りさの性格とか握手対応教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)2018/06/11(月) 06:15:12.73ID:NhENQrwDd

0002名無しって、書けない?(茸)2018/06/11(月) 06:15:58.08ID:NhENQrwDd
ついでにりさの可愛い画像も貼ってくれたら嬉しいな

https://i.imgur.com/zsgzGaO.jpg

0003名無しって、書けない?(pc?)2018/06/11(月) 15:56:21.22ID:4eifkuJw0
前に握手会の剥がしのバイトしてた人が言ってた
クソ塩対応は志田と鈴本
その二人から離れて次に塩対応は理佐
この3人を三大塩メンバーって言ってた

性格はつまらない
仕事で頑張ってる時ですら「へー」「えー」とか感情こもってない適当な言い方で言うくらい
面白いトークはしない

茨城で育ったから口が悪い
初期のけやかけでゆっかーに「今までの人生で聞いたことない汚い言葉で葵をイジメてた」と言われた

基本、情熱がない、テンションが低い

0004名無しって、書けない?(地震なし)2018/06/11(月) 19:20:24.62ID:tUHdI0ByM
>>3
下二行はガセな

0005名無しって、書けない?(茸)2018/06/12(火) 07:59:23.38ID:jFnCoKlDd
>>3
ありがとう
もっとしりたい

0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/12(火) 08:43:21.93ID:7uMdpXsT0
りさと4回握手したけど対応いいよ
ガセネタに騙されるな

0007名無しって、書けない?(庭)2018/06/12(火) 08:49:00.93ID:cIF/OnyQa
おっぱい揉ませてって言ったら「しょうがないな〜」って言って揉ませてくれたよ

0008名無しって、書けない?(茸)2018/06/12(火) 09:22:50.81ID:jFnCoKlDd
>>6
イケメンか?りさの好きな異性のタイプもしりたい
>>7
それはない

0009名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/06/12(火) 09:27:47.67ID:FW7j57bS0
口悪いけど、気遣いができるお姉さんキャラ

0010 3(関西地方)2018/06/12(火) 09:35:06.76ID:uxHS4LlJ0
けやかけとか見てもちょっと損する性格に見えるな隠し撮りの小池との絡みなかったらまんまリアクション薄いヤル気無い性格に見られてたかもな。
本当は頑張る世話焼きな一面もあるけど見えにくいだけ

0011名無しって、書けない?(茸)2018/06/12(火) 09:44:02.07ID:jFnCoKlDd
>>9
やっぱりそうだよな優しさがある
>>10
ありがとう

0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/06/12(火) 13:00:56.90ID:7uMdpXsT0
>>8
人見知りだからグイグイ引っ張ってくれるタイプがいいらしい

0013名無しって、書けない?(奈良県)2018/06/12(火) 15:10:45.86ID:gdkqEQXn0
>>12
ありがとう

0014名無しって、書けない?(千葉県)2018/06/12(火) 18:41:32.16ID:FtiIMyV+0
こぼしてんじゃねーよ

0015名無しって、書けない?(茸)2018/06/12(火) 21:48:57.71ID:UkgaHpMUd
風吹の幕張全握で尾関とペアだった時はご機嫌だったな

0016名無しって、書けない?(茸)2018/06/12(火) 22:20:02.51ID:RMq5mjOhd
>>15
やっぱ仲良いんだな

0017名無しって、書けない?(pc?)2018/06/12(火) 23:08:17.72ID:HpUtMmG20
なんでマルチポストしてんの?下の2つのスレに加えて個スレにも
ルール守れや

りさの性格とか握手対応教えてくれ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528665312/

渡邊りさのタイプの男性教えてくれ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528721126/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています