【アンビバレント】欅坂46★3259【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (8級) (ワッチョイW 0162-0hI4)2018/10/14(日) 23:27:51.81ID:7kVpS/2I0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3258【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539499161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4725-JlWZ)2018/10/15(月) 02:13:03.60ID:1Au+Jm770
にけつ10周年ってまじか
時間経つの早すぎ

0953名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-5IF+)2018/10/15(月) 02:13:44.73ID:2CfdbaAGa
露骨な前列と後列の分け方は置いておいて、土生デカくね?
https://i.imgur.com/8Bj1p1n.jpg

0954名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW c746-2pt6)2018/10/15(月) 02:13:54.02ID:1dsyfN5b0
>>949
こういうこと書きそうなのはとしちゃんとか愛萌あたりかなあ?

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)2018/10/15(月) 02:14:02.32ID:yCHYce0I0
ラジオのとき言ってた春日俊彰がアルバム聴いたり週プレ連載のこと知ってたりするのからしたらどっちかというと春日の方が興味ありそうw
芸人ってどこまで冗談で何が本当に言ってるのかよく分かんなくて何とも言い難いけどw

0956名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7ff1-fbiU)2018/10/15(月) 02:14:27.23ID:/7I1EGLs0
メンバーからツッコまれるとキュンとするとか正直大好きですとか言われたら若林はうれしいだろうなw

0957名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW a741-eZ1J)2018/10/15(月) 02:15:08.15ID:+LKhgK4k0
パリピはカンペの指示受けてたのかな
春日をイジる流れにしたかったのか

0958名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)2018/10/15(月) 02:15:25.58ID:eB03wwLyp
ひらがなの輝きは先週だけだったな
今日もツイート数はけやかけ>ひらがな

0959名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW dfb2-U2w7)2018/10/15(月) 02:15:41.72ID:g9cui8Fv0
ひらがなはKinKi Kidsの番組でもバリバリやれてたし
土田澤部コンビにとってはまた戻ってきてほしいだろな

0960名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-YhVs)2018/10/15(月) 02:16:22.46ID:WMk5SHZ5d
ツイート数(笑)
寝てるわ普通の社会人は

0961名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)2018/10/15(月) 02:16:31.06ID:iJfh8yi50
澤部が言うケツ燃えるって痔のやつだけちゃうの?

0962名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)2018/10/15(月) 02:17:27.87ID:yCHYce0I0
今ももちろん絶世の美女だけどあかねんの初期マジ可愛いな

0963名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-YhVs)2018/10/15(月) 02:17:32.99ID:WMk5SHZ5d
>>959
土田はひらがな足掛かりにけやかけ立て直すつもりだったと思う
それくらいひらがないた当初はモチベーション上がってた

0964名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)2018/10/15(月) 02:17:40.56ID:eB03wwLyp
>>960
けやかけも同じ30分遅れの状況で先週と同じくらいのツイート数だけど?

0965名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf5a-4Hut)2018/10/15(月) 02:17:41.74ID:xFff/Vbn0
>>918
2年前は楽しかったなぁ。
織田奈那が「女としてみてない」って泣いたのも楽屋隠し撮り回だったし。

0966名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-5o2A)2018/10/15(月) 02:18:07.65ID:BVNR4ILHd
ゆっかねんオゼ織田でけやかけ盛り上げてくんねえかなあ

0967名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7fb2-4Hut)2018/10/15(月) 02:18:13.41ID:UEtCZ/c30
>>961
いや痔じゃなくてもヒリヒリするぞ
よくエロ本で「下の口は正直だな」っていうけどありゃ肛門のことだな

実況とはいえこのスレの勢いあるの久しぶりでは?

0969名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)2018/10/15(月) 02:19:07.26ID:uXmxMZX80
>>961
痔持ちじゃなくても辛い物食ったら黄門ビリビリするやろ

0970名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-AsS1)2018/10/15(月) 02:19:43.08ID:7otmcsAyp
鈴本、最近は顔芸しませんよ感出してるけど
織田との料理回で顔芸連発してたじゃんww

0971名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)2018/10/15(月) 02:20:23.17ID:iJfh8yi50
>>967
そうなのか
わい元々痔持ちで辛い物食った次の日はケツから血噴射するから痔持ちだけかと思ったわw

0972名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-EA7j)2018/10/15(月) 02:20:24.87ID:jFpRZt710
頑なに下痢話に乗ってこなかったねんさんにプロ魂を見たね

どこの美少女だよ
ぺーが欅にいて良かった

https://i.imgur.com/8oYHyCz.jpg

0974名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c762-7Kxw)2018/10/15(月) 02:20:28.74ID:PL5PV0Dz0
>>958
がなヲタだけど漢字よりもファン数いるなんてつけあがったこと思ってないけどツイート数はゴールデン番組と違って深夜番組は遅くなるほど必然的に下がるからあまり指標にならんぞ

0975名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW c721-1g4l)2018/10/15(月) 02:21:20.99ID:hIBpM2Bd0
つくづくなんでけやかけはハライチMCにしなかったんだろうか

0976名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-5o2A)2018/10/15(月) 02:21:31.99ID:BVNR4ILHd
パジャマ派とラフなTシャツ派に分かれるのいいなあ

0977名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7ff1-fbiU)2018/10/15(月) 02:22:27.19ID:/7I1EGLs0
胃液?が出てヒリヒリするんだっけ?

0978名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df31-+f0k)2018/10/15(月) 02:23:03.35ID:R7QQcvUS0
これかなー
https://i.imgur.com/DIx0DNu.jpg
https://i.imgur.com/IMcg3lU.jpg
https://i.imgur.com/Yo7xlTN.jpg

ウイング パジャマ&ルームウェア
ペアで着られる! ストライプ柄 パジャマ
\ 6,480 (税込)
https://store.wacoal.jp/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=EP4801&;COLOR_ID=IV

0979名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-5IF+)2018/10/15(月) 02:23:03.75ID:2CfdbaAGa
>>975
素人目でも土田と澤部が仲良いとは思えんし、シナジーもないって分かるよね

0980名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-YhVs)2018/10/15(月) 02:23:18.43ID:WMk5SHZ5d
澤部は芸人としてはかなりつまらない方だからな

0981名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)2018/10/15(月) 02:23:22.65ID:eB03wwLyp
>>974
先週だけはがな推しがツイート数勝ってたんだよ
だから企画次第ではけやかけより跳ねるけど平均的にはけやかけ以下
跳ねたの初回放送とバンジーと先週だけだし

0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4725-JlWZ)2018/10/15(月) 02:23:28.05ID:1Au+Jm770
茜さんもうんちするのか〜

0983名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)2018/10/15(月) 02:23:37.36ID:uXmxMZX80
>>976
みいちゃんとかもっとフリフリなの着てそうなイメージだけど小池Tシャツだからねw
 http://tvcap.info/2018/10/15/n2i9181015-0133180064.jpg

0984名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-fLH0)2018/10/15(月) 02:24:21.09ID:CDrA0T55a
>>983
それは別の話だろ

0985名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW dfb2-U2w7)2018/10/15(月) 02:24:24.63ID:g9cui8Fv0
けやかけ開始前後まだハライチ20代だったし
岩井はやさぐれキャラ真っ盛りだったから
バランス考えて指原育てあげた土田にしたんじゃまいか

0986名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-YhVs)2018/10/15(月) 02:25:07.94ID:WMk5SHZ5d
冠番組より賑やかなツイート実況が御自慢の漢字さん

>>983
菅井さんが一番エロい

0988名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-EA7j)2018/10/15(月) 02:26:47.20ID:jFpRZt710
番組中は実況もしてないのに終わりに沸いてきてツイート数でマウント取ろうとしてる奴ってどういう見方してるんだ

0989名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)2018/10/15(月) 02:27:01.62ID:eB03wwLyp
>>986
先週ツイート数でマウント取ってたくせによく言うわw

0990名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW c721-1g4l)2018/10/15(月) 02:27:21.31ID:hIBpM2Bd0
澤部はツッコミしかできないし
土田は何やっても寒い

0991名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-5o2A)2018/10/15(月) 02:27:27.38ID:BVNR4ILHd
ケツ燃えなかったにウケてるの見て少しUNC思い出したw

0992名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)2018/10/15(月) 02:27:54.84ID:iJfh8yi50
>>983
Tシャツで寝てる女子ってエロいよな

0993名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx9b-4Hut)2018/10/15(月) 02:28:20.52ID:s8VXiL6Mx
こいつやばい
ID:eB03wwLyp

>>981
見終わったら寝るので、三連休とかでないときつい

0995名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-YhVs)2018/10/15(月) 02:29:07.38ID:WMk5SHZ5d
客観的にどちらが面白い番組か判断できないんだろう

0996名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-cNs7)2018/10/15(月) 02:29:26.18ID:1xyCA6Ou0
>>986
>>989
喧嘩は外でやってくれ

0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c786-+wR5)2018/10/15(月) 02:29:43.95ID:zH69Mqy70
ねん

0998名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c786-+wR5)2018/10/15(月) 02:29:48.93ID:zH69Mqy70
ねん

0999名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)2018/10/15(月) 02:30:04.60ID:uXmxMZX80
1000なら本スレに平和が訪れる

1000名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c786-+wR5)2018/10/15(月) 02:30:07.11ID:zH69Mqy70
ねる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。