【幕張メッセ】また平手さん倒れる(演出)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級)2018/09/05(水) 19:47:51.84

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

演出に決まってるだろ
平手いなくなるだけで武道館やめるグループだぞ
こんな臨機応変にセンターやれるわけねーだろ

0953名無しって、書けない?(家)2018/09/05(水) 22:15:47.86
>>929
軽い打撲かどうかは検査してからでないと分からないの理解できる?

0954名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:15:55.22
演出してるやつ糞だな

0955名無しって、書けない?(茸)2018/09/05(水) 22:16:20.19
>>916
菅井はこれに対応しなきゃならんのだな
一方平手は握手なしで楽勝かよ

0956名無しって、書けない?(catv?)2018/09/05(水) 22:16:24.21
まあ。どうせプロレスやるならもっと斜め上の演出しないとな

0957名無しって、書けない?(庭)2018/09/05(水) 22:16:25.79
今泉はこういうのにウンザリしてたんだろうな

寒いプロレスはもういいって!

0959名無しって、書けない?(catv?)2018/09/05(水) 22:16:31.99
かとしもステージから落下してる

0960名無しって、書けない?(静岡県)2018/09/05(水) 22:16:37.06
>>925
盲目信者は我に帰った時にどーなるかな

0961名無しって、書けない?(家)2018/09/05(水) 22:16:37.19
こんなんで感動できるオタがいるんだからチョロいもんよ

0962名無しって、書けない?(catv?)2018/09/05(水) 22:16:58.73
次はライブ中に一度心肺停止した平手が棺桶から復活する演出するらしいな

0963名無しって、書けない?(auスマフォ)2018/09/05(水) 22:17:01.39
漢字はもう一生これやってればいいよ

でも頼むから頼むから頼むから頼むから頼むから
ひらがなを独立させてくれ

こんな茶番グループと一緒にしてほしくない

0964名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/05(水) 22:17:27.73
>>905
お前らロナウドが退場して
メッシ悔しそうって言ってるようなもんだぞw

0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/09/05(水) 22:17:30.78
>>950
MJやレディーガガもライブの度に猛烈に叩かれてる
一線を張るアーティストはそういうアンチが付いて回る

0966名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:17:34.14
>>950
ここにいる人間は大概目覚ましてるぞw

0967名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:17:52.93
これで正気に戻らないオタだけが残って尖鋭化しキチガイが濃縮されてく

道化を演じる天才

0969名無しって、書けない?(家)2018/09/05(水) 22:18:07.98
>>952
急きょ代わりにセカアイのポエトリーやった守屋のマイク入ってなかったけどw

0970名無しって、書けない?(東京都)2018/09/05(水) 22:18:11.83
響ごっこがしたかったのかな

0971名無しって、書けない?(空)2018/09/05(水) 22:18:30.54
アクシデントで緊急対応出来るほどこいつらに技量は無いメンバー全員知った上での糞演出だよ

だって落ちて
動揺せず代理センター出来る?

0973名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/05(水) 22:18:53.81
>>931
そりゃ言った奴は冷静に考えてないからな
客観的にみたらだめだろ 現地組は平手無事でよかったしか考えられないよ

0974名無しって、書けない?(pc?)2018/09/05(水) 22:18:56.24
メンへらかよ平手

今までの言動や行動もあるしわざとと思われてもしかたないぞ

0975名無しって、書けない?(青森県)2018/09/05(水) 22:19:02.10
無気力相撲とプロレスの平手さん。ほんと狼少年になっちゃうよ。

0976名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:19:28.06
次スレはよ

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:19:47.64
>>969
それはそれでマイク入ってないことが問題だが

0978名無しって、書けない?(catv?)2018/09/05(水) 22:19:49.46
>>963
ひらがなって絶対人気出ないよね

0979名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:19:52.55
会場もクソライブもクソ

0980名無しって、書けない?(dion軍)2018/09/05(水) 22:19:58.54
ちゃぷが初めから戻ってくるってわかってるのが

0981名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/09/05(水) 22:20:05.68
■子供騙し劇場

脚本 秋元キモデブ(安定のB専)

演者 平手友梨奈


中高生「聖帝てち、がんばれー!!!」

0982名無しって、書けない?(pc?)2018/09/05(水) 22:20:09.27
やっぱ自傷行為かな

0983名無しって、書けない?(庭)2018/09/05(水) 22:20:14.41
今までのライブが無愛想すぎて可哀想と思えない

0984名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/09/05(水) 22:20:16.17
>>975
もうとっくに狼少年だろ
今となっては声出なかったか何もかも嘘扱いされてるぞ

0985名無しって、書けない?(家)2018/09/05(水) 22:20:17.27
やっぱり叩いてんのがなオタかよw

0986名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/09/05(水) 22:20:59.40
どうしても菅井を巻き込みたいケヤカスがいるっぽいの本当にムカつくな

0987名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:21:07.15
ツイッターでも炎上してんな

0988名無しって、書けない?(家)2018/09/05(水) 22:21:17.97
ベビメタ武道館の転落から復帰しだ事故をネタに演出したんだろな

0989名無しって、書けない?(石川県)2018/09/05(水) 22:21:36.92
世界観w

0990名無しって、書けない?(空)2018/09/05(水) 22:21:50.75
菅井だけじゃなく全員知ってるから安心しろ菅井ガー

0991名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:22:10.47
>>965
天下のマイケル・ジャクソンをこんなんと一緒にするなよ
賞賛と罵倒の割合が全然違うわ
ギャグだろこんなの
ただの臭い踊りと演出と口パクの気味悪い集団やんけ

0992名無しって、書けない?(静岡県)2018/09/05(水) 22:22:13.69
>>988
あの復帰って当日だっけ?

0993名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2018/09/05(水) 22:22:15.65
この子ほんと病んでるな

0994名無しって、書けない?(庭)2018/09/05(水) 22:22:27.55
平手信者っていう面白い動物がどうやって擁護するのか面白くて見てるからなー。
平手も側から見てると変なことしてるから、動物園の動物眺める感じで楽しめる。

どうせまた平手が考えたお寒い演出だろ
勘弁してくれよ

0996名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/09/05(水) 22:23:38.55
元祖・炎上商法

秋元康(安定のB専門

0997名無しって、書けない?(広島県)2018/09/05(水) 22:23:42.54
ネイマール

0998名無しって、書けない?(庭)2018/09/05(水) 22:23:57.12
1000なら演出

0999名無しって、書けない?(地震なし)2018/09/05(水) 22:24:00.52
>>992
かとしと同じく数分後に復帰

1000名無しって、書けない?(東京都)2018/09/05(水) 22:24:14.28
次スレまだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。