【悲報】ひらがなけやき1期生、2期生が弱すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)2017/10/23(月) 03:43:59.03ID:dxv01oh40
普通に可愛いだけのそこらの女の子を集めただけ
印象に残るような顔がいない
乃木坂3期にぼろ負け

0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/23(月) 03:46:36.68ID:CGVRXZVdp
>>1
必死すぎて見てられない
寝ようぜ

0003名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/23(月) 03:48:19.20ID:6LuNCjrU0
ブスすぎ
3期にすら勝ててない
http://tvcap.info/2017/10/23/vkjg171023-0115110005.jpg

0004名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/23(月) 03:53:42.92ID:J2xRX3mp0
いつまで漢字に寄生すんだよ
楽だよなひらがなはなんの貢献もしないで
トップアイドル気取れるんだし

0005名無しって、書けない?(家)2017/10/23(月) 03:57:04.58ID:dxv01oh40
渡辺美穂くらいだろ まともなの
ああいうすけべ顔は覚えやすい
他は似たり寄ったり

乃木坂の大園みたいなのを一人くらい捕まえてこいよ

0006名無しって、書けない?(茸)2017/10/23(月) 03:57:17.39ID:bqFTYXcnd
>>4
寄生してるのは漢字な
自分達が既得権で選抜独占してるシングルの売上にしっかりひらがなの握手積み足してんだから

0007名無しって、書けない?(神奈川県)2017/10/23(月) 04:22:58.88ID:qW036NBB0
>>5
ワロタ

0008名無しって、書けない?(東京都)2017/10/23(月) 04:24:49.72ID:XtvseT3U0
>>6
既得権て
平手と漢字に書かれた曲クレクレして虚しくない?
秋元は当て書きの人なのに

0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/23(月) 04:24:50.49ID:CGVRXZVdp
お、大園みたいな子は…落ちたんじゃないかな

0010名無しって、書けない?(茸)2017/10/23(月) 04:27:26.36ID:bqFTYXcnd
>>8
何言ってるかわからん
クレクレ??

0011名無しって、書けない?(兵庫県)2017/10/23(月) 05:14:08.02ID:sY0xmdor0
>>3
左下がエースっすかぶっさw

0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/23(月) 05:15:17.76ID:8MZ4GiAa0
漢字ひらがなが分離してるのに
何ヒット祈願してるのと思った

0013名無しって、書けない?(庭)2017/10/23(月) 06:14:52.50ID:14WhCqU4a
ほぼ素人集団をいきなりロケに出した所で見どころあるわけないよな。いつの間にか寝てたわ、折角の2期下手な使い方し過ぎて潰すなよ。

0014名無しって、書けない?(埼玉県)2017/10/23(月) 06:29:16.35ID:yQy2ZFBq0
バイトルのCM、完全に乃木坂に戻ったな。
漢字欅、弱すぎ(笑)
ひらがな頑張れ、今がチャンスだ。

0015名無しって、書けない?(庭)2017/10/23(月) 06:33:31.43ID:OAPCuzm+a
バイトルの欅バージョンは酷い出来
何の広告かも分からん状態だし
あれ見てバイトしようと思う奴いないだろw

0016名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/23(月) 07:58:33.86ID:HagkO7wA0
>>6
よぉボケナス!臭い息吐くのはそれくらいにしとけ

0017名無しって、書けない?(庭)2017/10/23(月) 08:10:21.94ID:7qZHRrbOa
欅ってMVの出来はいいのに
ドラマとかCMはクオリティ低いよな
外仕事のクリエイターは選べないから仕方ないか

0018名無しって、書けない?(茸)2017/10/23(月) 08:17:10.73ID:0EF3RCQid
>>1
みんな同じよう顔だからどっちもどっち

0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/23(月) 08:45:15.35ID:zH1AWOKrp
>>6
やめたれw

0020名無しって、書けない?(空)2017/10/23(月) 09:10:43.36ID:b3430jvrM
河田って京子にそっくりね。

0021名無しって、書けない?(神奈川県)2017/10/23(月) 09:15:03.19ID:rJUBuvVJ0
>>15
そういう意味でなら乃木坂バージョンも大概だぞw

0022名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/23(月) 11:20:15.37ID:cFsfiIh70
初めて2期見たけど、ベミホだけだ覚えやすそうなの

0023名無しって、書けない?(庭)2017/10/23(月) 11:26:06.22ID:NfLpyQvoa
ラップしてた子は可愛いっぽい?と思ったけど覚えにくい

0024名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/26(木) 16:14:38.12ID:7GtsjPPP0
せやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています