【今泉】センターに立ちたい!←こいつ馬鹿なんじゃねーの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (5級)2017/12/15(金) 22:04:08.70
勘違いするなよブタ

メンバーに相談せず長期離脱
ソロ曲があると知り戻ってくる
番組もスタジオは嫌だ、ロケがいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0152名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 21:58:50.64
今泉はバカ

0153名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/26(火) 22:00:27.64
純粋ともいう

0154名無しって、書けない?(茸)2017/12/27(水) 01:29:27.95
平手をライバル視出来るほどポテンシャルないけどねるならいいんじゃない
てかねるにすらもう負けてるけど野心家同士対抗しあってくれれば
ずーみん好きだったけど
ももクロ有安みたい
自分は他のメンバーとは違うと思ってる

0155名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/27(水) 22:02:51.87
今泉はもう2番手3番手ですらない

0156名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/28(木) 01:25:07.57
>>1
お前さ否定大好き人間みたいだけど
他のメンバー代打で出せるの?

0157名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/28(木) 07:59:50.15
もう復帰は無理だろ
秋元と今野は握手要員が減ったくらいにしか感じてないだろうけどな

0158名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/28(木) 08:06:47.04
まともに仕事できないのに
センターできるわけないじゃん
ソロ思考強いし、その割にお世辞にも
歌唱力があるとは言えないし
顔見れば笑い方が無理してるのわかる
精神病なんでしょ?無理だよ

0159名無しって、書けない?(静岡県)2017/12/28(木) 08:14:29.20
ソロでは通用しないからグループに入るんだろうに
自分の身の丈、等身大くらいわかんないのか

どうやら厨二はてちだけじゃないんだなって思った

0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/28(木) 08:28:02.56
こいつのメンタルでセンターやったらまた病むだけだろ

0162名無しって、書けない?(静岡県)2017/12/28(木) 08:55:11.02
メンヘラは頭の悪い奴がなる。
頭で理解できないから、それを精神で乗り越えようとして病む。

中学生の時に病みやすいのは、
中学生では解けないような人生の問題にぶちあたるから。

今泉はバカだからすぐに病む。
頭の悪いからお化け屋敷ごときで泣く。

0163名無しって、書けない?(静岡県)2017/12/28(木) 08:56:17.60
といいながら脱字するアホ

0164名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/29(金) 14:43:27.33
今泉はバカ

0165名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/12/30(土) 09:34:09.15
>>1
馬鹿はお前だよw
馬鹿晒しagewwwwwwwwwww

0166名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/30(土) 09:45:15.33
今泉信者も痛いな。実際思慮の足りない発言してんだからそこは受け容れろ
全方位に喧嘩売ってんじゃねぇよ
只のドルヲタは乃木坂にでも行けよ

0167名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/12/30(土) 10:02:09.14
只のドルヲタってなんだ?
お前は自分がドルヲタじゃないと思ってんのかよ
痛いのはお前みたいな野郎だわ

0168名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/30(土) 17:55:19.70
今泉はバカ

0169名無しって、書けない?(庭)2017/12/30(土) 18:10:02.39
ひどーいずーみんかわいそうじゃんか

0170名無しって、書けない?(庭)2017/12/30(土) 18:12:17.89
うわんうわん(ToT)

0171名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/31(日) 02:31:03.04
今泉はクソバカ

欅ちゃんもけやきちゃんも必死だよ

一生懸命生きてるから
I say, Have a nice day

0173名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/01(月) 01:30:43.14
今泉は体力的にセンター無理

0174名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/01(月) 23:32:51.52
クソバカ今泉

0175名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/02(火) 20:10:22.62
今泉はバカ

スレ立ててるのが

全く関係ない

蚊帳の外の

ハロカス


という

いつものオチ。

0177名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/03(水) 15:21:39.15
身の程知らずの大馬鹿者今泉終了

0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/01/03(水) 16:36:33.91
たしかに馬鹿だな
偏差値30の大学も受からないのに
東大目指してるようなもの

虫食いで仕事してるのに
センターが務まるわけない

0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/03(水) 16:53:21.23
ゆいふるの休養

0180名無しって、書けない?(滋賀県)2018/01/03(水) 18:14:59.18
でも向上心のない(もしくはそれを提示しない)メンバーよりもはっきり
願望言ってるのはいいことだと思うけどな

紅白にも出れなかったんだから仕事を選びまくってるわけじゃないと思うし

0181名無しって、書けない?(東京都)2018/01/03(水) 19:03:48.23
楽屋でも居場所もないのに何言ってんだ?
それより他のメンバーから嫌われるような発言して大丈夫なん?
誰もこいつなんか認めないしいじめられるやろ

0182名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/04(木) 16:22:51.28
さすがにね…

0183名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/05(金) 18:26:50.47
アスペなんだろ

0184名無しって、書けない?(pc?)2018/01/05(金) 23:21:18.87
あほ

0185名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/06(土) 18:49:34.96
重度のアスペ

0186名無しって、書けない?(茸)2018/01/06(土) 18:55:21.35
すーみんかわえええええええええ

0187名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/01/07(日) 15:16:48.46
ずーみんは正義
馬鹿は>>1と平手な

0188名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/01/07(日) 15:17:34.81
>>1
勘違いすんなよ平手信者
奴は終わりだぞもうw

0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/07(日) 15:18:39.67
ゆいふるの休日

0190名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/07(日) 16:13:36.48
今泉は卒業しかない

0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/07(日) 20:37:16.09
>>1
お前みたいなキチガイの生でメンバーが病むんだよ
てめえはさっさと逮捕されろ

0192名無しって、書けない?(pc?)2018/01/08(月) 14:49:11.04
わがまますぎるな

0193名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/08(月) 14:52:07.21
平手も今泉もやめろ
後はねるにまかせろ

0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/08(月) 15:57:17.19
今泉には卒業しかない
それがオマエのアイデンティティ―

0195名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/01/08(月) 16:50:06.08
うるせーアホがでしゃばるな

0196名無しって、書けない?(玉音放送)2018/01/08(月) 17:04:22.24
平手は病んでしまったし
今泉は平手恐怖症みたいになってるし
こいつら疫病神だな

0197名無しって、書けない?(地震なし)2018/01/09(火) 17:43:53.19
191 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/01/07(日) 20:37:16.09
>>1
お前みたいなキチガイの生でメンバーが病むんだよ
てめえはさっさと逮捕されろ


生w

0198名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/01/09(火) 19:43:40.00
こういう本音は良いと思うんだよね
ただ過去ログにもあるように現状や体力がまだ伴ってないようだけど
そんな彼女が欅坂の中でどこまでやれるのか見守ってあげようではないか

0199名無しって、書けない?(玉音放送)2018/01/11(木) 12:49:52.66
自己中すぎる

0200名無しって、書けない?(pc?)2018/01/12(金) 20:16:29.44
自分は歌が上手いと思い込んでる知障だからな
このハゲ暇すぎてひらがな並みにブログだけ張り切ってアフォ丸出しだわ

0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/01/12(金) 20:24:30.66
センターの件に限らず
この人、自分が見えてないよね

0202名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/01/12(金) 22:51:25.33
>>200>>201
クズが必死だなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています