60分9000円デリヘルで呼びたいメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)2017/12/27(水) 00:08:55.72
各オプション1000円
指名料2000円
延長30分6000円
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石森

0003名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 00:19:31.52
尚18歳未満は指名できない
したければランダムで

0004名無しって、書けない?(茸)2017/12/27(水) 00:22:20.00
12000円で土生を拘束してずっと電マ当てていたい

0005名無しって、書けない?(家)2017/12/27(水) 00:26:49.82
長濱

0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/27(水) 00:36:15.26
そういうのって全部でいくらくらいかかるの?

0007名無しって、書けない?(庭)2017/12/27(水) 00:41:11.85
>>3
めみたんじゃなくてあおたんでも嬉しい
てちはマグロっぽいからなあ

0008名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 00:47:38.79
芽実

0009名無しって、書けない?(兵庫県)2017/12/27(水) 00:50:18.34
菅井様

0010名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 00:51:32.07
誰でもいいからお掃除フェラしてほしい

0011名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 01:00:12.32
米さんにヨダレだらだら乳首舐めしてほしい

0012名無しって、書けない?(庭)2017/12/27(水) 01:13:54.78
3Pありなら長沢くんと井口
両手両足を拘束されたまま二人に言葉責めされたいです
長沢くんの棒読みっぽい言葉責めと、井口の内容が入ってこない言葉責めを時間いっぱいされたいです

0013名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 01:32:10.00
>>12
月読かよ

0014名無しって、書けない?(福島県)2017/12/27(水) 01:34:56.10
菅井様に騎乗されたい

0015名無しって、書けない?(catv?)2017/12/27(水) 01:38:59.98
芽実かめいめいがいい

理佐

0017名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/27(水) 03:17:29.86
どこだか知らんが
東京でその額なら地雷しか来ないぞw

0018名無しって、書けない?(茸)2017/12/27(水) 08:08:07.33
米さんを自宅に出張させて部屋掃除してもらう

0019名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 08:23:13.73
>>13
言い得て妙だな

>>7
マグロは演技

0021名無しって、書けない?(庭)2017/12/28(木) 12:58:03.60
はじめまして☆

ヤレる子、お探しですか?私も登録してますが

ここで
http://blog.livedoor.jp/afishiba/archives/2656431.html

『今すぐ会いたい』って所を探すとすぐに自分の地域でエッチ出来る素人の方が募集してますよ。

昨日も募集したら2人の男性と出来ました^_^

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています