バラエティー界で孤軍奮闘するねるちゃん見て他のメンバーは何とも思わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/26(火) 20:30:09.49ID:Xu34Zb4i0
欅の評判を一人で上げようと頑張ってなんて健気なんだ…

0002名無しって、書けない?(禿)2017/12/26(火) 20:31:53.36ID:RCD1F2a5r
チンコ

0003名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 20:34:06.14ID:NOQ0Pw3Xa
まあやる気ないからね
アンケートも出さないし

0004名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/26(火) 20:45:59.66ID:3on8l7CM0
今日のはむしろ欅の評価を下げたな
できたのは写真集の宣伝だけ
コイツもう外に出すな

0005名無しって、書けない?(茸)2017/12/26(火) 20:52:51.87ID:Tpot6SNmd
しかもサイマジョの話しかないというプレイ

0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/12/26(火) 20:54:01.30ID:l8q51Vf70
べりか「袖黄ばんでるなあ…クリーニング出せばいいのになあ。前髪割れてる…汚いなあお風呂入りなよお」

0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/12/26(火) 20:54:15.96ID:l8q51Vf70
https://twitter.com/risachannnnnnnn/status/945605544168980480


【悲報】さんま御殿に出たねる。衣装が派手に黄ばんでる。

0008名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 20:58:57.64ID:3kP2FjRe0
「うわwwwねるバラエティとか出てるだっせww」
って思ってるよ

0009名無しって、書けない?(pc?)2017/12/26(火) 21:04:09.33ID:NiVGhEeY0
欅坂をもっと大きくしてAKBを超えて日本一のアイドルグループになるためには
村内の活動だけではダメ
村外で今までアイドルに興味持ってない人を連れて来ないといけない

そのために頑張ってるのがねるだけ
センターに立つべきメンバーはねる

0010名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 21:10:14.07ID:Qt74jIjia
バラエティで活躍するからってセンター立たなくてもいいような
指原みたいな人もいるわけだし

0011名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 21:12:09.78ID:v1uI/D+ua
>>10
立ってるやん

0012名無しって、書けない?(pc?)2017/12/27(水) 00:03:34.80ID:b7weltNL0
ねる一人だけに負荷をかけて、平手の二の舞になる可能性があるぞ。

0013名無しって、書けない?(熊本県)2017/12/27(水) 00:08:38.06ID:OnubSXxk0
平手は1人でふさぎ込むけど他メンは負荷の弊害がどういう形で出るか分からんしちょっと不安だな

0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/27(水) 21:59:48.97ID:J/HMVwYEp
https://piceland.com/view/Bc8sTJugQnQ

ねる写真集で全裸になってる。
プライドのかけらもない。キモい。

0015名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 22:04:17.33ID:JRam7dW60
笑顔がホンコン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています