【朗報】ゆいちゃんずセンターがカッコよすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)2018/03/09(金) 20:35:05.64
めっちゃ良かったんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0240名無しって、書けない?(庭)2018/03/12(月) 03:48:06.00
>>239
眼科行けよ

顔も仕草も

0241名無しって、書けない?(庭)2018/03/12(月) 03:50:14.28
>>239
平手が顔も仕草も一番綺麗

0242名無しって、書けない?(玉音放送)2018/03/12(月) 08:24:58.99
昨日のけやかけで相当アンチ増えただろ。今泉嫌いじゃなかったけどちょっとひいたわ
小林はブルドッグブスなのに喋るなと思った

0243名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/12(月) 10:50:41.55
いくら平手オタが喚いてももう運営は今泉、小林路線だから

0244名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 11:27:32.96
平手ヲタ荒れてるな
他メンに八つ当たりはやめような

0245名無しって、書けない?(福岡県)2018/03/12(月) 11:39:21.76
>>242
どこに引いたの?

0246名無しって、書けない?(dion軍)2018/03/12(月) 14:08:00.34
異常に燥いで1人だけテンション高く
ニコニコ笑いすぎ

0247名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/12(月) 14:13:26.52
それがアイドルだろ

0248名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 14:15:58.11
テレビでニコニコ笑うメンバーが浮くって状況がおかしい

0249名無しって、書けない?(玉音放送)2018/03/12(月) 14:39:57.68
今泉オタも冷静に見たらいいんだよ。昨日のけやかけの空気感とかメンバーの表情を。盛り上がってる様に見えるけどなんかゆいちゃんずだけが浮いてる感じを
俺はゆいぽんオタだしゆいぽんいっぱい見れて声聞けて嬉しかったけどなんかこれじゃない感メンバーみんなで楽しんでないような感

2回目見直して客観的にそう感じた

アンチはアンチでエスカレートしすぎだよもっと冷静になれ

0250名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/12(月) 14:49:24.15
夏に六本木特設会場でオープニングアクトをゆいちゃんずがやってからよくここまで耐えてきたな
これで真の欅坂46の物語が始まる

0251名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 18:43:26.48
平手が比べ物になんないくらいデカい仕事やってるのを、
ゆいちゃんず天下とか言ってる信者おめでたいな

>>244
>平手ヲタ荒れてるな 他メンに八つ当たりはやめよう

「最後の悪あがき」だよ
平手自身が欅の活動にウンザリして
今まで必死に引き留めていたはずの運営が方向転換して
「平手抜きでやる」と決めたのに、今更何言っても「後の祭り」だって(´・ω・‘)

0253名無しって、書けない?(玉音放送)2018/03/12(月) 18:50:36.12
なぜ今泉を批判してるのが全て平手オタだと思うのだろうか?w

0254名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 20:37:26.46
>>251
欅センター卒業して海外でスターになるチャンスなんだから平手ヲタは喜べばいいのにね

>>253
君は誰ヲタ?

0256名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 20:41:56.05
平手信者に便利に使われているメンバー
土生、ねる

0257名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/12(月) 20:43:38.67
メンヘラリスカでっ歯耐えられるかな?心配(´・ω・`)

0258名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 20:48:31.59
与沢翼の心配してあげなよ

0259名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/12(月) 20:51:13.96
別に平手がどうなろうが知らんわ
秋豚と逃避行してんだからww
それよりメンヘラ退治やで

0260名無しって、書けない?(茸)2018/03/12(月) 20:58:03.43
退治?心配って嘘だったのか
嘘つくのよくないよ

0261名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/12(月) 21:02:51.53
ん?今泉オタ狂ったのか?

0262名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/13(火) 19:04:29.21
ほんまや

0263名無しって、書けない?(pc?)2018/03/13(火) 21:37:24.41
やっぱ他のメンバーも魅力あるし無理に平手一強にする必要はないな
欅にとってのうすしおが平手だとしても飽きないように他の味も出していっていい
それでやっぱ欅は平手だなとなればそれはそれでいいし

0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/13(火) 21:58:01.50
普通に平手より他のメンの方が魅力も実力もあるもんな
それを無理に平手だけを立てようとゴリ押しするから漢字がクソつまらなくなってしまった
やっと今後は期待できる

0265名無しって、書けない?(庭)2018/03/14(水) 01:06:57.18
センターは土生でいいよ

0266名無しって、書けない?(dion軍)2018/03/14(水) 04:18:15.90
乃木坂でいうと松村と生田がセンターきた感じか

0267名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/14(水) 09:44:00.73
クソブス平手いらんな

0268名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/14(水) 14:58:06.65
ゆいちゃんず>>>>>平手

0269名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/15(木) 02:14:38.28
ガイジ平手不要だったな

0270名無しって、書けない?(東京都)2018/03/15(木) 03:15:53.41
不倫ごってまだ乃木坂にいるのか

0271名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/15(木) 14:32:16.51
ほんまやで

0272名無しって、書けない?(茸)2018/03/15(木) 14:40:07.11
どっちだっていいよ欅坂なんてオワコン


平手いなくちゃただのお遊戯

0273名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/16(金) 00:42:11.73
そうだな

0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/16(金) 00:46:18.54
無能平手がいなくなってやと漢字がよくなる

0275名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/16(金) 10:27:35.64
ブルドッグの勘違いブログ更新で炎上にガソリン撒くスタイルw

0276名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/16(金) 10:40:35.72
ゆいちゃんずgogo

0277名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/16(金) 20:51:42.55
┐('〜`;)┌

0278名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/17(土) 01:25:29.77
負け犬平手

0279名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/17(土) 11:20:33.76
ほー

0280名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/17(土) 12:05:00.59
ぶすちゃんずがんばれー

0281名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/18(日) 16:56:22.41
>>1

0282名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 00:57:49.35
負け犬

0283名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/19(月) 01:29:19.53
カップルロケに飼い犬から選ばれないドブネズミw

0284名無しって、書けない?(庭)2018/03/19(月) 18:17:35.33
>>22
今泉だったら鈴本がシンメのほうがいいな

0285名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/03/19(月) 18:29:32.55
ゆいちゃんず
かっわいいんだ〜💛

0286名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/21(水) 00:16:15.63
だな

0287名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/21(水) 00:20:57.77
本当にWセンターで売ってくならゆいちゃんずって名前変えた方がよくね?ダサすぎて笑えない

0288名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/23(金) 15:56:00.96
イエス

0289名無しって、書けない?(山口県)2018/03/28(水) 04:22:23.57
今泉のもう森のあの表情はなんなんだ
こういう表情してれば欅オタにはウケるんだろ?感がアリアリ
薄っぺらいなー絶賛してるオタも薄っぺらい
この人ボイトレとかしてるくせに歌は凡庸だし一体何が良くて推されてるの?
ただのやる気チャンピオン?

0290名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/28(水) 12:52:06.95
メンヘラリスカハゲでっ歯と飼い犬のブルドッグやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています