欅坂ってどのグループがライバルなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/26(木) 13:29:36.32ID:uYRHWWWp0
乃木坂はAKBがライバルらしいけど

0002名無しって、書けない?(pc?)2017/10/26(木) 13:33:25.27ID:hVnEp+Ga0
そういう設定で生まれたグループじゃないんでライバルなんていませんけど?

0003名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/26(木) 13:43:13.79ID:mrjrYRcz0
NGTだな

0004名無しって、書けない?(東京都)2017/10/26(木) 13:46:36.24ID:uPOiNKzaM
ビートルズ

0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/26(木) 13:49:51.22ID:ujs0/Mv6p
BiSH

0006名無しって、書けない?(静岡県)2017/10/26(木) 13:56:15.02ID:H47kwyw60
まるで別分野に思えるが、
宝塚とPerfume

0007名無しって、書けない?(東京都)2017/10/26(木) 13:57:55.93ID:6OkF1wVk0
乃木坂の3期生がライバル

0008名無しって、書けない?(神奈川県)2017/10/26(木) 14:04:00.59ID:cLstakJz0
ひらがな

0009名無しって、書けない?(東京都)2017/10/26(木) 14:13:28.55ID:YN5BeEF40
>>6
一生勝てなさそう

0010名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 14:16:38.20ID:DieMr/hJa

0011名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 14:19:40.58ID:Ik05yolWa
ももクロ

0012名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 14:24:18.14ID:eVbUjtqca
宝塚とPerfume、ビートルズは的外れだしその他はかなり格下だな

0013名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 14:26:51.18ID:dU4gkNPCa
BABYMETAL>>>>>>>>>>雑魚欅

0014名無しって、書けない?(pc?)2017/10/26(木) 14:31:48.07ID:mYNZy6Sv0
日本にはライバルは存在しない
真のライバルはマイケル・ジャクソンのみ

本業は歌手である
歌手は曲と映像を繋ぎ合わせたMVこそ毎シングルの一大プロジェクト作品なわけだ
そのMVでサイマジョに勝てる歌手は日本の歴代歌手を探しても見当たらない

世界を見渡しても同じ土俵に立ってるのはMJのスリラーのみ
MJが勝ってる部分は大人数ダンスの先駆けだったり
現実離れした世界観に入り込み映画のワンシーンみたいな映像は欅坂のルーツとも言える

ただそれらは全て生まれた時代が先だったという事に集約できる
逆に言えば画質も音質も欅坂が勝ってるからな
時代の部分を抜かしてメロディーで比べたらスリラーよりもサイマジョの勝ち

よって欅坂はMJにも勝って今ここに世界一の称号を得た

0015名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/26(木) 14:39:34.57ID:FUIUV7sL0
乃木坂だろ?

0016名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/10/26(木) 14:44:40.30ID:uIZJd5qf0
>>14
ネタなのに乃木ぶりはこれ見ると
ケヤキっずwwwって言うんだろうなぁ

0017名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/26(木) 14:46:25.65ID:vhYHYA/p0
大真面目にこんなこと書いてる雑誌があるから困る

0018名無しって、書けない?(茸)2017/10/26(木) 14:48:00.79ID:/2D0B4mTd
>>15
なぜ?

0019名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/26(木) 14:49:32.85ID:FUIUV7sL0
>>18
ファンが対立してんしなー

0020名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 14:54:59.48ID:w1aCfL9Qa
乃木坂だろ

0021名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 15:11:46.47ID:dU4gkNPCa
乃木坂はAKBグループがライバルだっての
最初からそういう役割を与えられたんだから

0022名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/26(木) 15:15:22.41ID:A3LpOl2T0
AKBが中国に新しいG作るらしいからそれになるんじゃね

0023名無しって、書けない?(禿)2017/10/26(木) 15:17:37.35ID:6gtKekFbr
なぜアーティスト欅が、握手アイドル乃木さんをライバル視?
欅は椎名林檎だろ
字似てるし

0024名無しって、書けない?(庭)2017/10/26(木) 15:19:15.71ID:wH83nrI+a
他が勝手にライバル視してくれるだろうから
こっちから決めなくていいよ

0025名無しって、書けない?(静岡県)2017/10/26(木) 15:27:46.09ID:H47kwyw60
アイドルグループ育てた芸能事務所は、ビジネスモデルの一つとして宝塚を参考にしてるよ

0026名無しって、書けない?(神奈川県)2017/10/26(木) 15:30:33.51ID:0jN6xwFA0
アイドルアーテストなんだからベビメタだろ

0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/26(木) 15:44:06.17ID:u+tJ2+Ya0
vs 葬式場

0028名無しって、書けない?(学校)2017/10/26(木) 16:06:45.03ID:Z6QYzrOr6
ライバルとか本人達が決めるものだろ?
なんでお前らが決めてるの?

0029名無しって、書けない?(関西・東海)2017/10/26(木) 16:12:18.07ID:8ghDNBffK
この人数で自称アーティストスタイルっていないからな
だからリリースもゆったりだし、極めてマイペースなんでは?
がなちゃんは激戦区に殴り込みだから猛烈なテコ入れが
されるんでは?

0030名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/26(木) 16:15:14.40ID:PS2lZ6HM0
たこやきレインボーだろ

0031名無しって、書けない?(茸)2017/10/26(木) 16:22:09.53ID:9xpodMlHd
漢字のライバルが乃木坂さんで
ひらがなのライバルが乃木坂3期生
そう思ってた

0032名無しって、書けない?(家)2017/10/28(土) 14:01:33.34ID:VY043rGx0
少女時代

0033名無しって、書けない?(東京都)2017/10/29(日) 02:03:30.33ID:62iv8KwE0
大陸系か!w

0034名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/30(月) 07:11:12.54ID:zxLTqFwB0
大人たちがライバル

0035名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/01(水) 13:50:33.11ID:xzvqoC/l0
お前が死んで喜ぶものたち

0036名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/02(木) 03:30:33.81ID:cLVlCXne0
与党

0037名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/03(金) 20:20:13.84ID:MSnr7VXQ0
枝野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています