【アンビバレント】欅坂46★3195【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段) (ワッチョイWW 95e8-Y/wH)2018/09/17(月) 23:53:29.57ID:2vihQwAu0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3194【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537177645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sadf-B81K)2018/09/18(火) 15:06:36.65ID:S4p8d8HXa
>>945
そうだね
今のところ声でやって欲しい

0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)2018/09/18(火) 15:06:56.84ID:R1DBaeiU0
>>889
肘打撲したことないからわからないけどこんなに伸ばせないもんなの?
腕の打撲ならしたことあるけどちょっと大げさに動いたりぶつけたりすると悶絶するくらい痛かった記憶はあるが

0954名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1762-+ow7)2018/09/18(火) 15:07:13.16ID:GtvJunn30
ねるの猿腕思い出した
https://pbs.twimg.com/media/DnWWDRtU4AExpem.jpg

0955名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bf5a-Zlpr)2018/09/18(火) 15:12:24.47ID:hFDluUbL0
共和国まで遡らなくても、あのラジオの時点で充分にヤバイ。
なんせ、欅坂メンバーが出たときには平手のひの字も出ない。
どういう曲やりたいか聞かれてもメソメソ泣くだけ。
逆に平手が出ているときは欅坂の先行きなんて話も出ない。ソロ曲フォルダーの話だけ。

>>951
ねるが過去のインタビューでその時のことを話してる
「私はツアー中に一対一で色んな子と話したんですけど、みんなそれぞれ言うことは違っていても、
ファンの方に楽しんで帰ってもらいたいという気持ちは一緒だったので、
バラバラの方向を向いているように見えて、実はみんな一緒のことを思っているんじゃないかと感じた」

>>955
>どういう曲やりたいか聞かれてもメソメソ泣くだけ。
嘘はよくないw

0958名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1762-+ow7)2018/09/18(火) 15:15:23.68ID:GtvJunn30
セゾン後半の平手の柔らかい表情とか歌番組でいつ以来だろう
笑顔なら風吹の46SHOWで見れるがそれ以外だとどこまで遡るんだこれ

やっぱセゾンは神だな〜

0959名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-k1kw)2018/09/18(火) 15:16:53.94ID:5Haxaxbaa
>>951
不協和音作った理由が、仲が良すぎるからグループ内で談論風発を狙って書いたら見事にバラバラになってしまったというね

0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-P3CU)2018/09/18(火) 15:17:01.46ID:YJ19dMLba
国立競技場ワンマンという成功の証を持ったグループ
SMAP 仲悪くて空中分解
ドリカム 吉田ソロデビュー未遂
L'Arc〜en〜Ciel ギターとベース口聞けない
嵐 セクシー女優をシェアする仲良し
AKB48 特別良くはない

4/5が仲悪いし方向性はバラバラなまま国立行った
要するに売れないことを仲や方向性のせいにするのは甘え

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-ptUh)2018/09/18(火) 15:17:20.99ID:XmsSf8cGa
>>955
色んな楽曲を聞かせて秋元康がストックしてるだけで
ソロなんて一言も言ってないだろ

ゆっかーが泣いたのはキャプテンとしての思いを肯定してもらったからで曲は全然関係ない

0963名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-IcF2)2018/09/18(火) 15:21:49.97ID:6m166rtad
神奈川がまともにあのラジオ聴いてなかったってことがよくわかる

0964名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3725-cC+K)2018/09/18(火) 15:21:55.61ID:jcozb2pm0
>>626
ねるちゃんの地元への貢献凄すぎるな
天使かよ・・・

0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-48xc)2018/09/18(火) 15:24:47.06ID:wUanOg3Ya
>>956
ファンに対する云々は目の前のステージに関する心構えだよね
バラバラだったのはもう少し長期的な方向性、志向性、大きな目標みたいなものだったと予想
未確認フェスの発言は記憶違いがあった
「凄過ぎて心折れた」
https://www.musicvoice.jp/news/20170828072331/

0966名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cXO0)2018/09/18(火) 15:24:48.95ID:gLo35Hexa
無双で35000発出たし8thシングルは券積みまくるぞ〜

来年も存在してるのだろうか

0968名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-P3CU)2018/09/18(火) 15:26:30.68ID:BmmlKT/sa
日本人の歌は起源を辿れば口説きだからな
ラジオ中に優しい言葉で菅井の心のやわらかい場所をしめつけて泣かせた秋元康は悔しいけどアーティストだわ
未成年に酒飲ませて強引にしようとした山口メンバーよりはるかにね

0969名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-BPXD)2018/09/18(火) 15:27:24.69ID:sQn7kK8sd
>>814
「アナス・ホリビリス」で決まりだろ

0970名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1762-+ow7)2018/09/18(火) 15:28:47.99ID:GtvJunn30
欅に必要なのは哀愁だと感じた

キミガイナイみたいな曲を表題に持ってくるべきだ
表題だからガッツリ踊らないといけないみたいな風潮いらん

0971名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9704-+57R)2018/09/18(火) 15:31:47.14ID:X8phIo9e0
今泉がいない共和国、ツアーでバラバラということは原因は今泉ではないのか
しかしバラバラといいつつダンスが揃って見えるのはなぜか

0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b76c-3fCT)2018/09/18(火) 15:32:02.00ID:e0iObpe30
最近追えてなかったからあんま知らんのやけど てちが右腕怪我したってのはいつ?

>>965
いやそうじゃなくて長期で抱えてきた課題
秋元三昧で秋元の「バラバラでいい、それが当たり前」の辺りでゆっかねるが潤んでたのは
運営に「なんでバラバラなんだ」と言われていて何とかまとめようと努力してきたから

0974名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-GKA+)2018/09/18(火) 15:34:18.31ID:kkjINk8Od
>>972
9月5日

0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-P3CU)2018/09/18(火) 15:35:02.94ID:BmmlKT/sa
>>971
平手絶不調の時はサイマジョで思いっきりズレてたよ

0976名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:36:42.08ID:o6zByU9Rd
>>881
てちって本当優しいよな
てちの人生も変わっちゃったもんな・・・

0977名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1762-+ow7)2018/09/18(火) 15:37:29.99ID:GtvJunn30
>>974
あれから2週間近く経とうとしてるのか
それで腕曲がらないって結構重症やん

イナズマまでにはまず間に合わんし全握出るならこれも間に合わんな
MTVまでには治って貰いたいんだが

0978名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:37:31.95ID:o6zByU9Rd
>>881
アンビバレントがやっぱ区切りなんだな・・・

てちセンター変わっちゃうのかな

0979名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8b-Tk4s)2018/09/18(火) 15:38:20.79ID:+JeBKj2Wr
>>881
どこまで上から目線なんだこいつ

まあ上の人なんだけど

0980名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:39:14.95ID:o6zByU9Rd
>>979
どこが上から目線に見えるんだよ、ガイジ

0981名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:39:40.62ID:o6zByU9Rd
>>977
安静にしてないと治るものもなおらんよ

0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3725-cC+K)2018/09/18(火) 15:39:56.14ID:jcozb2pm0
悪化しないようにかばってるのでは

上から言わせてもらうけど、二郎は本店より目黒の方が美味い

0984名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1762-+ow7)2018/09/18(火) 15:40:49.58ID:GtvJunn30
乃木坂はもう次のシングル撮ってるけど
8thは2期生入るまで先延ばしとかないだろうなあ?

てか8thからガチ選抜始まるのか
それとも2期生だけの楽曲があるとこからスタートなのか

0985名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8b-Tk4s)2018/09/18(火) 15:41:16.11ID:+JeBKj2Wr
>>980
人生を奪うとかてめえの尺度で語ることじゃないだろ

>>977
もう握手会に出る事ないやろ

0987名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-UrR/)2018/09/18(火) 15:42:16.52ID:JRvP7vJJd
>>984
いきなり選抜はないんじゃない?

みんな美玖を推せ

https://i.imgur.com/WRVfAsg.jpg

0989名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:43:05.79ID:o6zByU9Rd
>>985
経験者だからだろカスしね

>>985
実際そうでしょ
ねるダニも子供にはやらせたくないって言うぐらいだし

0991名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-k1kw)2018/09/18(火) 15:44:20.91ID:5Haxaxbaa
>>988
厄介流の推し方でよろしいか?

0992名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:44:24.12ID:o6zByU9Rd
響好調やん

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13606 プーと大人になった僕
 *2 **7881 ザ・プレデター
 *3 **7511 検察側の罪人
 *4 **6146 MEG ザ・モンスター
 *5 **5347 響−HIBIKI−
 *6 **5084 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *7 **3961 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *8 **3579 アントマン&ワスプ
 *9 **3122 SUNNY 強い気持ち・強い愛
 10 **2986 3D彼女 リアルガール
[2018/09/18 15:16 更新]


2018/09/18 15:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *13606(+*527) 240980(.551) ****** 65.9% *22131 プーと大人になった僕
*2 **7881(+*246) 103199(.503) ****** 62.0% *13663 ザ・プレデター
*3 **7511(+*519) *82914(.590) *57.7% 71.6% **8990 検察側の罪人
*4 **6146(+*265) *66051(.482) *61.1% 65.1% **9868 MEG ザ・モンスター
*5 **5347(+*316) 159826(.569) ****** 71.4% **8347 響−HIBIKI−
*6 **5084(+*547) *48161(.485) *75.7% 63.8% **7602 銀魂2 掟は破るためにこそある
*7 **3961(+*181) *40923(.611) *69.2% 71.2% **4784 劇場版コード・ブルー −ドク…
*8 **3579(+**50) *48111(.441) *58.5% 52.2% **5316 アントマン&ワスプ
*9 **3122(+*110) *36402(.553) *60.0% 64.2% **4283 SUNNY 強い気持ち・強い愛
10 **2986(+*162) *78960(.522) ****** 70.1% **4463 3D彼女 リアルガール

0993名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8b-Tk4s)2018/09/18(火) 15:44:31.02ID:+JeBKj2Wr
>>989
お前みたいにすぐ死ねとかいう馬鹿に平手は人生壊されたんだよな
可愛そうに

0994名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-48xc)2018/09/18(火) 15:44:43.46ID:wUanOg3Ya
>>973
それは秋元三昧の放送中の状況の話だね、そこを理解するのにねるの過去のインタビューが参考になるってことだね
こちらはその放送中の秋元の話から去年の共和国の頃の話をしてた

0995名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-Xyh5)2018/09/18(火) 15:44:50.99ID:o6zByU9Rd
>>993
お前みたいなアンチだろ

カドカワの扉開けたら平手がハゲたかと一瞬思った

0997名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddf-fFDB)2018/09/18(火) 15:45:29.01ID:A6lQ+Wd6d
おっと

0998名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddf-fFDB)2018/09/18(火) 15:45:37.44ID:A6lQ+Wd6d

0999名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr8b-Tk4s)2018/09/18(火) 15:45:43.29ID:+JeBKj2Wr
>>995
平手を刺そうとしたのはお前みたいな信者だろ

1000名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddf-fFDB)2018/09/18(火) 15:45:54.17ID:A6lQ+Wd6d

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。