【悲報】松村沙友里「最近の欅の曲はあんまり知らないの(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2段)2018/04/20(金) 20:45:50.93

https://www.youtube.com/watch?v=QCVTvbuQ2mw
かなしいなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0049名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/20(金) 22:30:53.98
>>45
オオッオッヲッヲおー
ロッキュー!!

0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/20(金) 22:40:00.26
ソースかと思ったら久保の個人PVだし、意味がわからない
捏造で叩きたいだけの馬鹿が立てただけ?

0051名無しって、書けない?(茸)2018/04/20(金) 22:58:58.25
>>22
そりゃあもう少し居させてと言ってもう3年以上居座ってるクズだからな

0052名無しって、書けない?(WiMAX)2018/04/20(金) 22:59:38.18
久保ちゃん最高

0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 23:05:54.18
てかマジで話題ないな
なーこのSRも期待外れだったし
ラジオ以外ほぼ握手しかないじゃん

0054名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/20(金) 23:09:36.31
くそ忙しい芸能人って自分が出演しているテレビも見られないみたいだしね。

ソースなしでなんで普通に話が進んでいるの?

0056名無しって、書けない?(catv?)2018/04/20(金) 23:10:40.82
あー久保ヲタが再生数伸びないからこんな地味な工作してんだな

0057名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 23:22:31.11
>>1
松村関係ないし、名前間違えてるし
しょーもないな

0058名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/20(金) 23:42:10.70
あんなにハマってた奴に見向きもされなくなったのが問題

0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/20(金) 23:44:49.53
気に入ったら替え歌にしてくれる

0060名無しって、書けない?(家)2018/04/21(土) 00:09:03.68
せっかちなかたつむりは名曲

0061名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/21(土) 00:09:43.28
>>46
松村のりんご設定は北海道産だそうだ
間違えるな!

0062名無しって、書けない?(東京都)2018/04/21(土) 00:25:32.33
たしかに

0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/21(土) 01:25:55.17
あんまり知らない(オワコンに用は無い

0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/21(土) 01:39:18.19
誰かと思ったら乃木坂の人か
別に知らなくていいと思うんだけど…

ソースなしでなんで普通に話が進んでいるの?

0066名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 02:49:34.01
>>41
元ネタのsecret base聞けよ

0067名無しって、書けない?(庭)2018/04/21(土) 04:53:01.42
乃木坂は制服のマネキンしかカラオケで歌えまへん汗

0068名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 05:41:30.68
年取ってくると昔聴いてた曲しか聴かなくなる

0069名無しって、書けない?(兵庫県)2018/04/21(土) 06:31:17.32
>>56
違うだろ。ふりんごと久保オタ以外のオタによるもの

0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/21(土) 07:20:38.18
>>66
立ち直り中はmv込みだから

0071名無しって、書けない?(庭)2018/04/21(土) 07:56:28.02
欅は曲のレベル低いよな

0072名無しって、書けない?(茸)2018/04/21(土) 07:58:18.05
>>44
俺も
3年くらい表題曲がクソだったから
まともな曲でびっくりする

0073名無しって、書けない?(大阪府)2018/04/21(土) 08:09:01.61
カラオケいくけどサイマジョだけだよなぁ

0074名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/21(土) 08:48:32.86
>>71
やめたれwww

0075名無しって、書けない?(茸)2018/04/21(土) 09:02:11.16
>>61
そしたらななみんに謝罪だな

0076名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/21(土) 09:03:38.44
制服のマッキネンでピーク迎えとる

0077名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 09:43:53.38
不倫の子って言えばわかるだろ

0078名無しって、書けない?(庭)2018/04/21(土) 10:12:24.93
合同忘年会の松村の「弱そう」発言は、当時は反発したけど今考えると正しかったよな

0079名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 10:13:33.25
菅井と違ってエラを自虐できない女

不倫先輩

0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/21(土) 10:29:05.92
欅の曲は誰も知らない

0082名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 10:36:44.05
確かに欅の曲より松村が不倫したことの方が有名

不倫路チューを買われて慰安婦として吉本に送り出された売女

0084名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/21(土) 11:48:43.87
>>78
今ならわかるが勢いMAXの無敵状態の時だしな
実際に志田と隣同士で共演したけど松村のぶっ込みで志田はなにひとつ結果を残せなかったけど

0085名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 11:55:29.63
他人にはいじらせないのが松村の特徴
不倫ネタもタブー

0086名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/21(土) 12:01:29.79
久保の再生数が伸びない
ケヤキッズ無能

0087名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/21(土) 12:19:51.40
サイマジョ新規「最近の欅の曲はあんまり知らないの(笑)」

0088名無しって、書けない?(空)2018/04/21(土) 13:39:08.87
ろちゅーろちゅーろちゅーろちゅー

0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/21(土) 14:03:21.28
欅オタの大半より乃木オタの方がデビュー当時の欅知ってるという皮肉

0090名無しって、書けない?(東京都)2018/04/21(土) 14:09:48.15
余裕ねぇな
指原なら大好き!素直に知ってるて答えるだろうね

0091名無しって、書けない?(pc?)2018/04/21(土) 14:53:45.91
不倫

たしかに不協和音以降ハズレしかないもんな
ギリ避雷針

0093名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/22(日) 08:42:04.95
馬好王国で早くもこじはるを凌駕

>>61
松村「北海道とか牧場しかあらへんやろ。ななみんの家は牧場なん!?」

0095名無しって、書けない?(庭)2018/04/22(日) 12:22:52.13
>>85
内村光良「そうなのですか?」

0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/22(日) 12:41:14.01
>>1
ソースは?
ま、どっちにしろ最近の漢字の曲は風吹とかガラス()とか聞く価値0なゴミ曲ばかりだわな

0097名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/22(日) 13:13:25.94
>>1
これ再生46回目にまっちゅん出てきた!

0098名無しって、書けない?(庭)2018/04/22(日) 14:03:50.05
>>84
心臓といえば唯一癌がないと言われて、
次の志田がポカーンとしてたな

0099名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/22(日) 15:23:30.74
あそこで止めなかったら志田の能力が発揮されていたのにバナナマンは無能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています