今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(公衆) (4段)2018/03/05(月) 21:25:21.19
・センターになれない程度で1年目で病んで誰にも事前連絡せず休業
・ソロなきゃ復帰しないとワガママ言って大変だったツアーの千秋楽にいいとこ取り
・5thで三列目なのに拗ねてライブや音楽番組サボりまくり
・中年ヲタと繋がり6th情報やゆいちゃんずMVなど情報漏洩しまくり
・メンバー全員とスタッフにいじめられてると嘘を吹聴してグループsage
・スマ学時代は個撮やIVなどヤリたい放題
・一人代理センターに大喜びで赤ジャケ写メを送りつけてくる


今後コイツがいるグループを応援しなきゃいけないのか…?
マジか??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(catv?)2018/03/06(火) 19:55:33.95
>>941
ふーちゃんがしゃがみこんでるのも泣いてるってこと?

0953名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/03/06(火) 19:55:35.37
さーて、くにちむ居酒屋でも行ってくっか
ずーこ

0954名無しって、書けない?(空)2018/03/06(火) 19:58:31.02
本スレじゃないから思ったこと言えていいスレ
次スレはよ

0955名無しって、書けない?(茸)2018/03/06(火) 20:02:18.82
糖質レベルで妄想がすごいな。

0956名無しって、書けない?(公衆)2018/03/06(火) 20:02:52.29
コイツとつるんでるだけでマジで小林への心象も最悪になっていく
早急に切った方がいいと思うんだけどなあ

0957名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/06(火) 20:03:35.11
小林は気が強くて攻撃的でひらがなの事にも偉そうに言及してるくせに
喋る時はかわいこぶってるのが腹立つ。
ゆいちゃんずはすっかりヒールなイメージになったよ。

0958名無しって、書けない?(福岡県)2018/03/06(火) 20:06:59.12
全て平手オタのせいにするなよ
この騒動で最年少の平手を追い出した今泉と小林は、他のオタの人たちの信用失ったからな

0959名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:20:46.27
いやはや今泉への各メンバーヲタからのヘイトが爆発してるなwww
今泉息してんのか?w

0960名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:24:26.83
平手、この期に及んでも自撮りTVで欅、欅言ってるんだが
今泉が自分自分のときに休止前でもこれだぞ
もう器が違うよ無理だよ諦めろ

0961名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:27:49.00
平手スレ見てちょっと泣いたわ

0962名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:27:55.73
今泉なんかゴミよ

0963名無しって、書けない?(公衆)2018/03/06(火) 20:29:46.93
どうぞ

今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520335543/

0964名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:31:34.25
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0965名無しって、書けない?(公衆)2018/03/06(火) 20:33:18.57
つーか此の期に及んで何故平手推し以外には嫌われてないと自信を持てるのか理解できない
こいつが攻撃したメンバーは何人いるんだ?

0966名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:34:31.33
>>958
オタの信用ww

こいつのセンターマジで誰も喜ばないからね
運営さんーゴリ押しもいい加減にして
押しメンは3列目固定で泣けるし前にでてほしいけど無理っぽそうだけどがんばってる
今泉みたいにずうずうしい女だいっきらいなんでこいつ以外をセンターにしてください

0968名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:36:04.15
>>965
とりま公衆やめたら

0969名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:36:27.79
平手をぶっ潰した事だけは評価する

0970名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:36:55.56
公衆で書き込み、スレ立て
どんだけ小心者なんだよ

サイコパス今泉

葵ちゃんの事もブログでディスってたね
その後のけやかけで隣に座る葵ちゃんに背中向けられてて笑ってわ

0973名無しって、書けない?(愛知県)2018/03/06(火) 20:40:03.92
俺も最近のゆいちゃんず推しは耐えられない。

休業してたメンバーが復帰後すぐに
取り上げられるって変じゃない?
紅白に出場もしてないのにシブヤノオトの出演も変だし。

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:41:42.25
シリーズスレにするようなことじゃないと思うよ
これから何かあるたびにぶっ叩かれる
嫌とは言わせない

0975名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:42:24.38
これが本当のゴリ押し
ひどいもんだな

0976名無しって、書けない?(中国地方)2018/03/06(火) 20:43:11.08
以外と伸びないねw
吠えろ

0977名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:44:09.13
謙虚優しさ絆って二度と言うなよ

0978名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:44:13.10
このスレでなら言える






ふーちゃんのほうが数百倍マシ

0979名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:44:35.64
畜生
人にあらず

0980名無しって、書けない?(家)2018/03/06(火) 20:45:37.91
赤泉だけは絶対許せんわ

0981名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:47:02.75
>>972
いつ?今泉のブログ?

0982名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:48:11.86
>>976
本スレの次に勢いあるけど

0983名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/06(火) 20:48:58.84
擁護でも何でもなくてただ純粋な疑問なんだけど、なんでそこまで感情移入できるのか知りたい。なんでそこまで憎めるのか?
自分の人生に大した影響を及ぼす人でもないし、ましてリアルに友達、恋人になる人でもないのに、なぜ?教えてほしいです。

0984名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/03/06(火) 20:49:00.41
なんで20人中イチバンのクズが前にしゃしゃり出てんの?
Mステは客席でペンラ振ってろや

0985名無しって、書けない?(福島県)2018/03/06(火) 20:50:46.29
>>829
欅ファンの時点で殆ど平手信者なんだから細かい事は気にするな。

0986名無しって、書けない?(【緊急地震:西表島付近M4.2最大震度3】)2018/03/06(火) 20:50:57.07
ずみこが一番かわいいということでこのスレの結論は出たな
坂道AKBでAKBメンバーにもかわいい言われてたしな

0987名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/03/06(火) 20:51:06.70
闇泉から赤泉への憎たらしいほどの変身

0988名無しって、書けない?(福島県)2018/03/06(火) 20:52:44.61
>>983
まあ、入れ込むよう仕向けてるのは運営だからな。

しかしヘイトをぶつけてはいけん。
ファンは未熟なアイドルが道を誤らない為の誘導灯にならねば

0989名無しって、書けない?(東京都)2018/03/06(火) 20:52:55.07
>>983
逆に自分以外のメンバー全員を加害者に仕立て上げた奴が
何故憎まれないと思えるの?

>>989
東京都=公衆wwwww

0991名無しって、書けない?(福島県)2018/03/06(火) 20:55:00.07
>>989
本人は自分が勝手に疎外感を感じて打ち解けられなかったと言うニュアンスで語ってる

変な噂に流されずずーみんの口から出た言葉だけを信じよう!

0992名無しって、書けない?(東京都)2018/03/06(火) 20:56:31.09
>>988
ツイッターで平手にブーメランヘイトぶつけまくってる今泉ヲタに言ってくれば?


@yui_fuyuka_46
平手さん自撮りtvやってる暇なんて無いだろ😅

生放送音楽番組2つ休む
握手会は休むのが当たり前
けやかけ常時休み

歌う、会う、冠番組。
アイドルであるべき姿も出来ないん?

「やる気ない、甘えてる」
そんな事以前に欅坂辞めたら?

仕事を頂いてる側だよ?
もう身の程を弁えろよ。もう高1の大人だろ

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:57:04.22
忘れたけど2ndくらいのレコーディング映像でも今泉が圧倒的にかわいかったな
ものがちがってた

0994名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/03/06(火) 20:58:40.37
>>989
ん〜、なんだろうな。
検証スレでもさ確定してる事に、憶測を上塗りされたものが広まってる感じがして、悪意しか感じないと言うか。

東京都=公衆=ハロカス=ケヤカスwwwwwwwwwww

いい暇つぶしが出来たなwwwwwwwwww

0996名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 20:58:54.60
>>993
目がイカれてるのか

0997名無しって、書けない?(地震なし)2018/03/06(火) 20:59:13.59
しかも歌手目指して路上ライブしたり、レベルがちがいすぎる

今は般若のズラだな
頭もズラだけど

0999名無しって、書けない?(東京都)2018/03/06(火) 21:00:18.90
>>994
逆に検証スレで何が確定してるか完璧に理解してる?
あと今泉はインタビューや日頃の行いで十二分に嫌われる行為してることも
その積み重ねが赤MA1への拒絶なんじゃないの?

1000名無しって、書けない?(庭)2018/03/06(火) 21:00:28.74
リークうんぬん関係ないスレなんでしょ?
嫌いなクズにクズ呼ばわりするスレなんでしょ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。