【ガチャ】欅のキセキ★84【ゲームアプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(京都府) (1級) (ワッチョイ d35c-2ROK)2018/06/30(土) 09:39:19.03ID:bQQR0iSy0
上り坂のその先へ。
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise 



プラットフォーム 

Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版) 



配信開始日 2017年10月18日



ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中 



次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 
先頭に↓を入力

!extend:default:vvvvv:1000:512 



前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★83【ゲームアプリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529508341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ようやくルビー1500貯まったわ

0953名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW c7b2-YWjz)2018/07/08(日) 09:18:39.36ID:oExlAkQb0
>>939
なるほど(´・ω・`)
いつもの20人じゃないのか

0954名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5f80-CJRd)2018/07/08(日) 09:41:05.88ID:MrtM6E3x0
>>944
なくてもクリアできるよ
ただあった方が楽っていうだけ

0955名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW c7a6-NXt0)2018/07/08(日) 10:43:01.38ID:5C2TCX7L0
>>953
ゲーム会行かないけど親密度アイテムほしくてお邪魔してるわ、すまんな

0956名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df18-GobN)2018/07/08(日) 11:24:11.35ID:Lj2PgZuK0
一色降らしがないとクリアできないって言ってる人は、一色降らしがあってもクリアできないと思う

0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0726-q+oR)2018/07/08(日) 11:50:33.37ID:+D8xERoP0
夜中に中々面白い話題出てたんだなw
別に一色降らしなんてなくてもクリアできるぞ。俺持ってないし
てか今持ってるカードでやりくりしろ。その方がまだ楽しめる

0958名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 8751-UVFs)2018/07/08(日) 12:38:43.50ID:3JVcwQKM0
あったらクリアが少し楽になるかな、程度なんだから別に必須じゃない
アンコールなんてそれこそいらないし
そんなに使いたけりゃ、フレンドのを使えばいいだけだし
2回目なんて確実に使わん

0959名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 5fe2-ox1B)2018/07/08(日) 12:42:10.19ID:GqLgU58k0
>>956
ほんまそう思うわ。
こいつは新スキル出る度に、ママお小遣いちょうだい!って言うんやろなw
親が不憫で仕方ない。

0960名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 0704-hiId)2018/07/08(日) 12:52:15.78ID:vEIKdsHg0
念の為一色降らしもっていくか→別に要らんかったな
大体このパターン

0961名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-+t5f)2018/07/08(日) 13:09:09.75ID:au9qVyJk0
楽してクリアする為に入れてるのに
使う前にクリアしてしまって
楽してクリア出来たぜ感が味わえないパターン多過ぎ

0962名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-/0gm)2018/07/08(日) 13:19:37.45ID:6hVCygyid
一色はチェイン引くの長すぎてダルい

0963名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 07ec-jgrZ)2018/07/08(日) 13:24:14.81ID:y6jHV4OH0
花見てち持ってるけど使わないから
欲しい子にあげたいよ

何だかんだみんな安心のために一色降らし入れてるなあ
俺もだけど

0965名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H2b-/YRo)2018/07/08(日) 13:37:35.76ID:/8OzeQTnH
今車内でベビメタのT着たおじさんがケヤキセやってるの見たw

0966名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H2b-/YRo)2018/07/08(日) 13:37:35.96ID:/8OzeQTnH
今車内でベビメタのT着たおじさんがケヤキセやってるの見たw

0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-YWjz)2018/07/08(日) 14:03:44.52ID:rnzVbFp5a
爆弾、一色、手数があれば楽勝のヌルゲー
まあパズルがおまけでカード集めるゲームだしな

0968名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-lZdE)2018/07/08(日) 14:08:12.94ID:aaHNa5BBa
一色降らし使ってるけど無くてもステージクリアできるけど単なる点数稼ぎかな?3rd理佐は、ランキング報酬だから手に入らないけどね。

フィーバーくるまでチョコチョコ繋いでるのに通信障害でトップに戻されてノーカンにされるのが腹立つなー

0970名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)2018/07/08(日) 16:18:25.57ID:GL3C4eLna

0971名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)2018/07/08(日) 16:18:37.98ID:GL3C4eLna
たてる

0972名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)2018/07/08(日) 16:23:11.20ID:GL3C4eLna
↓次スレ/(o・ω・o)\
【ガチャ】欅のキセキ★85【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531034334/

ゆっかーのとこ、一億でも二人いけなさそうだね。5万いれてユッカーカード5枚だけか、、、

今回自分の中ではかなり早くアンコ60に到達したんだけど、残り2日ひたすら同じ作業をするのかと思うと発狂しそう
そう思うとトップの人たちってほんとすげえと思う

15位争いやばいとこどこや

チェキ会の時より激戦なんか

0977名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0718-HIGz)2018/07/08(日) 17:22:48.97ID:d6/Zlqfq0
送料ケチる為に発送遅らせてる説出てたけど、結局カタミライベ報酬のみ...
じゃあ、ここまで何で待たされたのか

0978名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 0704-hiId)2018/07/08(日) 17:24:53.89ID:vEIKdsHg0
無いものは送れないから仕方ないね

0979名無しって、書けない?(宮崎県) (ワッチョイ 7f2b-sule)2018/07/08(日) 17:32:33.78ID:UfeS2HFd0
これで訴えられないって思っているんだろうなぁ

0980名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 5fa1-+t5f)2018/07/08(日) 17:34:08.16ID:5Mr+NjXp0
メルカリに馬鹿が湧いてるわ

https://m.imgur.com/a/m4smELS

0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-HIGz)2018/07/08(日) 17:35:46.07ID:QgUVpO+la
まだ16、17位が頑張ってるとこが多いな
きょんこ、なーこ、梨加、めみ、としちゃんあたりは落ち着きそうな感じかな

0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0718-HIGz)2018/07/08(日) 17:41:39.64ID:d6/Zlqfq0
>>978
直筆サインならまだ分からなくもないんだけどね
チェキも結局イベ時のお知らせに出てたものと変わらないっぽいし、まとめてじゃないのであればもっと早めに発送出来ただろっていう...

チェキなら半年で推しが変わったとかで
売るヤツいるかもだがフォトを高額で売るバカいるんやな

0984名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-FUYJ)2018/07/08(日) 18:03:34.81ID:pUFAVAgYd
フォトを1万とかで買ってるやつは直筆サインだと思って買ってんのかね

>>980
150000!

0986名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 7f53-B2iE)2018/07/08(日) 18:53:57.78ID:DOpi6v6O0
>>970

0987名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa1f-FwdR)2018/07/08(日) 18:56:15.82ID:d2EHif5wa
カケラ、ルビーで交換できるのは下記であってる?

カケラ、ルビー
特技(2期除く)、サイマジョ、カフェ(2期除く)、セカアイ、ひらがな

ルビーのみ
セゾン、誰跳べ、手つな、冬コーデ

プリントとはいえサインが入ってちゃ、そりゃ直筆と勘違いする奴がいても当然だと思う
確実にトラブルになるだろうな

チェキの時は上位2名のみ直筆と記載あったわ。最近は濁してるがファイルはプリントなんやろうな

0990名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8751-/qgM)2018/07/08(日) 20:27:19.05ID:3JVcwQKM0
>>989
直筆もあるぞ(ちゃんと説明読まないと見落とすレベルの注意事項として)
https://i.imgur.com/oZm75NM.jpg

運営がこれじゃ、オークションにバカみたいな値段で出してる奴なんて完全放置だろうね
運営自体がニアミス狙って課金されようとしてるもん

どこに直筆って記載あるのさ

0992名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)2018/07/08(日) 20:34:26.09ID:YrixM+di0
>>989
直筆じゃないやつはサイン表記なくなった

いやいや最近チェキとフォトやってないしそれも不確定じゃん

0994名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)2018/07/08(日) 20:40:40.20ID:YrixM+di0
>>993
景品の発送状況の表見てきて

それも単に省略しただけでしょ
エニッシュからも明確な回答はなかったみたいだし、プリントでもいけるようにはなってる

レターパックライト360円の為に半年待たされるオタ。送料払うからって言えば即発送してくれそう

0997名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM2b-h/fi)2018/07/08(日) 22:18:05.83ID:u/JFG1xtM
>>972
おつ

0998名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-supj)2018/07/08(日) 22:33:35.54ID:nx1F/07H0
>>972
ありがたや〜

0999名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 5f86-+t5f)2018/07/08(日) 22:50:07.02ID:SsupzWDd0
てか他の景品はいつ届くねん
まじで訴えるぞ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 21分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。