【迷走】渡邉美穂のキャラ変について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)2018/05/01(火) 18:18:21.12
けやかけで、か弱いブリッコ泣き芸キャラをやったと思ったら
KEYABINGOではパワー系アスリートキャラで芽実を腕相撲で撃破
なんなんだ?

ガツガツしたアスリートキャラでいいよな
泣き芸キャラなんて河田だけでもウザイのにキャラかぶりになるし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0253名無しって、書けない?(pc?)2018/05/03(木) 04:05:11.08
べみほ可愛いよな
恋しちゃいそう

0254名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 04:24:24.04
ブログの写真可愛すぎ
動画はそうでもないけど

0255名無しって、書けない?(家)2018/05/03(木) 04:32:27.21
俺は動画も好きだわ。
かわいい瞬間探して目が離せなくなる。
基本かわいいけど、たまに驚異的にかわいい瞬間がある。

0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/05/03(木) 05:45:26.50
あのキャラが本当なら追加メンバー入って序列下がっただけであっという間にメンタル病みそうだな
2期の中で一番弱いレベル

0257名無しって、書けない?(庭)2018/05/03(木) 06:30:52.97
林真須美

0258名無しって、書けない?(東京都)2018/05/03(木) 07:04:35.95
>>221
「このブログを読んで、私のことを少しでも知ってもらえたらいいなぁ」が可愛かった
マジワラナインダー発動で闇落ちすることなく、このまま真っ直ぐ頑張ってほしいわ

0259名無しって、書けない?(東京都)2018/05/03(木) 07:11:35.52
>>226
あれがギャルなのか…

0260名無しって、書けない?(兵庫県)2018/05/03(木) 07:14:36.21
べみほ健気で可愛いな。

0261名無しって、書けない?(茸)2018/05/03(木) 07:17:54.00
全然キャラ変でも迷走でもないし、
そう思ってるなら見る目ないよ。

0262名無しって、書けない?(catv?)2018/05/03(木) 07:23:41.35
>>246
あれはこの後どうしたらいいんだろ…て感じに見えたけど

0263名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 08:37:28.39
顔は可愛いけど体がね
アイドルにしてはたくましすぎなんだよ

>>137
トイレ篭り

0265名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 09:06:07.55
ベミホはアイドリングにいそうなタイプ
がっしりした体育会系の筋肉脳は人気でないけどベミホはどうなるか

0266名無しって、書けない?(神奈川県)2018/05/03(木) 11:52:16.13
インドア派と引き篭りを同列にしちゃいかん

>>216
気が強いと負けず嫌いは違うぞ べみほはヘタレだけど負けず嫌い、そこが可愛い

0268名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 15:22:07.60
ガツガツ系アスリートが本当じゃなかったとしても
それで人気が出たんだし
守屋がやめたからそのキャラは今の大手のアイドル界で他にいないから
自分を売り込むチャンスなのにな
その他大勢と同化して自分のキャラもなくなった埋もれるだけだわ

0269名無しって、書けない?(庭)2018/05/03(木) 15:25:16.67
>>268
先頭で飛ぶ!って立候補したし大丈夫やろ

0270名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/03(木) 19:32:05.01
松田という超有能メンがいるのだからこんなガッチリ体格のメンヘラ気味な奴をゴリ押ししないで欲しい

0271名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 19:34:34.68
松田は顔が残念なので・・

0272名無しって、書けない?(庭)2018/05/03(木) 19:36:01.44
松田好花ちゃんは3年後こうなるから、もうちょっと待ってて
https://pbs.twimg.com/profile_images/775891845683384321/c5Qqh5JJ.jpg

0273名無しって、書けない?(福岡県)2018/05/03(木) 20:04:56.49
目は大きくならないけどな。

0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/03(木) 20:46:45.22
>>272
誰これ?AV女優?

0275名無しって、書けない?(庭)2018/05/03(木) 20:48:56.15

0276名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 21:12:01.95
>>274
ひらがなの松田の姉ちゃんだよ
立命館大のミスキャンパスで
全国の有名大学のミスを集めて一番を決めるミスオブミスで優勝した日本一の女子大生

https://img.cinematoday.jp/a/N0090501/_size_640x/_v_1490617727/main.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVvwJTTU0AEoP0P.jpg
http://img21.shop-pro.jp/PA01331/618/product/114248606_o1.jpg

0277名無しって、書けない?(兵庫県)2018/05/03(木) 21:12:56.44
べみほ可愛いよ

0278名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/03(木) 21:39:14.87
メッセで泣いた事の謝罪きたな
まあ今回はちゃんと謝ったし許したるわ

0279名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/03(木) 23:48:15.20
バスケでボールとれなくて泣くのは流石に草

0280名無しって、書けない?(東京都)2018/05/04(金) 00:12:30.85
漢字さんがてんやわんやで大騒ぎのうちに
ひっそりこのスレをべみほ可愛かったねという意見で埋め尽くしてしまおうかな

0281名無しって、書けない?(庭)2018/05/04(金) 00:14:26.23
>>276
姉がミスキャンパスで妹がアイドルってやべぇな
お母さんどんだけ美人なんだ

0282名無しって、書けない?(庭)2018/05/04(金) 00:17:59.98
かほきちの方が可愛いな

0283名無しって、書けない?(東京都)2018/05/04(金) 02:51:52.93
>>276
悪いが全然タイプじゃない

0284名無しって、書けない?(dion軍)2018/05/04(金) 03:20:03.22
>>276
眉毛がキモい

0285名無しって、書けない?(catv?)2018/05/04(金) 09:09:41.33
松田姉とサークル一緒だったけど可愛いかったわ

0286名無しって、書けない?(pc?)2018/05/04(金) 10:39:25.32
お母さんに怒られたって。。。あのこじまこと同じことを・・・

>>276
かわいいな 

>>276
ミスオブミス獲ったら芸能事務所が放っておかんやろ
姉ちゃんも芸能界入りだろうな

0289名無しって、書けない?(pc?)2018/05/04(金) 19:30:42.96
バスケは本気じゃなかった気がする
あんな不用意にスティールいかないでしょ
わざと負けた感が凄い

0290名無しって、書けない?(pc?)2018/05/04(金) 19:33:34.23
美穂ちゃんって澤部の時も岩井の時も春日の時も右のクロスオーバーしかしないよね
あれが1番自信があるからするって感じなのかな
それともあのパターンしかないのかな

0291名無しって、書けない?(東京都)2018/05/04(金) 19:37:10.25
一発スティール狙わずにまともなディフェンスなんてしてたら
かなりの高い確率でおっぱい触られるもの

0292名無しって、書けない?(pc?)2018/05/04(金) 23:32:14.94
うおおおお

0293名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/05(土) 06:46:56.36
可愛いからOK

鼻血ブー

0295名無しって、書けない?(東京都)2018/05/05(土) 15:30:43.28
めちゃくちゃ可愛かったな

0296名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/05(土) 18:18:53.13
ブログの写真も可愛すぎる

0297名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/06(日) 19:02:43.35
自分で怒涛の起爆剤ってコピー作っといてこのキャラ変は確かにおかしいかも

0298名無しって、書けない?(庭)2018/05/10(木) 03:45:49.61
ひらがな2期が爆発した今となってはもう起爆剤は不要だからな

0299名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/05/14(月) 03:13:59.90
加藤に憧れてるからリアクション大きくなったのか

0300名無しって、書けない?(群馬県)2018/05/14(月) 23:08:57.65
キャラ変?は運営側からなにか教示された可能性はあるね。変更と言うより特徴を広げるようにしているのだろう。

松田も美人になるね。姉の存在はでかい。

0301名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/05/15(火) 01:16:15.24
こいつのなにが可愛いのか
デブだし目が細いし

もっとブスがいるからじゃね?

0303名無しって、書けない?(群馬県)2018/05/17(木) 21:44:54.29
美穂はもう少し大人になれば押してもらえるのでは?(乃木坂衛藤、新内みたいに)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています