【悲報】守屋茜さん1ヶ月ぶりにブログ更新するも、握手会の祝花が3つだけwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)2018/06/17(日) 03:14:58.48
本スレの貧乏守屋オタ、ちゃんと花贈ったれやwwwwww
2chはタダだからってそりゃないぜwwwwww

守屋
https://i.imgur.com/SRPoDg5.jpg
石森
https://i.imgur.com/IbVbOSx.jpg
米谷
https://i.imgur.com/3Cf4HtX.jpg
https://i.imgur.com/WPsLGEP.jpg
齋藤ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/15696?ima=0000&;cd=member
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0117名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/17(日) 17:02:23.77
らじらーの時39℃の熱があったのに頑張って出たんやぞ
(・ω・`)
体調管理できないのか!って叩くのか?
人間たまには体調崩す時くらいあるよ(・ω・`)

アメリカからの投稿か、すごいな
今夜中じゃないんか(∩˙o˙∩)

0118名無しって、書けない?(茸)2018/06/17(日) 17:17:06.86
みーちゃん「・・・」

0119名無しって、書けない?(茸)2018/06/17(日) 17:33:28.27
虹花には何かしようと努力が見える

0120名無しって、書けない?(家)2018/06/17(日) 18:04:39.35
自撮りのデカ目やめろ!

SRに出てトーク鍛えろ!

ヲタの親心あふれる忠告を無視した結果が今の惨状やぞ

0121名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 18:08:21.34
メンバーから慕われてるようなエピソードまるで聞かないな

0122名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 18:15:44.56
>>121
唐突なずーみんdisりやめーや

長濱平手理佐今泉志田菅井梨加小林と違って、守屋の単独推しって想像つかないな

0124名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 18:28:35.00
外の仕事、まとめるのがキャプテンの菅井で
ダンスのリーダーが斎藤で
私は副キャプテンなんです

守屋さんは馴れ合いきらいだからな

0126名無しって、書けない?(庭)2018/06/17(日) 18:31:16.61
>>123
実際に俺が守屋単独推しだけど
それはどういう想像や?
特定のヲタを思い出しているのか、自分が各メンバーの単推しになった想像の上での絞られたメンバーなのか

0127名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/17(日) 18:35:37.64
モデル仕事については
がな2期の小坂ちゃんにまで先を越されてしまった
思い切った方針転換が求められそうだ

0128名無しって、書けない?(庭)2018/06/17(日) 18:38:21.80
菅井も理佐とばっか仕事してるよね(´・д・`)

0129名無しって、書けない?(玉音放送)2018/06/17(日) 18:44:27.46
スキャンダル起こすと仕事減るって言ってたな

0130名無しって、書けない?(庭)2018/06/17(日) 18:47:23.83
>>117
これ すごいよな
体調不良だからってすぐ休まない
この努力認めてあげてほしい
けやかけだって休んだことないんじゃ?

0131名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 18:50:12.31
だったらあの体型なんとかせーや
三段腹やろあれ

0132名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/17(日) 19:22:28.63
>>131
そんなに太ってるか?w
https://i.imgur.com/SzSk6BZ.jpg

0133名無しって、書けない?(東日本)2018/06/17(日) 19:52:15.40
いかにもアケカスが立てたアンチスレって感じだな

0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/17(日) 20:01:31.73
祝花って何個くらいが平均なの?

0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/17(日) 20:02:12.68
>>133
アケカスが守屋まで把握してるとは思えないけどなw

0136名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:08:05.06
守屋がブログ書かなくなったのは俺が守屋のエロ書き込みしまくったせいなことも知らんのか

ぬるすぎでしょ

0137名無しって、書けない?(庭)2018/06/17(日) 21:12:03.09
守屋のこと嫌いでもなんでもないけど
潮目が変わって、守屋→土生へシフトされてるような気がしてきた
番組やラジオのトークでも活躍度合いが入れ替わってる

0138名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:13:44.35
守屋でオナニーしてるかー?

0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/17(日) 21:16:42.53
やっぱ握手やる気無しとキララ問題で終わった感あるよね

0140名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:20:22.87
ウンウン

で、俺のエロいじりでブログ書かなくなったことがとどめになったな

やったー

0141名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:24:56.16
キャプテンとのロケで復活しますから!
見てろよ

0142名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/17(日) 21:27:26.76
守屋ちゃん

守屋ちゃ〜ん

守屋ちゃん


葵ちゃんは辞めちゃった

0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/06/18(月) 00:41:37.42
>>112
そのラジオで何したの?

0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/18(月) 01:07:07.82
いやあのラジオは最初から無理ゲーだったからねんさんが可哀想だったよ
ゲストが関根のチョイ下くらいの世代だったから話に入っていけな過ぎた
進行役補助で精一杯

ケツをいつまで眠らせておくのか

宮城の富豪のパパが出せばええやん

0147名無しって、書けない?(静岡県)2018/06/18(月) 16:39:57.74
乃木坂だったら、樋口ポジションでアンダーだと思う

>>88
俺はてっきり団栗の背比べしてるものだと思ってたわ(-_-)

0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/19(火) 01:04:54.79
>>147
樋口は外仕事多い方だから

0150名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 07:45:25.60
今日辺りまた更新だろね

0151名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/19(火) 07:51:33.29
>>88
マ?

体が女性らしい肉付き(ぽっちゃり)になったから
気をつけないと一気におばさん臭くなるタイプだと思う

0153名無しって、書けない?(東日本)2018/06/19(火) 09:13:05.25
守屋って何してんの?

0154名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/19(火) 09:28:51.61
あかねんさん

0155名無しって、書けない?(茸)2018/06/21(木) 11:34:27.71
ねんさん美しい

0156名無しって、書けない?(茸)2018/06/22(金) 10:01:44.47
アイドル商売を頑張らず美容頑張っちゃうタイプ

0157名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/22(金) 12:48:33.95
ヲタにも運営にも人気の出方が特殊すぎるからやる気が出ないまま引き篭もってる

0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/23(土) 01:02:33.65
ふつーにルックスいいしBINGOけやかけでだいぶ出してるし素晴らしいと思うよ

0159名無しって、書けない?(東京都)2018/06/23(土) 03:24:55.77
軟庭得意なのに間違って卓球部に入っちゃった

0160名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 20:13:24.04
あかねん自体が花だからね

0161名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 20:20:03.69
20代後半の田舎のオバハンにしか見えん

0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/24(日) 20:21:58.53
>>103
不人気だけど意外と女オタの割合が高いのが石森

0163名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/24(日) 20:47:26.03
まくらは?

0164名無しって、書けない?(神奈川県)2018/06/24(日) 20:58:41.10
ブスだから
仕方ないです( ̄^ ̄)ゞ

ブスだから
仕方ないです( ̄^ ̄)ゞ

場末のキャバ嬢ですから( ̄^ ̄)ゞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0165名無しって、書けない?(dion軍)2018/06/24(日) 21:06:18.41
くだらねぇ

0166名無しって、書けない?(茨城県)2018/06/24(日) 21:27:33.97
祝花4つに増えてる
ねん

0167名無しって、書けない?(茨城県)2018/06/24(日) 21:37:45.39
祝花のレベルが凄い事になってる
ねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています