【徹底討論】正直、井口出しゃばりすぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (5段)2018/07/02(月) 18:14:27.52
バンジーの時もそうだけど、昨日のがな推しも酷かった
頑張るのはいいし、面白いって思ったこともあったけど、最近はイラつくだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0114名無しって、書けない?(庭)2018/07/06(金) 21:24:42.21
スナックまお・・・

0115名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/06(金) 21:27:27.95
ひたすら話して、編集で調整。話せる人は少ないから、武器だよ。

0116名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/06(金) 21:52:04.25
どんどん出しゃばってくれないとつまらん!
井口あってのひらがな推しだからな。

0117名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/06(金) 21:59:38.73
>>112
ほんとに?
キモヲタの粘着性って異常だな

0118名無しって、書けない?(茸)2018/07/06(金) 22:30:33.14
若林は井口を信頼してる
いざとなったら井口にふればいい
土田澤部は井口返せと思ってる

0119名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/07(土) 09:07:40.50
同じ井口なのに、、、
井口綾子とchangeしろ!!

井口対象にネガティブコメしてる奴は自分が見てるのは編集されたものってわかろうぜ
不快に思ったとしたら番組が面白いと思ったものと合わなかったんだよ

タレントとして最悪なのは何もしない事

0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/07(土) 10:32:35.94
椅子のくだり今思い出してもイライラするわwww頭掻きむしりたくなるwwwwwwwwwww
あぁイラつく!がなちゃんの邪魔するんじゃねえよ!!!!

0122名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/07(土) 15:37:01.23
>>121 がなヲタやばいよやばいよ

0123名無しって、書けない?(玉音放送)2018/07/07(土) 23:43:46.40
>>112
椅子の事を言い出したのはそもそも濱岸だから
先輩後輩のいちゃいちゃが見れて良かった

0124名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/07(土) 23:45:27.62
キチガイかよ

0125名無しって、書けない?(神奈川県)2018/07/08(日) 02:02:54.70
話せる奴が他にいないから井口とか富田ばっかり引き抜かれちゃうんだろ
キャプテンなんてキャプテンとしての発言以外1度も引き抜かれたことないやろ

0126名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 02:08:52.82
井口は能力があるだけ。アイドルとしてはイマイチだけど。

0127名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 08:45:57.28
>>119
おういいね
握手会行ってぺろぺろしたいわw

0128名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 08:47:22.39
>>125
バビ語通訳

0129名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 10:01:01.82
井口綾子いいな
マジで井口と入れ替わって欲しいw

0130名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 16:01:23.04
今日も不安

0131名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/08(日) 16:10:24.76
>>118
先週のけやかけでも井口の話題出てたねw

ほんとにそう思ってると思う。

0132名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 08:19:39.69
昨日もしゃしゃってたな

0133名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 08:28:53.31
若林のツボによく入る井口は素晴らしい
南沢奈央じゃなく井口を彼女にしたらいいのにね

0134名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 12:58:02.44
今週もくそ
こいつは見たくない

0135名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 12:59:20.37
いぐっちゃんって本当にフェリスなの?

0136名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 13:00:12.44
>>118
土田澤部は井口を活かせなかった前科があるからなぁ

0137名無しって、書けない?(catv?)2018/07/09(月) 13:11:11.53
けやかけ井口で覚えてるのって大食いくらいなんだけど
他にもあったっけ?

0138名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 13:14:36.55
面白さ
井口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>21人の欅坂
短時間でも爪痕残す井口は凄い

0139名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 13:15:57.98
虫を平気で食うとか

0140名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 13:20:43.18
爪痕ってそれアイドルに必要なんすか?

0141名無しって、書けない?(東京都)2018/07/09(月) 13:24:59.44
井口が虫食ってた時のひな壇の齋藤冬優花の顔

0142名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 13:28:02.25
>>139
ねるなら許されるの?

0143名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 14:43:05.75
>>142
すまんな
>>139>>137へのレスのつもりだったんだ
だから井口は虫食っても特に問題ないと思う
ねるだったら虫はおろかお偉いさんのうんこくらいだったらモリモリいけるんじゃないか?

0144名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:23:29.75
>>140
当たり前

0145名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:42:00.20
運営は早くこいつの肩叩いてくれないかな
目障りでしかない

0146名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:45:20.92
少数意見だな。営業もできるアイドルは井口だけ。

0147名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 18:56:28.56
図に乗らせるとそのうち何かやらかしそう

0148名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 19:01:16.92
ぶっちゃけで実績があるのは斎藤冬優花。井口はしてはいけないことは
知ってるだろ。

0149名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 19:03:38.50
>>148
井口は天然で美人だから許されるのはある
不愉快さんはルックスがね…

0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/09(月) 19:17:21.59
もう少し整理して話さないと営業は無理でしょw
なんたって営業は村外の仕事だからね…

0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 19:58:41.34
井口は美人とかいうパワーワード

0152名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/07/09(月) 19:59:49.77
正直井口はロンパリじゃね?

0153名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 20:07:16.08
井口くらいのAV女優って普通にいるよな
しかし人生って紙一重だな

0154名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/09(月) 20:08:49.29
BINGOの隠し撮りでカメラにきずいていた。

0155名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/07/09(月) 20:49:19.07
出しゃばりでは無く、加減を知らないだけ。

0156名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/07/09(月) 21:30:49.21
>>152
ロンパリって久しぶり聞いたw

0157名無しって、書けない?(家)2018/07/10(火) 06:07:12.47
>>136
けやかけじゃ活かすってほどの尺がそもそも与えられないから


0159名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/10(火) 10:47:28.67
毎回不快

0160名無しって、書けない?(東京都)2018/07/10(火) 11:01:42.44
性格の悪さが透けて見える様になってきた 

0161名無しって、書けない?(catv?)2018/07/10(火) 13:30:13.65
アイドルなのに服透けて見えたくない珍しいメンバー
何か素質があるかもしれない
井口センターに期待

0162名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/11(水) 01:03:38.50
>>161 勘弁してください

0163名無しって、書けない?(地震なし)2018/07/11(水) 21:24:35.67
クソうざい

0164名無しって、書けない?(千葉県)2018/07/12(木) 23:48:36.09
>>153
わりとハードなやつに可愛い子出ててすごかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています