レコメン菅井友香「お金がないメンバーがいる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)2017/12/26(火) 17:12:41.36
 
みんなでどこか行って食事でもしようってなった時にゆっかーがよく行く店を提案すると
即答でそんな店は高いから無理と言って断る奴がいるようだ
お金を理由に誘いを断るなんてあり得ない、地下アイドルではなく仮にもメジャーのアイドルなんだからそんな恥ずかしい真似はしないでほしいという

誰だ?
性格的に志田、長沢、小池
お金がなさそうなのは尾関、小林
ゆっかーを困らせようとするのはねる
このあたりが怪しい
さっさと稼げよアホンダラ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0031名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 18:59:00.56
菅井だから何言ってもやっても許される風潮クソだね

0032名無しって、書けない?(関東・甲信越)2017/12/26(火) 18:59:41.07
ソースないのに盛り上がるとかどんなキチガイだよw

0033名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 19:01:01.93
お、キチガイ千原ジュニアヲタ発狂か?

0034名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 19:01:26.35
菅井のこういう所がメンバーから慕われない理由

0035>>640(山口県)2017/12/26(火) 19:01:52.25
>>1
おい、嘘書いてんじゃねーよ。5chでも訴えられたら負けるぞ?

0036名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 19:02:50.65
いまどきガラケーwwww
菅井ヲタはジジイしかいねえのかwwww

0037名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/26(火) 19:02:55.38
捏造までしてアンチとか頭おかしいんじゃないか?

キチガイアンチのせて叩くのほんま楽しい

足りない

もっと

はよ

さんま御殿始まったら見事に過疎って草

0043名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 19:15:43.45
千原ジュニアw

様子見しないでガンガン

>>36
なんだとこら

0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/26(火) 19:26:30.26
>>42
長濱ヲタいなくなって平和

0047名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 20:45:42.60
菅井「帝国ホテルに食事に行こ!」
米谷「帝国ホテルは大阪にもあります!」

0048名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 20:46:27.98
よねさんの好感度UP

0049名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 21:47:40.00
千原ジュニア

0050名無しって、書けない?(関東・甲信越)2017/12/26(火) 22:08:46.03
たらねぇなあ

0051名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 22:42:17.54
こんな怪文書が出回ってるらしい


「欅坂46メンバーの月給30万円、キャプテン手当20万円、副キャプテン手当10万円」

0052名無しって、書けない?(関東・甲信越)2017/12/26(火) 22:45:43.62
すっげぇ面白い

0053名無しって、書けない?(愛知県)2017/12/26(火) 22:47:43.76
この人は麻生太郎の女版だな
漢字も苦手だろうし

0054名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 22:48:08.13

0055名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 22:53:14.06
菅井とか守屋みたいな明日クビになっても100年遊んで暮らせるような富裕層が仕切ってるからダメなんだよ。

貧乏人が仕切っても誰もついてこんだろ
ガンは切らなきゃダメ

0057名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 23:19:09.63
市民革命やな

0058名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 05:55:43.00

>>56
でも日本を鳩山家が仕切ってもついていかないだろ?

0060名無しって、書けない?(茸)2017/12/27(水) 07:46:58.89
頑張ってるんだろうけども、どうしても滲んでくるお嬢様の道楽感がね。

0061名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/27(水) 09:23:04.72
ゆっかーはモスバーガー
小林は100円マック とか?

0062名無しって、書けない?(catv?)2017/12/27(水) 11:10:57.91
菅井とかランチで5000円する銀座のフレンチとかに誘いそうだよな

0063名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/27(水) 11:51:36.42
>>61
家からおにぎり持ち込み

0064名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 11:55:13.62
>>61
性悪菅井に比べてゆいぽんは好感持てるわ〜

0065名無しって、書けない?(関東・甲信越)2017/12/27(水) 12:02:18.42
捏造に捏造を重ねただけのレスに感動とかまさにキチガイ

こんな話しとらんぞ
まあ、おまいらアンチどもには関係ないのか

>>62
朝食に5000円かけたり移動はタクシーの元AKB木崎ゆりあよりはマシだな

0068名無しって、書けない?(茸)2017/12/27(水) 15:12:18.54
稼いでても未成年だと小遣い制なのかな

0069名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 21:15:15.36
だろうね

0070名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/28(木) 06:32:38.70

0071名無しって、書けない?(茸)2017/12/28(木) 07:17:17.40
>>47
大阪のツアーパックについてたけど汚いビジホだったわw

0072名無しって、書けない?(静岡県)2017/12/28(木) 07:28:50.20
>>36
ガラケーの方がセキュリティー高いぞ
情弱は個人情報漏れ漏れのスマホを使う

>>72
ガラケーだけど煽られたら黙り込むのが礼儀
発言する→「発言させてもらっている」という意識で

0074名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/28(木) 07:56:42.95
wwwwwwww

「あの人、だっていまどきガラケー…」
「うそ、なんで意味わかんない」
「宗教的理由?w」
「なんか、、情報のセキュリティがどうとかww」
「え、ちょw」

面白いなあ

0076名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 04:18:02.53

0077名無しって、書けない?(神奈川県)2017/12/29(金) 04:57:20.25
ネトフリを見られないメンバーが居るwwww

0078名無しって、書けない?(東京都)2017/12/29(金) 07:05:02.77
じゃあ私が奢るよって言葉を待ってんだよ、察しろよ

0079名無しって、書けない?(庭)2017/12/29(金) 07:23:06.26
>>67
早坂つむぎちゃんは5000円あるなら田舎の家族にお土産を買うって言ってたね
おぜも朝食に5000円使うなら家族に何か買うタイプだね

0080名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/30(土) 00:06:28.16
これは菅井に同意

0081名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/30(土) 00:41:41.68
早坂は感覚がまともだった
総選挙に対する考え方も納得できた

でも真面目で正義感があるからこそ病んでしまうこのクソ芸能界
結局休業してしまった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています