新曲フォーメーションが判明8-5-5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (6級)2018/07/23(月) 01:07:42.77
織田 斎藤 守屋 渡辺 尾関 米谷 石森 佐藤

   上村 菅井 長濱 小池 長沢

   土生 鈴本 平手 渡邊 小林
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0170名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/07/23(月) 11:41:20.18
>>169
ワロタ

相変わらずの場違い栗太郎
ズーミンいたらシンメだったんかな

0172名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/23(月) 11:46:36.28
葵ヲタってロリコンだから
不在の間にひらがな2期生あたりに流れて戻ってこなそう

0173名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 11:47:31.58
シングル(表題曲)参加しない漢字メンは(今泉)・志田・原田と3人なのに「ら」扱いなのはあおたんだけなのに笑う
ひらがな合わせれば影山も「ら」だけどね

0174名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 11:48:24.31
仮に欠けたメンバー入るとしたら2列目なのか守屋梨加尾関が前に押し出されるのか

0175名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 11:53:38.50
志田と今泉は2列目かな。原田は元から学業優先だし3列目だと思う

0176名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 11:58:14.63
1列もありえるメンツだからなw

0177名無しって、書けない?(庭)2018/07/23(月) 12:14:41.86
齋藤原田今泉志田梨加尾関米谷石森
織田上村菅井ねる小池守屋長沢佐藤

妙に浮いてた両サイドバックにカバーリングさせて絶妙なフォメ組めた気がするぞこれ

0178名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 12:21:59.64
>>172
原田からの乗り換えはひらがなにはいない気が
合同オーデ組だろ

0179名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 12:22:29.15
痔・ハード

0180名無しって、書けない?(東京都)2018/07/23(月) 12:30:01.80
原田なんて15,番人気前後なんだから「ら」扱いなのはしゃあない
お前らだって乃木坂や48の15番人気なんて興味ないだろ

0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/07/23(月) 12:39:29.06
織田は長友みたいな感じか

無尽蔵のスタミナで両翼からあがったり

高い位置でポストになったり

0182名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 12:53:53.74
ダパンプ USA の替え歌だよ


S! K! E!

カーモンベイビ 鼻糞

二位の女は 鼻毛

0183名無しって、書けない?(庭)2018/07/23(月) 13:03:46.84
さとしは欅のフィリップ・コクーやな

0184名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 13:17:14.47

8−5−5?
おい、キーパーがいないじゃないか!

0186名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 14:03:43.02
【パコパコ出っ歯猿】ファンを裏切った西野はこのままお咎めなしなのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531019406/

パコせまるの処分はどうすんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529405651/

0187名無しって、書けない?(庭)2018/07/23(月) 14:12:54.88
>>12
層?全員選抜やから層なんてないんやで。1層や1層。

0188名無しって、書けない?(茸)2018/07/23(月) 14:14:18.47
五人囃子の面子は踊れるけど人気はないっていうメンバーだからな
でもPVやテレビみると案外目立つポジションという

0189名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 14:22:20.50
だから今泉いねえつったじゃん情弱ちゃん

0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/23(月) 15:15:55.58
>>94
それならぺーちゃん2列目じゃない?

0191名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 16:06:46.05
>>109
完売bPなのに2列目な私って不遇

0192名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/07/23(月) 16:13:42.53
原田イラネ

0193名無しって、書けない?(大阪府)2018/07/23(月) 16:29:24.24
個人的には織田石森米谷のだれかを2列目に持ってきてほしいんだよなぁ
歌的に2列目弱すぎる

0194名無しって、書けない?(東京都)2018/07/23(月) 18:10:35.33
>>193
口パクだからカンケーねーよ

0195名無しって、書けない?(大阪府)2018/07/23(月) 18:38:32.61
>>194
口パクの音源ですら酷いから言ってんだが

0196名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/23(月) 19:13:25.86
漢字で上手いのって、今泉小林ぐらい
及第点で平手、石森がいいとこ

2期生は歌唱力重視してほしいわ
ダンスは鍛えれば何とかなるから

0197名無しって、書けない?(庭)2018/07/23(月) 19:34:50.55
土生ちゃん素敵やん

0198名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 19:38:23.82
小林がうまいとかまだ言ってんのか

0199名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 19:51:20.52
21人のけずなぁ…

0200名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 20:47:52.38
早く
かわいい2期生が入ってきて
不人気ドブスの3列目どもを駆逐してほしい

0201名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 21:04:25.58
早く路線変えて
平手、小林、鈴本、土生、小池のゴリ推しやめてほしい
ブス共は後ろに下がってドーン!

0202名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/23(月) 21:07:42.18
改めて見ると漢字ってブスしかいないな
今泉と志田がルックス底上げしてたんだな
もうあの2人はいらないから戻ってこなくていいけどw

織田 斎藤 守屋 渡辺 尾関 米谷 石森 佐藤

   上村 菅井 長濱 小池 長沢

   土生 鈴本 平手 渡邊 小林

0203名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/24(火) 00:16:31.47
どうせ歌う時は平手が最前面に出て残りの17人はグシャって固まって誰が誰だかわからないジタバタダンスしてるだけ
フォーメーションなんて肩書きは○○係長だけど部下無しみたいなもの

0204名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/24(火) 07:28:23.84
葵とか戻ってきても基本フォーメーション入り無しでしょ
サイマジョのねるみたいな感じで

0205名無しって、書けない?(庭)2018/07/24(火) 08:38:01.72
汁かボケ!

0206名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/24(火) 08:53:20.16
>>203
いつも大体そんな感じ

0207名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/24(火) 15:28:43.70
ブスは全員後ろに下げるべき

0208名無しって、書けない?(茸)2018/07/24(火) 15:39:39.10
誰もいなくなるやんけ

   彡川川川三三三ミ〜 ←無職←能無し←動く屍
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン__________
  ‖|‖  *` ´*)キィィ──!!!!/
  川川‖    3  ヽ〜  < 誰もいなくなるやんけwwwクソワロタwwww
  川川    ∴)д(∴)〜   \__________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____ オロオロ
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \アタフタ
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

0210名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/24(火) 16:36:21.53
>>201
乃木けやきに顔面勝る唯一のルックスメンペーがポンコツだから無理今の路線変えて同じことやっても歯が立たない

0211名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/24(火) 17:00:03.55
>>210
乃木けやき?

0212名無しって、書けない?(東京都)2018/07/24(火) 17:07:36.18
ペーは完全に顔だけだからな
顔だけじゃダメなのは琴子でわかっていたこと

0213名無しって、書けない?(東日本)2018/07/24(火) 17:11:23.42
1列目女ウケいいメンバー
2列目ヲタウケいいメンバー

単純にこれじゃないの

0214名無しって、書けない?(東京都)2018/07/24(火) 17:13:53.44
フロントモデルメン3人はともかく
鈴本って女ウケいいの?

0215名無しって、書けない?(東京都)2018/07/24(火) 17:19:58.63
>>213
全然ちげーよ
バカかニワカか?
もうくんなよ

0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/24(火) 19:23:15.56
ぺーちゃん推しとしても正直別に三列目でいい
というよりはどうせ平手以外はどこでも一緒のダンスになるはず

0217名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/24(火) 19:26:51.89
>>216
全然ちげーよ
バカかニワカか?
もうくんなよ

0218名無しって、書けない?(dion軍)2018/07/25(水) 02:33:39.28
6thまで三列目まで落ちることのなかったトップ10から志田が抜けて
初の三列目降格は守屋と渡辺

0219名無しって、書けない?(庭)2018/07/25(水) 04:40:10.83
>>184
自分アンチじゃないけど、これはwwwww悪意あるくらい鈴本志田そっくりじゃねーかwwwww特徴捉えすぎてる

0220名無しって、書けない?(東京都)2018/07/26(木) 14:15:12.90
守屋とぺーはけやかけでも態度悪いからしゃあない
ぺーは置物守屋は悪目立ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています