【悲報】菅井「欅坂を終わらせたくない」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (9級)2018/04/08(日) 08:32:53.55
【悲報】菅井「欅坂を終わらせたくない」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523096258/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0316名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/10(火) 20:36:58.33
ばかやろう
もうおわってんだよ

0317名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/10(火) 20:41:28.98
桜井がキャプテンだったらもう少し違ってたかもな

0318名無しって、書けない?(空)2018/04/10(火) 21:08:28.19
>>309
自板帰んな

0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/10(火) 22:09:13.37
終わらせたくないけど尾関はどう?

0320名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/10(火) 22:10:23.17
尾関「うるせーな、この無能」

0321名無しって、書けない?(東京都)2018/04/10(火) 22:44:52.98
3日間で2万4千人www
欅終わったな
これからは乃木坂と本当の妹ひらがなちゃんの時代

ちゃぷてんは乃木坂で引き取ってもいいよ
のこりのブサメンは平手と道連れで

0322名無しって、書けない?(WiMAX)2018/04/10(火) 22:59:08.40
こんなボロい商売終わらせるわけねえだろ

0323名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/10(火) 23:00:54.12
終わったとか言われてるけど、なんかある?尾関

0324名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/10(火) 23:04:53.03
尾関「うるせーな、この無能」

0325名無しって、書けない?(空)2018/04/10(火) 23:06:54.22
>>321
これ

0326名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/10(火) 23:08:02.74
>>321
乃木坂と一緒にすんな
乃木坂の妹は乃木坂の新人のためにある 
オワコン欅と共に沈め

0327名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/10(火) 23:09:50.68
むしろ無能菅井を押し付けられる乃木坂よw

0328名無しって、書けない?(東京都)2018/04/11(水) 00:39:12.23
ちゃぷてんは無能じゃないんだ
もともと能力がないだけだ

0329名無しって、書けない?(家)2018/04/11(水) 00:51:12.60
サンキューユッカ

0330名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/11(水) 01:01:12.74
>>225
同じタイミングに入ってたら無理だろうけど
今なら三列目かな

0331名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/11(水) 06:48:27.32
【朗報】菅井「写真集発売します!みんな買ってね!」

0332名無しって、書けない?(公衆)2018/04/11(水) 06:53:36.51
そりゃ終わったら写真集頓挫ですものね

こいつやってんなぁ

0334名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/11(水) 07:05:38.36
ある意味終わったな欅坂

0335名無しって、書けない?(茸)2018/04/11(水) 07:21:03.32
頼むから、終わらせてくれよ
メンバーの将来のために
おまえは余計なことするなよ無能

0336名無しって、書けない?(庭)2018/04/11(水) 09:25:08.75
平手が居なくなってスタッフもごっそり減らされれば、そら凹むわな

0337名無しって、書けない?(庭)2018/04/11(水) 09:25:30.11
志田?
どうでもいいわ

0338名無しって、書けない?(宮城県)2018/04/11(水) 17:59:57.52
>>332
平手のポジションを売名に利用するなんてひらがなからも尊敬されてない理由が分かったよ

売名も兼ねた提灯記事※写真付き

【欅坂46・デビュー2周年記念ライブレポート】
平手友梨奈が欠席…全メンバーの覚悟、キャプテン菅井友香の「僕は嫌だ」に衝撃
2018.04.08 19:12
https://mdpr.jp/music/detail/1758682

キャプテン菅井友香の「僕は嫌だ」に衝撃
http://pbs.twimg.com/media/DaQU6MAUQAAwP0X.jpg

        ↓

キャプテン菅井友香「写真集を発売しまーす♪」

欅坂菅井友香、生粋のお嬢様が初写真集 水着姿も
[2018年4月11日5時0分]

欅坂46のキャプテン菅井友香(22)初の写真集(タイトル未定、講談社)が
6月5日に発売されることが10日、分かった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804110000038.html
http://amd.c.yimg.jp/im_siggWRcacVeY2ZSLwsS31tQJLw---x267-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180411-00175886-nksports-000-3-view.jpg

0339名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/11(水) 18:03:24.84
そだな、キャプテンが桜井だったらなあ

0340名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/11(水) 18:09:59.15
>>338
結局役職ゴリ推し聖域だもんな
ガッカリだよ、こいつ

0341名無しって、書けない?(庭)2018/04/11(水) 18:45:41.69
>>338
お胸がふくよかに??

0342名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/11(水) 19:19:14.24
>>1
終わるかもしれないっていう危機感は一応あるのかw
でも遅かったな
もう手遅れよ
一度離れたファンの心はもう戻らない

もう2度と届かない、この思い
閉ざされた愛に向井


ひらがなっていう受け皿もあるし

0343名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/11(水) 19:27:39.49
>>335
メンバーの将来のため?
お前の自己満足のためだろ

0344名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/11(水) 20:32:35.23
欅は終わらない
今の21人であと30年はいける

終わっていいよ

0346名無しって、書けない?(東京都)2018/04/11(水) 20:52:35.68
平手と志田と不人気数人を二期と入れ替えて
新しいメンバーと真21人の絆を作るんやろ

0347名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/11(水) 20:55:38.00
>>345
ひどいテレビパフォーマンス、そしてこの糞ライブ
すでに終わってる

0348名無しって、書けない?(dion軍)2018/04/12(木) 13:41:44.93
「終わらせたくない」なんて発想や言葉が出てくるような状態がそもそも異常
当たり前に活動していればこんな発想や言葉は出てこない
運営から現状の欅について色々とご沙汰があったんだろ
本当に終わらせたくないと思うならば必死でやれと

0349名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/04/12(木) 14:26:11.22
「ONEは終わらない」がよぎります

0350名無しって、書けない?(東京都)2018/04/12(木) 15:34:56.91
>>348
ねるも「まだまだいたいです」とか言ってるしな

0351名無しって、書けない?(愛知県)2018/04/12(木) 16:26:54.61
前にやすすが欅の子達はスタッフに言わず僕に言うとか言ってたしスタッフには見放されてるんでしょ

0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/04/12(木) 18:16:03.11
カルト宗教の洗脳と一緒だから
どんないいパフォーマンスをしても他メンが評価されることはないよ
教祖がやればどんなにクソでも褒めたたえる
それが狂信者 麻原や文鮮明とかみればわかるだろうに

0353名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/12(木) 18:28:57.31
「終わらせたくない」って発言するってことは
「欅はオワコン」ってよく耳にしてたんだろうな

0354名無しって、書けない?(茸)2018/04/13(金) 12:07:36.74
T-BOLAN「離したくはない」

0355名無しって、書けない?(家)2018/04/13(金) 19:46:04.22
T-BOLANを知らない子供たち

0356名無しって、書けない?(庭)2018/04/14(土) 16:39:48.63
>>351
頭越しの陳情は信頼関係を破綻させるパターンだよな

裸の王様のブタは、嬉々としてリークしてしまうというw

0357名無しって、書けない?(家)2018/04/14(土) 16:42:40.05
T-BOLANを知らずにボクらは生まれた

0358名無しって、書けない?(京都府)2018/04/15(日) 09:39:05.23
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0938440759.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0938460554.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0938490172.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0938500886.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0938560429.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0939000276.jpg
 http://tvcap.info/2018/4/15/djkl180415-0939020242.jpg

>>358
こいついっつも泣いてるな

0360名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/04/15(日) 10:49:30.38
>>358
いい!

0361名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/15(日) 11:12:29.07
>>332
運営は完全に過大評価してるね
キモヲタしか受けない、一般には誰も目にいかないぐらい存在感ない、グループもまとめられない、コメントもテンプレの組み合わせしか表現できない、集団で踊るとどこにいるのかわからなず反響ゼロの無能なのに

0362名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/15(日) 11:14:54.92
>>352
漢字の解散は近いね、今はひらがなに移行中

0363名無しって、書けない?(兵庫県)2018/04/15(日) 11:18:51.15
再生させるには終わらせたくないじゃなくて、終わらせることでしょ。
菅井は一体何を考えているのか。

0364名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/04/15(日) 11:19:01.42
ちゃんとキャプテンオブザシップとして泥舟が完全に沈下するまで見届けるように

0365名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/15(日) 11:20:19.78
>>363
言動見てればわるだろw

「何も考えてない」

0366名無しって、書けない?(庭)2018/04/16(月) 09:17:39.50
お前ら辛辣すぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています