:08:20.63
>>125
今泉佑唯ちゃんと上村莉菜ちゃん
見た目も小さくて可愛い系だしお互い大好きだけど素直になれないのが最高にかわいい

 ↑

月曜日ですよ

おじさん

 ↓

0129名無しって、書けない?(庭)2018/10/29(月) 17:14:52.80
>>123
ぺーちゃんは絶対やらない

0130名無しって、書けない?(庭)2018/10/29(月) 17:15:22.97
>>127
これ逆に悪質なアンチだろ

>>13
>平手と今泉とかある意味面白そうな組み合わせをやれ

二人ともふて腐れて番組にならないだろw

>>13
あ、でも本音トークとか面白そう
「アイツがウザいんだよ!」とか赤裸々な暴露トーク見てみたいw

0133名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 19:36:12.60
今泉と上村が口を利くことは二度とない
お互い憎み合ってるからな
今の今泉見てりゃ上村でなくても他メンバーとの共演NGだろ
まああったとしてもせいぜいブル林とさいとー○んこくらい

0134名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/10/29(月) 21:41:08.88
4位であれだと、5位はもっと過酷か?

0135名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/29(月) 21:42:41.46
>>134
水族館の掃除でもさせられるんじゃね?

0136名無しって、書けない?(神奈川県)2018/10/29(月) 22:39:59.67
予告見た感じイチャついてるだけだったけど

0137名無しって、書けない?(中部地方)2018/10/30(火) 01:08:50.30
スタジオが葬式だから
辛うじて盛り上がれるロケに頼るしかない
制作現場のスタッフには同情するわ
ホントしょーもねー番組

0138名無しって、書けない?(東京都)2018/10/30(火) 01:49:19.11
ペアロケというかけやかけそのものがな
がな推し1時間でええよ

0139名無しって、書けない?(庭)2018/10/30(火) 12:17:44.13
スタジオも講座とかして一瞬明るくなったがもう葬式に戻った
ほんとダメすぎる

0140名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/10/30(火) 13:50:38.35
平手かねるがいるならどんなベアでもいいんだけど
ほかのメンツだけだと睡魔に勝てない

ダメだと思うなら見なくていいよーw

0142名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/10/30(火) 13:58:03.15
欅ならもっといい番組作れると思うのだけど
あれぐらいしか作れないって思われてるのか。

0143名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/30(火) 14:45:35.74
いい番組ねぇ
けやかけ150回近くやってて一回も見たことないな

0144名無しって、書けない?(catv?)2018/10/30(火) 19:58:07.74
小池がペンギンとたわむれるとかなんも苦行じゃねーだろ
小池が好きなペンギンの死体処理とかまでさせるなら見応えあるけど

0145名無しって、書けない?(庭)2018/10/30(火) 20:16:07.22
次の日曜日は進撃の巨人を観る!

…やっぱバキにしようかな?

0146名無しって、書けない?(pc?)2018/10/30(火) 20:18:38.82
【漢字SR】コメント頼り、電話頼り、クソつまんない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540898175/

0147名無しって、書けない?(地震なし)2018/10/30(火) 21:58:43.01
>>145
進撃の巨人もう終わったぞ

0148名無しって、書けない?(dion軍)2018/10/31(水) 08:44:06.75
個人的に一番やばかったロケは小林と米の女子高回かな
素人の女子高に回しをさせるプロとか衝撃過ぎた

0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/10/31(水) 08:51:30.21
脱力系アイドルって事で。

0150名無しって、書けない?(庭)2018/10/31(水) 09:30:35.03
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/03(土) 15:51:10.02
漢字にとってけやかけはもう必要ないでしょ
ひらがなが番組と握手頑張ればいいわけだし
漢字はライブに集中すればいい

0152名無しって、書けない?(catv?)2018/11/05(月) 02:10:38.39
小池と土生のペアロケに関してはあきらかにスタッフ匙投げてるだろ
この番組も終わりだな

0153名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/05(月) 02:14:17.83
もうけやかけ終了しよ
二期入れて再スタートで

0154名無しって、書けない?(東京都)2018/11/05(月) 02:42:05.07
小池土生は苛酷ロケNGだったの?
先週が良かっただけに最下位がぬるくて失望したわ

今回良かったロケは菅井守屋と尾関理佐の2組かな
正直、小池と梨加への甘やかしにはウンザリ
この二人こそ一度過酷系やらせた方がいいんじゃないかと思えてきた…

0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/11/06(火) 14:35:42.93
けやきはアイドルだけど
欅はアイドルじゃないんで

0157名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/06(火) 14:39:11.34
小池はきついことさせたほうが撮れ高あっただろうな
ぶりっこと性悪出せて面白くなったことだろう
土生がモデル仕事してるからできなかったのかもしれないがな、契約知らんけど

0158名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/11/06(火) 14:45:57.34
小池土生が最高過ぎ興奮した
あとはキャプペア



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています