【衝撃】エキセントリックのMVが未来である現状を予言していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)2018/04/28(土) 21:32:32.42
スクールカーストの頂点が志田(平手、菅井、守屋は外側に位置されてる)

長濱&志田「はみ出してしまおう自由なんてそんなもの」

欅組に空席が一つだけ用意されてる

「漏れない秘密いつも筒抜けで」中心に長濱

菅井は学校から抜け出そうとするが逃げられない

スクールカーストが逆転し小林が頂点に

撃った輪ゴムが小林に当たる

全員おかしくなって踊りだす

参考:菅井友香ブログ・エキセントリックMV解剖動画
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0012名無しって、書けない?(東京都)2018/04/28(土) 21:44:48.75
あれってああだって聞いたよ(今泉)
元のネタはどこにある?(志田)

ここもなかなか

0013名無しって、書けない?(pc?)2018/04/28(土) 21:45:02.14
だったら残酷な観客達は平手が消えるのを予言してた神ドラマwwww

0014名無しって、書けない?(庭)2018/04/28(土) 21:49:05.99
何か「大きな力」が働いてる
目に見えるものじゃないけど感じる
これは「知ってはいけないもの」だって

0015名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 21:49:31.15

0016名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 21:50:22.76
志田の絶望シーンとかモロやん

0017名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/28(土) 21:50:52.20
一人で自演すんな

0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 21:51:18.91
平手が片方しか靴履いてないのもアニラと映画二足のわらじはできませんの予言か

0019名無しって、書けない?(pc?)2018/04/28(土) 21:51:19.17
てか工なることはお前らですら分かってだろwww
いわんや運営をや

0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 21:52:35.35
全部運営の仕込みかこれー

0021名無しって、書けない?(庭)2018/04/28(土) 21:52:39.33
信じるか信じないかはあなた次第だよ

0022名無しって、書けない?(庭)2018/04/28(土) 21:56:47.53
都市伝説に出てきそう

0023名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 22:04:45.83
冒頭のねるの格好は何を意味する?

0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/04/28(土) 22:05:00.49
>>1
やっぱり売ったのは、ねるか

>>18
なるほど

0026名無しって、書けない?(庭)2018/04/28(土) 22:11:17.68
W渡辺は外に出てるんだよなぁ

0027名無しって、書けない?(空)2018/04/28(土) 22:12:53.66
>>26
ねるちゃん中に出されたの?

0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 22:13:24.29
な、元凶は長濱だったろ!

0029名無しって、書けない?(東京都)2018/04/28(土) 22:14:56.24
平手は靴を片っぽ脱いで外に出る
欅捨てるんやろか

0030名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/28(土) 22:15:02.78
池田一真なにものだよ

0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 22:15:41.18
シンクロは糞凡庸な作品だったがエキセンはすげえよな

0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/28(土) 22:16:47.58
ふーん

当て嵌まりすぎて草

0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/28(土) 22:28:40.00
てちも一人で外に出て歩いてるからこれは今の現状を表してるのか

0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/28(土) 22:30:16.08
おかしくなって踊り出すでなんか草

0036名無しって、書けない?(東京都)2018/04/28(土) 22:32:50.70
>>30
池田一真すげーと思ってたけどここまでとは

0037名無しって、書けない?(静岡県)2018/04/28(土) 22:38:21.13
>>23
写真集

0038名無しって、書けない?(東京都)2018/04/28(土) 23:00:53.77
面白い

0039名無しって、書けない?(埼玉県)2018/04/28(土) 23:35:04.61
志田の転落はある意味イメージ通りだったよな…

0040名無しって、書けない?(東京都)2018/04/29(日) 01:06:55.75
土生ちゃん巻き添え

0041名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/29(日) 02:57:13.23
MV何回も見てるけど、あれストーリー性があるんか
変なダンスしてるなぁと思ってたくらいだ

0042名無しって、書けない?(静岡県)2018/04/29(日) 03:41:44.05
月曜日スカートだって、欅坂に東京五輪に向けたプロジェクトあるの暗示してるじゃん

0043名無しって、書けない?(茸)2018/04/29(日) 03:57:54.63
ワカメダンスは何を表しているのか

0044名無しって、書けない?(東京都)2018/04/29(日) 05:30:24.30
欅のMVはちゃんとストーリーになってて知って見ると面白いね

0045名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/29(日) 06:11:14.53
46SHOWで監督によるMV解説してほしい

0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/29(日) 07:05:19.40
オチは平手が抜けておしまいか

0047名無しって、書けない?(庭)2018/04/29(日) 07:43:23.09
さとしの座高もきっと何か隠されてるんだな

0048名無しって、書けない?(庭)2018/04/29(日) 07:45:14.76
小林頂点の時の2番手ってだれ?

0049名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/29(日) 08:02:35.74
志田の転落はお見事
これ予期してたなら凄いわw

0050名無しって、書けない?(東京都)2018/04/29(日) 08:04:32.56
>>48
石森、3番手は長沢

0051名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/29(日) 08:06:00.30
アフィくさい

0052名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/29(日) 08:13:11.82
今年からはちゃんず政権になるのか

0053名無しって、書けない?(庭)2018/04/29(日) 08:18:35.26
>>50
サンクス
これは関係ないか

0054名無しって、書けない?(庭)2018/04/29(日) 10:08:23.71
おっもんな

0055名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/29(日) 13:58:28.93
>>44
ガルルやシャキイズムには勝てんだろ

0056名無しって、書けない?(catv?)2018/04/29(日) 14:30:56.66
ほーん

0057名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/29(日) 14:34:14.79
エキセントリックの動画は、東大たてこもり中の動画

0058名無しって、書けない?(庭)2018/04/29(日) 18:03:10.76
>>50
スゲーな!競馬だったら万馬券!

0059名無しって、書けない?(庭)2018/04/29(日) 22:04:46.98
はい、ゆいぽんの時代きたこれ

0060名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/29(日) 23:02:44.44
>>59
後ろから撃たれてるで

誰に撃たれてるか未だに謎らしいな

0062名無しって、書けない?(庭)2018/05/02(水) 17:22:12.19
小林も落ちたね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています