【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★4【爆死】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)2018/09/14(金) 23:07:53.93
※前スレ
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★3【爆死】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536921804/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:16:20.85
>>937
バカだなお前
その日しかやってないなら雨に負けたと言えるけど
土日もやるし
来週も再来週もやるから
今日は雨降ってるから帰って別の日に来ようってのは普通の心理
お前は響が一日だけだと思ってるガイジ

0953名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:16:28.80
>>915
図星で悔しいの?

0954名無しって、書けない?(catv?)2018/09/15(土) 02:16:47.87
爆死かもしれないけど内容は今年の映画で一番いいよ
平手の演技も神がかっていた

0955名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:17:03.93
>>728
バカな信者によるネガキャン(本人自覚なし)

0956名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:17:07.74
>>942
今日サービスデーだったんよね…

0957名無しって、書けない?(茸)2018/09/15(土) 02:17:09.37
センターを長濱に変えろ
ブスは限界なんだよ

0958名無しって、書けない?(東京都)2018/09/15(土) 02:17:12.69
平日より休日の方が影響出るのかな?
デートだと別だろうが今週のデートムービーはプーさん一択だと思う

0959名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:17:15.60
そ〜れが〜君の〜響〜♪

0960名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:17:16.46
ロッキンは毎年チケット完売してるぞ
雨だから行くのやーめたってことにはならないんだよなー
フェスに行ったこともない引きこもりだから知らないんだろ

0961名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:17:23.43
>>945
このスレにプロが試算した計算方法書いてあるだろ
そんな簡単に調べられることすら人に聞いてるからお前は無能だって言われるんだよ

0962名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:17:41.28
>>952
延期してもいい程度にしか楽しみにしてないんだね
熱心なファン減ったなあ

0963名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:17:50.26
>>934
だから配給って言葉知ってます??

0964名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/15(土) 02:17:51.39
バカをからかうの楽しすぎ

0965名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:18:23.62
ケヤカスフルボッコスレはここでしゅか?

0966名無しって、書けない?(福岡県)2018/09/15(土) 02:18:26.35
乃木坂姉さんは、なんだかんだで演技が達者なメンバーが多いよ
欅はこれからやな

0967名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:18:26.95
>>946
自己紹介乙w
dionはキチガイっと(メモメモ

0968名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:19:13.23
平手信者論破され黙り込む

0969名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:19:35.20
>>966
乃木坂は演技下手すぎたぞw
ベマーズもあさひなぐも素人以下だった
ベマーズ見た後だから徳誰やRe:Mindが演技上手いって高評価だったしな
失敗した乃木坂のおかげやw

0970名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/15(土) 02:19:35.57
チンカス臭えなチンカスチンパンジー

0971名無しって、書けない?(茸)2018/09/15(土) 02:19:35.85
平手信者って口だけだよな
情けない奴らだ

0972名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:19:41.13
>>924
雑魚かよwwwwwwwwww

0973名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/15(土) 02:20:01.30
>>728
厨二病を罹患してる人間ぐらいしか見ない映画だから

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:20:07.57
>>900
働いたことない、友達いないアピールして恥ずかしくない?

0975名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:20:53.58
薪をくべるとそれだけ燃えてくれるから楽しいなあ、平手信者は。
そのエネルギーを映画のチケット代に変えた方がいいぞ。

0976名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:21:00.49
>>974
友達いないお前は晴れの日の土日より雨の日の平日に遊ぶと思ってるんだもんなw

0977名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:21:05.83
>>935
いや何でもない平日じゃなく公開日ですし
天気で左右される程度にしか楽しみにされないんすねw

0978名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:21:12.08
息を吐くように嘘をつくケヤカス

0979名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/15(土) 02:21:24.10
>>967
ふぁーーー
メモメモw
童貞だろうね

0980名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:21:29.56
どれだけ言い訳しようが300館であの動員は初日爆死だったことは事実なわけで...

0981名無しって、書けない?(茸)2018/09/15(土) 02:21:43.01
平手は凡人の糞ガキだったそれだけ

0982名無しって、書けない?(catv?)2018/09/15(土) 02:21:53.24
ハマり役と言われてる平手でダメなら誰がやってもダメだったんじゃね?
広瀬すず、浜辺美波だったら大ヒットだった、なんてことはないだろ
sunny、センセイ君主がコケてんだし

0983名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:21:57.05
>>858
20億とか30億とか言ってたのは信者茸とアンチだけですね

個スレの平手ファンは最初から10億が目標

0984名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:21:57.24
そろそろ大コケの原因追求しないと

0985名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:21:57.59
>>976
ごめん、俺は晴れの日の土日も遊ぶけど平日の雨の日も遊ぶ
お前とは違うからな

0986名無しって、書けない?(東京都)2018/09/15(土) 02:22:23.54
話は変わるけど
平手に打診があったのは去年の秋らしいがその時点で武道館ぶっちとひらがな代役→アルバムと2ndアニラの代役センターまで繋がった構想があったんだろうか?

0987名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:22:35.99
>>952
雨降ってると映画館行けない理由って??
台風で危ないとかならまだしも

0988名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:22:38.46
>>977
お前バカすぎw
わざわざ学校帰りや仕事帰りより
明日休みなんだからそっちで行くわ
疲れてることとか、休日の楽しみとか理解してないお前は学校も仕事も行ってないアピールして恥ずかしいぞw

0989名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:22:48.20
>>978
で、即論破され黙るっていうw

0990名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:22:52.64
>>983
10億とか現実見えてなさすぎやろ

0991名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:23:00.59
金八の頃の上戸彩がベストな役だろ
平手と違って顔いいし演技も良かった

0992名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/09/15(土) 02:23:05.87
平手信者と欅ヲタが同じように見られるのマジ迷惑

0993名無しって、書けない?(庭)2018/09/15(土) 02:23:32.87
>>961
このスレのどこにプロがいるのか
全部読んでも全く分からんのですけど

0994名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:23:35.80
>>980
3D彼女「もうやめて・・・・・」

0995名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/15(土) 02:23:36.58
>>982
秋元の自己満足でやってるだけ
愛人に画廊とかブティックやらせる
感覚だろ

0996名無しって、書けない?(家)2018/09/15(土) 02:23:36.92
>>992
ほんとそれ

0997名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/15(土) 02:23:39.08
>>980
それ以下だったあさひなぐ大爆死だなw
そりゃ乃木坂じゃ累計4.2億しかいかないわけだ

0998名無しって、書けない?(東京都)2018/09/15(土) 02:23:39.10
>>991
ああそれは適役だわ

0999名無しって、書けない?(茸)2018/09/15(土) 02:23:50.97
敬語と挨拶からやり直せ

1000名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/15(土) 02:23:54.11
ケヤキッズは捏造しすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。