【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★117【てち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★116【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536925230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-BTyS)2018/09/22(土) 17:18:22.39ID:1p9pIJI10
平手に高速クンニしたら白目剥きながら失神するんやろうなぁ

どうか明日の全握お休みさせてくれますように

0954名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-U01w)2018/09/22(土) 17:18:55.04ID:nQFGunNYd
残念でしたー(ニッコリ

>>950
よろしく

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-BTyS)2018/09/22(土) 17:19:02.70ID:1p9pIJI10
ご褒美に平手に激しい立ちバックしたい

0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)2018/09/22(土) 17:19:21.80ID:1D8GK03oa
風吹かの途中、米さんが隣りならんだ時にてちに米さんが笑顔で声掛けてた
客側に見えないように顔を完全に横に向けて、
てちに話しかけてるような励ましてるような感じだった
それでてちの顔がすこーしだけ和らいだ

0957名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 17:19:32.94ID:OpwYf6Pb0
泣いた理由も後々わかるのかな…?

0958名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 17:20:33.03ID:OpwYf6Pb0
あ、ごめん
踏んじゃった。。代わりにどなたかおなしゃす!m(_ _)m

0959名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 62a1-rhI1)2018/09/22(土) 17:20:42.54ID:DqvNFGDD0
メンタル不安定になっで1年前とは別人みたいになって
やっぱり一定期間休養させるべきだわパンク寸前だろう

0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)2018/09/22(土) 17:21:23.79ID:1D8GK03oa
>>950
いいパフォーマンスもなにもっていう
泣くの堪えながらずっと踊ってるようなもんだもん
新潟以外だと思う

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)2018/09/22(土) 17:21:55.59ID:1D8GK03oa
>>960
新潟以外じゃなく、新潟以下

米さん…いつもありがとな

今まで不調でも泣きそうなことってあったかいな?
よっぽど何かあったんだろうけど

レポ読んでるだけだけど、メンタルみたいな印象だなぁ。相変わらず原因わからんけど。去年だったらステージ出てない気がする

0964名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-PciI)2018/09/22(土) 17:23:17.52ID:PHwjDyYkp
真面目にこんな状態でずっとやるとかグループのためにも平手のためにもならないんだけど??
平手は何がしたいの??
平手信者はこんな平手ですら擁護して何がしたいの??

0965名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM92-yt4i)2018/09/22(土) 17:24:19.22ID:rdWY8nQBM
てちどうしたんだ…
もうできない時は無理に出ない方がいいと思うようになったよ。その方がてちにとっても他のメンバーのためにもいいと思う。周りの大人はもっと考えてやって欲しい

0966名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4271-TpIz)2018/09/22(土) 17:31:48.55ID:dhsxajNA0
アンビバレントのあと全ツ発表された頃今年は大丈夫、みたいな、てちが覚悟があるような雰囲気を感じた。安定感とかじゃなくてどんな状態でも絶対出るのは出るんじゃないかと。
だからイナヅマも買った。

0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)2018/09/22(土) 17:33:25.10ID:1D8GK03oa
>>965
正直言えば、そういう考えには反対だった
でも今日の泣き顔見たらもう言葉にできない気持ち
こっちが胸が苦しい

0968名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-Llvj)2018/09/22(土) 17:33:42.42ID:KMsXmRLkp
髪の毛切って表情見えるようになったから余計アレじゃないか?全ツの時も泣きそうみたいなレポあったけど髪の毛で口以外全部隠れてて大半の人には見えなかったし…

立てます

0970名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-PciI)2018/09/22(土) 17:36:38.94ID:oZH7ifiDp
無理に持ち上げちゃうとこうなるんだよな

本人が本当の自分と世間の評価が乖離してるの一番分かってるからメンタルやられちゃう

0971名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4271-TpIz)2018/09/22(土) 17:37:03.85ID:dhsxajNA0
ライブ最後なんでない

0972名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-Mler)2018/09/22(土) 17:40:35.81ID:IOrVBZlA0
昨日ほんとにMV撮影したのならスケジュール詰め込み過ぎとは思う
てちがその曲から気持ちの切り替えができてるのかも分からないし、撮影の時は怪我は完治してたのかも分からないし

0973名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)2018/09/22(土) 17:40:37.59ID:1D8GK03oa
アンビバの側転はやってなかった
レポはこれ最後にする

髪切ってるなら昨日MV撮影ってのはマジかもね
どんな曲か知らんが引きずられてる可能性もある

0975名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 17:42:47.44ID:OpwYf6Pb0
心配だな。
平手はどうなってしまうんだろう。。
このまま潰れてしまうのは芸能界の大損失。
いろんな人が叩いても、ここはそうならないでほしい。
大げさだけど自分は見届けるよ。
てか後日にはなんだちょっと大げさに騒いでただけじゃん ってなるパターンが多いが。笑

0976名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 8281-ELYS)2018/09/22(土) 17:46:22.65ID:SlTk297V0
見守るしかない
ファン以上にてちを知ってる運営がGOサインだして
メンバーがそれを支えてる
何が起こっているのかわかるまでは

ミニラは出るのかわからんけど、しばらくは休めそうかな?
でも昨日撮影あったなら裏で色々進んでるだろうし休み無いかもだしな…

0978名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)2018/09/22(土) 17:49:59.86ID:KuW15nEA0
響のプロモーション終わった瞬間に次のMV撮影か

次スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★118【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537605377/

>>973
おつあり

0981名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 8281-ELYS)2018/09/22(土) 17:51:29.76ID:SlTk297V0
>>979
おつてち

0982名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 17:52:03.29ID:OpwYf6Pb0
>>979
ありがとうございますm(_ _)m

>>979
おつです

風吹期より短いってのも見るけど
どんだけ切ったんだ

0985名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 17:55:32.96ID:OpwYf6Pb0
今日の写真モデルプレスあたりに出るかな?

0986名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)2018/09/22(土) 17:57:05.65ID:KuW15nEA0
カゼフカより短いってベリーベリーショートか?

0987名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-SMIN)2018/09/22(土) 17:58:03.16ID:JEHRU5jmd
@
明日の全握ミニラ楽しみにしてる人にはあれかもだけど平手さんでないかもしれない。
肘過去一で痛そうにしてた。もう半泣きでパフォーマンス状態。
でもその中でも出てきて最後までやりきった平手さんのプロ魂感じました。
とりあえず現場行ってないやつは憶測で語るのやめて

@
てち今日は心配なレベルで腕上がってなかったし顔が泣きそうやったし終わったあと終わったときに明らかに手合わせて謝ってるように見えた
セゾンの時すずもんがてちに喋ってたような

@
平手さんの表情は葛藤そのものだった。
でも全ツの時のような気持ちがついていかない葛藤ではなくて、悔しさが滲み出るような、体がついていかないような表情と個人的には感じてた

@
去年の全ツ、共和国 今年のアニラ、共和国、全ツって 見てきたけど個人的に平手友梨奈が1番辛そうにやってた。
俯いてたし泣いてるように見えたし 最後は合掌でごめんなさいってしてるように見えた。
万全じゃないのにステージに立たせるから本人も納得いかずの悪循環じゃねって思いながら金爆

0988名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM92-yt4i)2018/09/22(土) 17:59:01.72ID:rdWY8nQBM
風吹より短髪って…
そろそろ伸ばしてくれるかなと思っていたのにー

0989名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 8281-ELYS)2018/09/22(土) 18:00:12.39ID:SlTk297V0
髪型に関してはてっちゃん変化自在だから
何回かみないとわからんw

0990名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)2018/09/22(土) 18:02:20.42ID:KuW15nEA0
てっきりこのまま髪の毛伸ばすもんだと思ってたw

0991名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-MaXA)2018/09/22(土) 18:05:57.76ID:rHwh7xN00
耳出てたらしいけど

0992名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-V4JI)2018/09/22(土) 18:06:36.92ID:6EfO619N0
運営は何をしてるんだろう、だんだん怒りがこみあげてきた

0993名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-V4JI)2018/09/22(土) 18:07:35.83ID:6EfO619N0
なんで泣きそうになってるてちが叩かれなきゃいけないんだよ

0994名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 18:07:54.18ID:OpwYf6Pb0
平手このまま…やめないよね?

0995名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)2018/09/22(土) 18:08:00.48ID:KuW15nEA0
耳出てたってことはカゼフカよりも短そうだな

0996名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)2018/09/22(土) 18:09:14.06ID:1D8GK03oa
響初日舞台挨拶のような髪型
目もともよく見える

0997名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 18:09:30.71ID:OpwYf6Pb0
髪切ったってのは何か意味があるのかな?
女子の皆さん教えて!
次スレでも可

0998名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-9fc+)2018/09/22(土) 18:10:18.01ID:KuW15nEA0
普通に新曲の曲調に合わせたんじゃないの?

0999名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 06f1-/Zi4)2018/09/22(土) 18:10:35.40ID:OpwYf6Pb0
>>996
それからそんな短かすぎってわけではなくない?

てちの場合は普通の女の子の感覚と違って、楽曲に合わせて切る感じだからなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 42分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。