【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)2018/09/05(水) 23:48:20.19
平手さんいつも髪で表情隠しっぱなし
ついに無関係者席というパワーワードを生む

過去スレ
【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.3【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535299832/
【悲報】ツアー横アリ、平手また不調。終始グダグダで大不評 Part.2【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535117704/
【悲報】ツアー横アリ、平手また不調。終始グダグダで大不評
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535031153/

前スレ
【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.4【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535898248/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 20:45:29.79
菅井抜きの年長者3人が、ぺー上村さとしって無能揃いでヤバい

0953名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 20:46:07.86
テンプレ現状でいいんじゃない?

0954名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 20:47:06.03
>>941
頼む

0955名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 20:48:34.64
>>953
平手の数々の悪態と、能天気メンバーの現状が必要

0956名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 20:51:03.44
5スレ目まで続いてますってのは無くさないでほしいな
パート6になるように今の無関係者席は残した方がいいかも

0957名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/08(土) 20:51:46.55
分かりにくいスレタイより
欅坂の現状を本音で憂うスレPart.6 とかのほうがいいんじゃね

0958名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 20:52:54.67
>>941 これまとまってていいと思う

0959名無しって、書けない?(空)2018/09/08(土) 20:53:53.82
響より出来が良いと言われた土屋の累が大爆死wwwワクワクしてきた

0960名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 20:54:07.75
>>941
これでいこう

0961名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 20:58:25.23
>>941
これでいこう

0962名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 20:59:02.67
テンプレ
とりあえずライブ関係だけ
冠番組での態度とか、雑誌とかの発言のやばさも欲しい


・全国ツアー2017
平手終始うつむき、ファン徹底無視、ダンスダラダラ、途中抜け連続、ドタキャン

・武道館コンサート
平手の右手怪我で3days飛ばし

・2nd anniversary LIVE
平手欠席、代理センターで大熱演の大成功
しかし平手依存メンバーの一部が「一周まわって平手がいい」発言で大炎上

・全国ツアー2018
平手終始うつむき、ファン徹底無視、ダンスダラダラ、口パクすら拒否、メンもファンを無視して平手を笑わせることに一生懸命
ここで関係者が来た公演は地方公演よりも少し気合を入れることで、ファンは無関係者というパワーワードを生む
最終日だけ気合いを入れたら舞台から落下、救急車騒ぎで全国ニュースに

0963名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 20:59:09.58
平手のクズさはスレタイに入れたほうがいいと思う

0964名無しって、書けない?(静岡県)2018/09/08(土) 21:04:46.70
>>963
俺もそれに同意

0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/09/08(土) 21:07:19.19
>>962
最後草

0966名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 21:08:22.50
平手発言集

●「あれでやり切ったって言えんのか?w」
(平手が全国ツアーで終始髪の毛で顔全体を隠しうつむき、ダラダラと踊り、挨拶もしない、ファンを見ることもしない、途中で抜ける公演の連続、ドタキャンで大問題となった後の発言)
●「楽曲の世界観に入れないと思ったら(スタッフに)やらないと言う。」
●女優仕事は「響くらい愛せるキャラクターに出会えたらやるかもしれない。そうじゃなかったら、…多分やらない。(笑)」
●「100%で出来ないならやらない。(ゼロでやる)」
●「いやもう本当に怒りました。激怒しました。」
(秋元康のPCには平手フォルダがあり、平手に曲を選ばせたりする。平手が気に入った曲を他のグループに渡してしまったことを明かした後の発言)
●「うるさい織田奈那。」「織田奈那と比べたら私めっちゃ滑舌いいわw」
●ファンへの感謝は?と聞かれ 「友達になら。」
●ファンに喜んでもらいたいからやってるんでしょ?と言われ 「うーん。」
●「ムカツク、コイツ。」「キモッ」
●「『 すごいものをやらないならもう出たくない』って言います。」
●「僕は正直に生きたい。」
●尊敬するアーティストはセカイノオワリ。「デスディスコが好きです。人を殺しちゃいけないと思ってる、って歌詞が。」
●「(大人は信じてくれないと)思ってます。全部嫌いです。」
●「監督と話した時に『 どう?気分こんな感じ?』って聞かれたから『 いやまだ大人嫌いです』って言ったら『 そうだよね』って。」
●「大人になったねって絶対言われたくないですね。もう死んじゃうと思う。」
●(何が平手を走らせるか?)「大っ嫌いなものと戦おうとしたからかな。仕返ししてやりたかった。(笑)」
●「わかってくれない大人が嫌い。」
(秋元と夜中にLINEをする。ライブの曲順や演出など、平手が提案したりする。スタッフが決めて平手が気に入って納得しないとすぐ大人と対決する。 by秋元)
●スタッフへ 「九九言える?言ってみて!今!」

0967名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/08(土) 21:10:10.81
>>966
平手推しじゃないせいか知らない発言も多いんだけどよくもまぁ今まで炎上しなかったな…

0968名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 21:10:49.60
もともとここは平手の悪態スレだったんだから、
スレタイに平手のクズさを入れないなら、1の「平手の悪態」のあとに、テンプレで貼る悪態を出した方がいいと思う


【 裏本スレ】欅坂46 Part.6【 無関係者席】

数々の平手の悪態 >>2-5 を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※裏本スレであり、ただのアンチスレではありません
※平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536158900/


みたいな感じで

0969名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 21:12:40.24
裏本と聞いてとんできました

0970名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 21:27:10.78
とりあえず
テンプレ募集中

【裏本スレ】欅坂46 Part.6【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536409364/

0971名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 21:29:21.10
>>966
平手アンチスレがあるだろ

0972名無しって、書けない?(東京都)2018/09/08(土) 21:31:54.71
基本このスレ民は箱推しが前提ってことをアピールした方がいあかな

0973名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 21:35:11.75
テンプレ、ツイのライブ感想どうするー

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 21:35:37.94
おまえが貼りなさい

>>940
>そういう時は年長者が前に立たんといかんのだが

最年長のぺーがアレだからなぁ(´・ω・‘)
篠田が居た頃の全盛期AKBって今思えば
そこら辺しっかりしてたよなぁ

0976名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:25:44.16
平手がステージから落ちたのはローストビーフを食べに行くため
みんなが泣いてたのは、ローストビーフの残りが平手に食べられて
なくなってしまったため

0977名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 22:30:17.99
立てたのに人が消えたやんけ

0978名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:30:20.65
>>975
たかみなもいたし
たかみなは誰にでも注意してたし
菅井はそれ無理でしょ
メンバーもいい加減だから言われても無視じゃね

0979名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 22:31:16.38
>>978
菅井「煽りはもう少し笑顔でしてほしい」
??「自分を偽ってまで笑いたくない」

0980名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:35:24.30
代理センター否定メンバーまじバカセンターと一緒に辞めろよ!

センターどころかフロントにもなれないからって代理センターに嫉妬してるんだろ

0981名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:36:55.44
>>976
電車乗ってるのに吹いたww

0982名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 22:40:39.77
嫉妬して代理センターsageたところで2期が入って選抜制になるんだけどねぇ

0983名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:41:31.72
>>970
スレ立ててもらって有難いけどこのスレタイだと平手への不満を書き込むスレって分からないと思う

0984名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 22:42:48.16
そのスレタイが1番投票が多かったのよ
平手の悪態スレだけど

0985名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:44:54.69
>>984
そーなんだ、了解です。

0986名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:45:42.10
>>970
さんくす

0987名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:46:23.13
ここのスレって
今泉に卒業コメント残さないメンバーを自殺に追い込むスレに似てる

0988名無しって、書けない?(家)2018/09/08(土) 22:46:52.87
でも実際パッと見てすぐに趣旨がわかるスレタイじゃないから微妙ではあるよね

0989名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/08(土) 22:49:05.79
ここが平手の悪態含めツアー失敗の総合スレとしてちゃんと機能してたんだからスレタイ変えなくていいでしょ
同じスレタイのままPart6で立て直すか?

0990名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:49:33.17
お、分断工作きた

0991名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:49:53.80
589 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/08(土) 22:42:35.87
平手不調スレが物の見事に分断工作に引っかかって謎の第三の本スレ化したな

596 名無しって、書けない?(茸) 2018/09/08(土) 22:45:30.05
>>589
俺もちょうど見てた
もう「テンプレ何にする?」と劣化本スレ化が始まってて草生えた

0992名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:50:47.46
>>989
気づくのが遅い
このスレはもう終わりだ

0993名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:50:49.07
マジで2nd アニラ早急に円盤化して欲しいわ

0994名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:50:57.49
>>989
でものちのち続いていくことを考えるとスレタイ変えて正解

0995名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:51:35.75
>>992
信者必死だな

0996名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:52:16.77
埋まる前に新スレ立ててこのスレにリンク貼らないと誘導できないぞ

0997名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:52:30.88
埋めるか

0998名無しって、書けない?(庭)2018/09/08(土) 22:52:54.04

0999名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:53:07.46
ほれほれ生まれ変わった裏本スレにいけ

1000名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/08(土) 22:53:43.07
【悲報】今年の全ツも平手また不調で大不評 Part.5【無関係者席】

終了!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 5分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。