【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (9段)2018/09/22(土) 16:53:11.60
数々の平手の悪態を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【悲報】今年の全ツも平手また悪態で大不評 Part.10【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536998428/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/24(月) 11:13:34.39
>>946
正直、平手以外は全員大学行けと思う。
そっちの方が潰しが効く。

0953名無しって、書けない?(東日本)2018/09/24(月) 11:16:12.74
>>947
一応このスレの>>3とか>>4とかは参考にはなるかな
批判的なものが中心だから
一定の割引をしつつ読むのが妥当だとは思うけどね

0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/24(月) 11:16:12.81
>>950
その意味では乃木坂だけど秋元真夏とか井上とか伊藤は賢いな。
乃木坂の看板を利用しながら、しっかり大学も卒業している。
欅坂だと誰だろう、長沢が近いかな。

0955名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 11:17:11.69
漫画の響みたいに生きたいとか他人に妥協したくないとか勝手だけど
そんな奴はアイドルには絶対に向いてない
ましてやグループ活動の一員としては完全に不適格だよ

0956名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/24(月) 11:30:21.16
>>947
今年の全ツは行ってないから分からないけど去年行ったTIFと地方全ツはそんな感じだったよ。ただ、謝るような素振りは見たことなくてそそくさと帰るイメージかな。

0957名無しって、書けない?(千葉県)2018/09/24(月) 11:35:19.80
>>947
今年のツアーも波はあるものの、おおむね
>>956
と大差ないです

0958名無しって、書けない?(千葉県)2018/09/24(月) 11:43:25.95
ちーとカミさんと墓掃除に行ってまいります

0959名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 12:29:34.71
平手辞めて

0960名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 12:51:29.81
響みたいになりたいとは絶対思ってるよな
周りの迷惑顧みず自分の思うように生きて尚且つ周りの人に賞賛されたいって
あれ漫画だから許されてるだけなんだけど
漫画と現実をごっちゃにするようなガキだし秋元パワーがある程度可能にさせてしまうのが恐ろしい

0961名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:04:26.74
9/21 茨城で夜までMV(?)撮影
9/22 滋賀でイナズマロック(出番以外にも宣伝媒体への出演、撮影多数あり)
9/23 愛知で全握、ミニライブ参加(その後もほぼラストの20:00頃まで握手客入り)
9/24 愛知で個握(朝1部から4部18:00まで)
   〜東京へ移動し23:45から翌1:00までレコメン生出演

9/21前にはイナズマリハがあっただろうし、米さん卒業情報も耳にしてメンタルもやられてただろうし、
尚且つ、原因不明だが右手をケガして包帯巻いた状態…なのに握手のファンサレベルは落とさず。

キャプテン鉄人やな…

某センターがお疲れとか意味不明…

0962名無しって、書けない?(catv?)2018/09/24(月) 13:15:49.54
菅井が病んだら本当におしまいだからな

0963名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:17:31.47
>>961
大変だな
これでも平信はてちは忙しいからっていつも言ってるよなw
忙しくても1番笑顔でやってるで菅井は
ねるもクソほど忙しかった時期でも客に態度悪かった時なんかない

0964名無しって、書けない?(庭)2018/09/24(月) 13:20:13.67
運営は菅井もねるも一回潰れる寸前まで追い込んでるからな
異変あっても何も気付かなそう
あいつら頑丈だから平気でしょくらいにしか思ってない

0965名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:20:56.28
>>964
これはほんとにある
反面センター様には過保護

0966名無しって、書けない?(庭)2018/09/24(月) 13:23:24.70
個スレの平信は平手呼びすら許さんらしいw

0967名無しって、書けない?(家)2018/09/24(月) 13:26:44.85
「てち」なんて障害者を小馬鹿してるみたいで言えるかよw

0968名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/09/24(月) 13:28:44.74
平手はそろそろマスコミやファンから批判が出始めてもいい頃だ
金はしっかり取って粗悪なダンスしか見せないのでは詐欺だと言われても仕方がない

0969名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/24(月) 13:30:26.82
少なくとも欠席者を除いて昨日一番疲れていないのは平手だろうな。ミニラの後の長い時間何してんだろ。

0970名無しって、書けない?(家)2018/09/24(月) 13:31:27.20
>>967
大福って言えば可愛いから許してくれるかな

0971名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:33:21.23
>>890
> 妙な持ち上げ方で平手に無用の装飾を施したから

もともと50だったものを100にみせかけた
それをほんとうに100だと信じるやつが増えた
本質が見えている人がいやいやあれは50だよと言う
100と信じてる人からは100のものを50だという人は
貶めてるアンチだというふうに映る
そういう構図だな

0972名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:35:57.84
こいつのレスがすべて面白い

313 名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 4271-nkpa) 2018/09/23(日) 09:54:47.56 ID:1EXp59tB0
>>311
ひょっとしたらてちは
サイマジョのころからもうすでに
欅の活動が楽しめなくなってるのかもな
運営はセンターとか言っているが各シングル曲での
あの聖帝フォーメーションはてちの責任が重すぎる
それでまたてちが失敗せず結果を出すものだから
その路線で固定されてしまった
カリスマ、歩く表現力と呼ばれる絶対エースの宿命かも
知れないが、せめてオフの日を増やしてあげてほしいな

0973名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:38:08.86
>>901
> 乃木坂も含めメンタルケアは本当にできているのか

元乃木坂の中元日芽香は双極性障害(昔でいう躁鬱病)と診断されて
スタッフの勧めで外部のカウンセラーに通ったらしいけど
その後も2〜3年特に休むこともなく活動を続けていたので
いろいろ甘く見てるフシはあるなぁと思う

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:42:26.52
>>903
自分に自信のない人は他者の影響を受けやすく依存に陥りやすい
こういう病的な自信のなさの要因で一般的に多いのは
子供の時期に親から肯定されずに育った環境
そしてそういう自信のない他社依存傾向の強い人は
権威を背景に持つと途端に傲慢にサディスティックになる

いじめられっ子が自分以外のいじめられる対象を見出したら
途端に残虐ないじめっ子になるのと同じ

0975名無しって、書けない?(茸)2018/09/24(月) 13:50:34.47
>>973
スタッフの勧めって完全に他人事だな

0976名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/09/24(月) 13:51:45.61
平手は「自分は望まれて生まれてきた子ではない」と言っていたが、今の体たらくを見ていると、
確かに生まれてこない方がよかったとさえ思えてくる

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:52:52.66
>>975
どうも元おニャン子の生稲晃子が関わったところらしくて
秋元康つながりで紹介したんだろうなと推測されてる

0978名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:54:36.46
792 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R) 2018/09/24(月) 13:49:54.63 ID:HBaETAyw0
@
織田レポ まとめ抜粋

(ライブの話)

ズ「幕張千秋楽のガラスを割れ、平手どうしたの?突然ああなったの?会場が圧倒されたけど
織「衝動にかられたんじゃない?天才だからね〜
ズ「その後ステージから落ちたけど笑
織「ね〜すっごい可愛いよね〜w
ズ「かわいいw


あんま言いたくないけど、織田って本物のアホだよね・・・

0979名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:56:04.22
>>978
言質取られないために適当にかわしてるように見える

0980名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:56:16.14
織田は何も考えてないよ

0981名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:56:43.05
>>964
菅井って潰れそうな時ってあったっけ?めちゃくちゃ頑丈そうなイメージ

0982名無しって、書けない?(茸)2018/09/24(月) 13:57:49.05
そんなん答えられるわけ無いのによく聞くな

0983名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:57:49.70
>>976
たとえばだけど離婚後に生まれた前夫の子とかだと
母親の父親に対する憎悪を代わりに浴びて育つ可能性はあるんだよな
どちらにしても円満な家庭ではなさそうなのは
いろんなことから伝わってくる

0984名無しって、書けない?(catv?)2018/09/24(月) 13:57:54.80
>>978
ひらがな舞台への感想もそうだが割とヤバいだろ織田

0985名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:59:00.56
織田は言葉が軽いというかコメントが雑で適当なのはいつもどおり

0986名無しって、書けない?(東京都)2018/09/24(月) 13:59:15.33
>>978
アホじゃなくて余計な事言わないようにしてるね

0987名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 13:59:15.95
たてました

次スレ
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.12【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537764982/

0988名無しって、書けない?(空)2018/09/24(月) 14:01:26.61
オダナナは平手に心底うんざりしてる
か何も考えてないかどっちか

0989名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:01:30.87
>>974
貧乏家庭に育った娘が玉の輿に乗って金持ちになったら
ものすごい浪費家になるのと同じだな

0990名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:02:04.03
なぜ織田に平手のことをわざわざ聞きに行くのか

0991名無しって、書けない?(庭)2018/09/24(月) 14:02:22.10
>>981
アニラの頃は相当背負ってる感じだった記憶

0992名無しって、書けない?(千葉県)2018/09/24(月) 14:02:32.04
>>987
おつであります

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:03:10.07
>>990
本人には聞けないからじゃね?

0994名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:04:56.31
>>993
そういう意味でもメンバーに迷惑かけてるわ…

0995名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/24(月) 14:10:13.22
>>987
乙です

0996名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:11:30.84
やっぱりこうしてみると何でもかんでも手放しで絶賛してる人たちより
批判すべきところはちゃんと批判するという態度の人のほうが
冷静に客観的に状況を分析しているし真摯にグループのこと考えてるね

0997名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:12:31.88
そのヲタ、他にも映画の話を織田にしてたな
メンバー内で平手は板垣といちゃいちゃしすぎって話してるとか

0998名無しって、書けない?(庭)2018/09/24(月) 14:15:15.16
>>996
平信からしてみたら絶賛しなければアンチらしいけどね

0999名無しって、書けない?(庭)2018/09/24(月) 14:20:46.03
うめ

1000名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/24(月) 14:21:36.16
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。