【ガラスを割れ!】欅坂46★2764【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(京都府) (8級) (ワッチョイWW 2dce-ad0Y)2018/05/04(金) 00:16:16.40ID:H2iT715n0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2763【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525348707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-LklZ)2018/05/04(金) 06:46:52.04ID:7mAgbUtba
過呼吸の話はしたくない傾向だったのに、休業の説明に文春は使えないから仕方なく過呼吸を引っ張り出してきた感じだな

0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 465a-fSeP)2018/05/04(金) 06:47:15.25ID:EiWFFT250
これからも年に3曲も4曲も漢字だけでシングル出すの大変そうだから、漢字とひらがなで交互に表題やればいいんじゃねーの?
助け合いで選抜アンダーの不毛な争いがなくなる。

0954名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)2018/05/04(金) 06:47:24.26ID:BGsFeKKm0
>>937
文春砲で体調不良になったわけじゃないけどな
休業中に文春砲食らうのとどっちがマシなのか

0955名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW 87b2-6vEp)2018/05/04(金) 06:47:42.47ID:iHU4GVEv0
まあめざましが欅ちゃんに過保護なだけか

まぁ泊まってる証拠なけりゃ文春に触れる必要ないからな
泊まってた証拠あったか?記事で書いてはいるけど

0957名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)2018/05/04(金) 06:48:48.50ID:BGsFeKKm0
>>955
テレ朝の報道も似たようなもんだったよ
体調不良と過呼吸は関係ないんだけどな〜

0958名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-vr04)2018/05/04(金) 06:49:39.18ID:mVuZZCDId
>>953
DL販売数とか各種指標に差が付くと今より煽り合いが激化しそう…

>>956
証拠の有無は関係ないんだけどな
間違ってたら後で謝るスタイルだから

0960名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)2018/05/04(金) 06:51:29.76ID:BGsFeKKm0
俺は普通に友達だと思ってる
でも彼氏でも友達でもあんま差がないとも思ってる

そこがアカンねん

0961名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW 87b2-6vEp)2018/05/04(金) 06:51:34.51ID:iHU4GVEv0
>>953
それは無いな
売れ行き考えたらひらがなはもっと知られてからじゃないと

0962名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-vyjL)2018/05/04(金) 06:53:01.01ID:VRcmq9YAd
>>953
それやるにはひらがなは「欅坂46」名義で表題をやらなきゃいけなくなるってわかってる?
ラスアイでシューロケ表題がラスアイ名義になったように、CD出すには名義を変更なんかできない
モー娘。みたいに毎年改名するとかない限りね

泊まってる証拠がなくて一般人の相手が否定してるならメディアも触れないよ

0964名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW 87b2-6vEp)2018/05/04(金) 06:54:06.75ID:iHU4GVEv0
>>962
だからひらがなに表題やらせたいなら独立させるしかないよな

0965名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-vr04)2018/05/04(金) 06:56:13.54ID:mVuZZCDId
ひらがな独立にしても名義ややこしい問題があるんだよな
ってこの話何回目だ

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)2018/05/04(金) 06:56:21.25ID:BGsFeKKm0
彼氏じゃないしお泊りにはそいつの彼女他数人いたと言ってる
リーク垢のあいつがガチなら乃木坂のNとSはジャニーズと繋がってる事になる

どっちかの報道があったら信じてやろう

いやそもそも泊まっていたとしても双方独身なんだから問題ない

>>963
確証ないまま見切り発車して後でごめんなさいしてるだろフジは
ついこないだも

0969名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)2018/05/04(金) 06:58:56.14ID:QBvcF6tg0
高卒した独身の男女が付き合ってたって、志田レベルじゃ大したネタにならんしな。
飲酒、喫煙なら思い切り取り上げるだろうけど。

0970名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)2018/05/04(金) 06:59:15.34ID:BGsFeKKm0
山口と違って単なる熱愛ネタだとジャニーズはもみ消すだろうな
大麻も乱交も一般人が近くにいたからバレた

両方芸能人だとバレないわな

0971名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-Rdck)2018/05/04(金) 07:02:45.25ID:MPwLdn5Qd
嘘つきは志田棒の始まり 高嶺ツボミ

てち、曲紹介の時

平手友梨奈じゃなくて欅坂46で夜明けの孤独って言ってたな・・・

やっぱグループ思いなんだな・・・

>>972
それ思った

0974名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)2018/05/04(金) 07:05:42.87ID:QBvcF6tg0
今は秋元がバックにいるから、やりたい放題出来るけど、いざ独立して秋元の手から離れたら、とても芸能界で通用するとは思えない。

いやそれてちの思いじゃないし

欅はソニー所属だから移籍しないのでは?

>>898
秋元が平手を気に入ってるのはデビュー前からだから意見言ってくるとか関係ない
秋元が気に入ってなければ平手はグループデビューのセンターに選ばれていない

生駒もそうだけど秋元好みの黒髪ショートカットだったってことと最年少だったことが気に入られたきっかけ
何故ショートカットを好むかというとロングヘアーが多い女性アイドルグループのセンターにショートカットのやつを置けばそれだけで存在感がでるから
あと松井珠理奈と同じで最年少をセンターすれば最年少センターというだけで少し注目を集められる

そしてデビューし順調に売れたから自分の手柄に出来るぞと平手をより気に入った
乃木坂は生駒をセンターから降ろしてから売れたため自分の手柄に出来ず秋元は興味無くした

平手が秋元に意見出来るようになったのは秋元に気に入られて食事に行ったり舞台観賞に行ったりするような関係になったからであり最初から意見言えたわけではない

イチローが球団にてち待遇を求めて受理された件

ねるはもう許されたの?

0980名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-dzvN)2018/05/04(金) 07:19:44.65ID:H4TqcsYea
ゆっか本スレ読んでるじゃねーかって内容だね
自分の本心を隠してしまうように見えてしまうっての自覚してるんだな
それを上っ面だのどーのこーのって外野が突っ込むべきじゃないよなー

0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+o0s)2018/05/04(金) 07:23:43.46ID:oU+0CWora
おはよ

0982名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-OoJD)2018/05/04(金) 07:26:31.49ID:BCDu93CLd
お泊まりの証拠は撮ってるが一般人の民家だから出してないだけだろ
欅運営がお泊まり完全否定したら文春は大喜びで証拠写真出してくる

>>979
許すも何も秋元に絶賛されてたけど?

0984名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sacf-anET)2018/05/04(金) 07:27:06.49ID:UQ71RgLxa
ひらがなも欅坂46なんだから別に名義変えずに表題すればよくね?

ゆっかーブログ泣いた
うそ泣いてない

0986名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-O2PQ)2018/05/04(金) 07:28:17.60ID:M9feocZZp
ゆっかーが俺たちにも正直に伝えるらしい…。

>>983
今回のねるの話で一曲書きそうだったな

>>987
あるね。前のめりだったし

寝落ちして夜中の会議に参加できなかった…

ゆっかーブログで、自分の力不足を嘆いてるけど、秋元の言葉で少しは救われたみたいだな
ちゃんと伝わってる部分もあるから大丈夫だよ
頑張れ!

0990名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)2018/05/04(金) 07:32:00.13ID:QBvcF6tg0
平手が欅のセンターをやらない以上、長濱を主役にするんだろうね

0991名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5362-lgu+)2018/05/04(金) 07:32:46.25ID:q3b+IWhs0
本当のゆっかーを知れるのは彼氏だけです

菅井はあれでいいんだよ
欅にはああいうキャプテンが必要
強すぎると反発される

0993名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-O2PQ)2018/05/04(金) 07:33:45.12ID:M9feocZZp
>>991
すまんな(´・ω・`)

>>990
ゆいちゃんずでしょう

0995名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+o0s)2018/05/04(金) 07:35:59.52ID:oU+0CWora
ブログの件と意味不明なレスポンスは別の話

0996名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b62-pf80)2018/05/04(金) 07:38:22.79ID:IfUxnsyV0
えっ何でこんな進んでるんや

>>993
トムおはよう

インテックス着いたー
結構人いるわw

0999名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+o0s)2018/05/04(金) 07:41:29.00ID:oU+0CWora
志田と同じこと言ってるな菅井

1000名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-O2PQ)2018/05/04(金) 07:43:38.40ID:M9feocZZp
>>997
(ω´∀`ω)ニャン♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。