痛々しい不協和音がお茶の間に晒されるまであと数時間…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)2017/12/31(日) 17:07:44.99ID:6rZNsiQD0
やめてくれよ…

0002名無しって、書けない?(家)2017/12/31(日) 17:08:48.00ID:6rZNsiQD0
今年は楽曲面では恵まれてなかったな
アルバムも駄作だしテレビ番組に出る演出は寒いし滑ってたし

0003名無しって、書けない?(家)2017/12/31(日) 17:11:16.01ID:6rZNsiQD0
来年はもうちょっとまともに、正攻法で勝負してクレメンス

0004名無しって、書けない?(庭)2017/12/31(日) 17:12:30.44ID:EZ61K3S9a
ひとりでぜんぶ書き込んでる……?

0005名無しって、書けない?(福島県)2017/12/31(日) 17:15:49.19ID:DIALBhab0
今泉を病ませ平手のエネルギーを吸い取る魔曲となるとは誰も予想できんかったなw

0006名無しって、書けない?(庭)2017/12/31(日) 19:49:11.19ID:36Jfyje/a
たった1人の存在のせいで欅の評価を下げてしまった一年だった。ここまで来たら紅白も仏頂面で出て来てほしいw

0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/31(日) 19:53:28.94ID:GYCzU78+0
みんな良い気分で大晦日過ごそうとしてるのにこんな曲流したら世間には気持ち悪がられるだけだよな

0008名無しって、書けない?(家)2017/12/31(日) 20:01:55.34ID:6rZNsiQD0
こっちが恥ずかしくなるんだよなぁ

0009名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/31(日) 20:08:54.55ID:tKiGdNolM
https://pbs.twimg.com/media/DSXj4ITVQAELlqx.jpg


乃木雑魚また負けたんかw

0010名無しって、書けない?(茸)2017/12/31(日) 20:11:24.84ID:lDcHbhH2d
>>4
乃木雑魚はオープニングで負けたから必死なんだよw

0011名無しって、書けない?(庭)2017/12/31(日) 20:24:54.03ID:36Jfyje/a
>>10
必死なのはいろんなスレに書き込んでるケヤキッズなww 同じことばっか言ってるしw

0012名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/31(日) 20:29:40.31ID:jcLivXJu0
>>4
やめたれwwwwwwwww

0013名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/31(日) 20:30:03.19ID:jcLivXJu0

0014名無しって、書けない?(庭)2017/12/31(日) 20:46:52.64ID:lxvPfUnPa
てちが欅ポーズしてる?

0015名無しって、書けない?(家)2017/12/31(日) 20:54:08.17ID:6rZNsiQD0
サイマジョ携えて出演した昨年の最強感
寒い演出で炎上商法が後に引けなくなった現在の残念感

悲しいなあ

0016名無しって、書けない?(茸)2017/12/31(日) 21:04:23.23ID:BmoS2Qnpd
やばい泣いた

0017名無しって、書けない?(庭)2017/12/31(日) 21:06:55.90ID:lxvPfUnPa
2回目の僕は嫌だは渾身の出来だったと思うわ

0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/31(日) 21:10:47.21ID:56+YsFjap
目を閉じてる姿と開いてる姿とラストに恐怖映像w。

0019名無しって、書けない?(pc?)2017/12/31(日) 21:13:07.14ID:wmiG4dRw0
欅のことを知らない一般家庭との温度差が凄いよねw

普通に考えれば、奇妙なダンスは気持ち悪いし、「僕は嫌だ」とかいう変な台詞を聞いた時点でチャンネル変えられるよw

0020名無しって、書けない?(北海道)2017/12/31(日) 21:26:07.11ID:mKQRnDIe0
フルがみたかった

0021名無しって、書けない?(庭)2017/12/31(日) 21:45:50.03ID:GUTrkTuda
1回目は紅白に合わせて抑えめだったけど
2回目完全に蛇足じゃん
見てらんなかったわ

0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/31(日) 22:09:10.56ID:UlnODG9R0
>>1
予言者かよ?
まさに痛々しかったな。
てちともんは大丈夫なんか?

0023名無しって、書けない?(家)2017/12/31(日) 23:26:45.80ID:6rZNsiQD0
これに懲りて来年はまともな曲出してまともな演出してほしいね
奇をてらわなくてもおかしなこともせずに人気を獲得した初年を思い出してほしい

0024(東京都)2017/12/31(日) 23:38:05.29
>>1
痛々しかったな

0025(東京都)2017/12/31(日) 23:39:01.39
>>23
これ
乃木坂にもAKBにも言えるわな

0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/31(日) 23:43:00.89ID:2+bPszEv0
脳梗塞とかじゃなくてよかったな
若いのでも水分不足でなるからなー怖いわ

0027名無しって、書けない?(東京都)2018/01/01(月) 09:01:44.91ID:HA6o78ChM
予言者あらわる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています