【悲報】欅坂、内部分裂する★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(pc?) (5段)2017/12/28(木) 19:56:23.540
センター様はふて腐れの厨二路線
あるメンバーはエロ本が売れ、あるメンバーはセンター様に反抗中
このグループ、バラバラだな

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514422718/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 14:26:03.490NIKU
乃木坂は星野とか衛藤とか松村とか若月とか周りの空気を気にせず話しかける奴が結構多いからなw

0953名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 14:29:43.82HNIKU
乃木中と違い、
けやかけのOP では楽しそうじゃない、元気じゃない表情が暗い子が多い

0954名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 14:48:03.890NIKU
>>950
日本的じゃん

0955名無しって、書けない?(庭)2017/12/29(金) 14:53:01.21aNIKU
ただ、そうはいっても分裂すればパワー落ちるよね。ユニット曲と表題のクオリティ的な。
修復の期待は出来ないけど、SMAPみたいに表面上だけのグループ活動している方がまだいいのかもなー。

0956名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 14:54:24.340NIKU
よく言われるのが乃木坂の楽屋は静か
欅坂の楽屋は賑やか
実は雰囲気がいいのは欅坂の方なんだよね

0957名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 14:56:45.19HNIKU
>>945
何度も言うがデブス長濱の顔は醜いガマガエルの顔な

もし自分が15歳女子で可愛くて、アイドルになろうって考えたときに
乃木坂4期とけやき坂3期のどっちに入りたいよ
絶対乃木坂だろ
けやき3期とか未来が見え無さすぎる

0959名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 14:58:34.340NIKU
>>958
ひらがなだろ
乃木坂は人数多すぎて選抜とか数年先だよ

けやきはそもそも選抜に上がる仕組みが確立されてない

0961名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 15:01:26.640NIKU
平手だけ卒業させてライブや歌番組で曲をやるときだけゲストセンターとして参加させればメンバーはバラエティーやらでアイドルが出来るし平手はアーティストを追求できる上に欅坂としては今の人気は保てるから良いのではないだろうか
これなら平手だけ欅ポーズをしなくても問題視されなくなる

0962名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:02:46.540NIKU
平手がポーズとらなかったライブに行っちゃった人おつ

0963名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:03:14.050NIKU
>>956
欅は一部がギャーギャーうるさいってことだろw
そこに入れないやつはかわいそうだなw

0964名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:04:27.63HNIKU
欅はシングル発表のたびに並び順勿体つけて一人ひとり発表してるんだけど
全員選抜で平手センターなのはわかりきってるんだから一気にじゃんって見せてくれればいいだけ

0965名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:06:28.48HNIKU
平井堅のバックで暗黒舞踏を踊る芸風を確立された平手さんはもう一人でやっていけばいい
あれ以上の厨二化されても困るだけ
 

0966名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:06:44.590NIKU
ねるのゴリ推しをみてると何か平手もずみこも長くないような気がしてきた
いつ辞めても不思議がない・・・
むーも不満があるんだろう
二人セゾン路線のほうが好きだよな普通は

0967名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:08:19.75HNIKU
世界中に日本のネオナチ少女と紹介されてしまったむーさんは無言の抗議を続けている

0968名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 15:08:45.900NIKU
>>966
土生ちゃんは和音MVメイキングでヒラヒラした服でやりたいなぁと言ってたし
けもフレコラボの4人とか見てても今のダークでクールなアーティスト路線には
表向きには言ってないけど賛同できないってメンバーは居るんじゃない?

0969名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:10:35.62HNIKU
糞ブス上村とかどーでもええわ

0970名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:10:48.24HNIKU
なんで平手一人のために男物の黒スーツ来て踊らなあかんねんと思ってるメンバーは多そうだ

0971名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:12:17.720NIKU
腐った漢字先輩とその陰に隠れて単独で歌番組にも出られないひらがな後輩が
今後最高に雰囲気悪くなっていきそうでオラわくわくすっぞ

もう内紛を楽しむしかないよなこのグループw

0972名無しって、書けない?(茸)2017/12/29(金) 15:13:37.16dNIKU
統率できないキャプテンは辞めてもらってええぞ
齋藤がやればいい

0973名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:15:36.390NIKU
キャプテンがどうのとか言ってる奴はバカ

0974名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/29(金) 15:15:53.020NIKU
統率できないキャプテンは辞めてもらってええぞ
齋藤がやればいい

0975名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:18:51.990NIKU
正直ちゃぺてんのキャラには合わないグループになってきてるよな
去年のワンマンライブのあの感じが好きだったんだけど
乃木坂みて羨んでるメンバーもいそうだな
秋元は厨ニ路線でいきたいのかもしれんが

0976名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:20:36.70HNIKU
ちゃぷてんは育ちも性格も良すぎてこの性格悪い身勝手なやつばかりのグループの統率に向かない

0977名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/29(金) 15:21:05.04pNIKU
副キャプテン・・・

0978名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 15:21:09.680NIKU
菅井は広報役って感じだな
キャプテンの玉ではない
メンに舐められてる

0979名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:23:29.55HNIKU
乃木坂もキャプテンはポンコツでなにもやってねえけどな
ただ怖い黒石とか一期の古参が目を光らせてるからグループ統率できてる

0980名無しって、書けない?(福岡県)2017/12/29(金) 15:29:05.670NIKU
欅引っ張れそうなメンが誰一人思い浮かばないよなw

0981名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:30:39.080NIKU
そもそもまとまる気がなさそうな奴多数
しかも人気メンバー

0982名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 15:31:52.160NIKU
もう理佐をキャプテンにするしかないな
おそらくあいつがテッペンだろ

0983名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/29(金) 15:32:35.140NIKU
>>978
玉舐められたい

0984名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:35:29.700NIKU
その役目が期待されてたのは守屋

0985名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 15:42:59.420NIKU
乃木坂は楽屋も静か
表面上の付き合いで悩みを相談できる相手がメンバー内にいないから男に走る
スキャンダル多いのもそのせい

0986名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 15:43:02.850NIKU
千原ジュニアはねるに寄生するのをやめろ

0987名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 15:43:44.89MNIKU
QJ読んだけど秋豚は協調性ないって言ってるしどんなキャプテンでも無理だろ
ソニーに反抗してるんだしな

0988名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/29(金) 15:46:53.930NIKU
広報役というだけなら菅井よりもねるの方がルックスもいいし向いてるぞ

0989名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 15:47:25.840NIKU
欅坂はぶつかり合って秋元康も予測出来ないような力を生み出すから面白い
なあなあでのほほんとやって来た乃木姐さんが追い越される未来も近い

0990名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:48:50.040NIKU
>>985
乃木坂って芸歴10年以上だしもうメンバーといちゃこらする季節は過ぎたんだろうね
つかず離れずみたいな
いい年の女ばかりだしいつ卒業してもおかしくないのばかり
三期生はこれからだけど一期生卒業したら乃木坂は厳しいでしょう

0991名無しって、書けない?(庭)2017/12/29(金) 15:49:02.56aNIKU
>>979
のぎどこ見てこいよww

0992名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/29(金) 15:52:12.410NIKU
>>989
それで今泉干されるなら意味なくね

0993名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 15:54:02.370NIKU
今泉なんて何年地下で燻ってたような奴だから
メジャーな世界で勝負するのは無理だったんだよ

0994名無しって、書けない?(庭)2017/12/29(金) 15:55:08.11aNIKU
平手って友達いなかったんだろ?グループ活動するのは無理だったんだよ

0995名無しって、書けない?(catv?)2017/12/29(金) 15:55:57.410NIKU
平手はほんとまれな人よな
抱き締めたいわ

0996名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/29(金) 15:56:22.830NIKU
ぶつかり合ってねーじゃん欅・・

0997名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 15:59:26.770NIKU
また矛先そらしてる

0998名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/29(金) 16:01:25.190NIKU
平手関係のレスって意味不明なのが多いね
そういう仕事なのか

0999名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/29(金) 16:10:40.960NIKU
オナベみたいになった

1000名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 16:12:27.090NIKU
千原ジュニア解雇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。