【ガチャ】欅のキセキ★4【ゲームアプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/10/21(土) 07:17:09.23ID:lgvE8wz+0
次スレは>>980が宣言をしてから立てること!


前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★3【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508417677/

0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)2017/10/22(日) 19:09:56.46ID:iNmJ10Lo0VOTE
おだナナの星5って本当に存在するの?
おだナナの星5リーダーにしてる人見たことないわ

0953名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)2017/10/22(日) 19:09:58.42ID:3tQZZapP0VOTE
コンボとスキル発動中くらい時間止めろよと思うわ

0954名無しって、書けない?(愛知県)2017/10/22(日) 19:11:48.74ID:YXsG1XSV0VOTE
>>951
コンボ止めたり、花束が地面に着くのを妨害したり、スキル玉がことごとく邪魔をしてくるね
スキル玉はプレイヤーの任意のタイミングで発動させて欲しい

0955名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)2017/10/22(日) 19:11:59.15ID:ebEw9ff6dVOTE
欅知らなくてゲームから入ってこのスレ見たら
ずーむー欲しい!としちゃんつえぇ!ぽん生誕きた!
とか何言ってるか分かんないだろな笑

>>949
どういうこと?

>>950
エラーは出ないけど前まで出てた、引き継ぐか新しく始めるかの選択が出なくなって強制的に続きからになる

欅好きじゃなきゃ顔の見分け自体つかんだろ

0958名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(家)2017/10/22(日) 19:16:18.77ID:EcnM596x0VOTE
誰か6章のスペシャルステージクリア出来た人いる?
序盤から上部四角の岩壊すのに苦労する上、小さな岩大量に降ってきてコンボも繋げられないから花下行かないんだが

0959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(群馬県)2017/10/22(日) 19:16:22.22ID:fSTRf/Ro0VOTE
☆5出なすぎだろぶっころ

0960名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)2017/10/22(日) 19:16:24.49ID:3tQZZapP0VOTE
今日は10連ガチャ3回ひいて☆5なしwww 初期補正なくなったなこれ

やっと4章まで来てレア高い順にユニット組んでやってるけどスコア出すのキツくなってきた、、この手持ちでオススメの組み方あるかな?
https://i.imgur.com/fSukVsG.jpg

0962名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 19:20:15.44ID:ocqdVacdaVOTE
ぽんイベに有効なカードってやっぱりずみこやダニーあたりなのかな?

>956
昨日リセマラしようとしたら
始めから開始が表示されなくて
鍵解除したら表示されたです

エラーコード表示でるなら
別件ですかね

0964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 19:25:01.31ID:yL3OirApaVOTE
>>961
ガチャ引こう

>961
星4さりなちゃん
星5かとし
が欲しいところですね

>>963
>>956
アンインストールして再インストールしようとしたら
エラーが出てその繰り返し
Playストアの対処法をしてみてもダメ
他のアプリは普通にアンインストールもインストールも出来るのに

やっぱ手持ち弱いのか
無課金予定なのでセカアイの衣装好きだからガチャ貯めておきたいんだよなあ

0968名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(群馬県)2017/10/22(日) 19:31:53.70ID:fSTRf/Ro0VOTE
4800円だけ課金しちゃお。

0969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(群馬県)2017/10/22(日) 19:32:31.41ID:fSTRf/Ro0VOTE
星5むー二人星5めみちゃん出たw

0970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)2017/10/22(日) 19:32:51.13ID:22vUOK+7dVOTE
かとしくれえええええええええ

0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)2017/10/22(日) 19:35:51.45ID:OJWHNyhL0VOTE
覚醒って変更できないのか
+1かとしを何も考えずにトキメキ覚醒しちゃったわ

0972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(新疆ウイグル自治区)2017/10/22(日) 19:37:47.07ID:jRT7Thsm0VOTE
>>933
重複は無しでメンバー毎に7種類もカードって
そもそも存在するの?
これ意味不明だわ

0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 19:40:55.16ID:UOqN9IfGaVOTE
11連引いて冬優花とみーぱんが複数出た時の絶望

0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(中部地方)2017/10/22(日) 19:43:59.35ID:xeQcE4FV0VOTE
40連してしまった
井口原田齋藤のみとかつらい
うえむーずみこ欲が抑えられなかった

0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?)2017/10/22(日) 19:44:05.61ID:Kj5+rHh10VOTE
ゲリラリーフの中級難しすぎる

0976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)2017/10/22(日) 19:45:18.93ID:PGx1Qckk0VOTE
>>972
今後このヘルプの文言を変更しないつもりなんじゃない?
今は5枚?だけど今後追加されていくだろうし

0977名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県)2017/10/22(日) 19:48:12.75ID:9A0gW7P80VOTE
キラメキとヒラメキ覚醒でステータス、ボーナス効果に差って出るの?
と言うかみぃーちゃんって覚醒させる価値あると思う?

0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 19:51:17.75ID:yL3OirApaVOTE
>>968
4800円は課金に入らないぞ

0979名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 19:52:36.13ID:yL3OirApaVOTE
>>977
差は出るよ
覚醒は出来るなした方がいいんじゃない?
素材もすぐに集まるし

0980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)2017/10/22(日) 19:53:42.42ID:ttDlMRUEdVOTE
理佐ケヤキセやってんのかw
レベル15ってなかなかだな

0981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)2017/10/22(日) 19:53:58.44ID:w7HNXYev0VOTE
これ名字だけじゃなく名前も決めたやん?名前呼んでもらえることあるん?
教えてやり込み勢

0982名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)2017/10/22(日) 19:54:14.52ID:ttDlMRUEdVOTE
すんません誰か立ててください

0983名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone)2017/10/22(日) 19:54:59.65ID:Fiz5mWTxpVOTE
おっさんが若い子と話し合わせるためにやってんのか?

0984名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(群馬県)2017/10/22(日) 19:56:45.97ID:fSTRf/Ro0VOTE
>>978
なん・・・だと・・・

0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県)2017/10/22(日) 19:57:49.74ID:9A0gW7P80VOTE
>>979
フレンドやランキング見てて何故キラメキ覚醒が多いのか疑問だったけど
キラメキ覚醒の方がステ、ボーナス効果が優秀って事なのかな?
一度覚醒させると元に戻らないらしいからここは慎重に行きたいな...

0986名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)2017/10/22(日) 19:57:58.43ID:ocqdVacdaVOTE
今日だけで20回以上リセマラしてるけどガチャ渋すぎるわ

0987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行)2017/10/22(日) 19:59:26.00ID:MpQIDf0f0VOTE
Dランク取れとか余裕だと思ったら12万で何回もコンテするはめに
なんかスコア伸びないわ

0988名無しって、書けない?(千葉県)2017/10/22(日) 20:00:49.39ID:9A0gW7P80
>>986
排出率変わったみたいな
昨日は単発三連続で星5出た位なのに

0989名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/22(日) 20:01:23.20ID:Jbi+evJaM
目標がdランクを取れ
でaランクとること至難の技すぎ

0990名無しって、書けない?(大阪府)2017/10/22(日) 20:02:06.10ID:OmwW6eOm0
>>933
ぽん星1しか持ってないオワタw

0991名無しって、書けない?(千葉県)2017/10/22(日) 20:05:51.14ID:7+vRX2fv0
星4のねるちゃん、トキメキとキラメキ覚醒どっちがいいんですか?

0992名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/22(日) 20:10:24.44ID:AmTcW8fhp
立ててみるね

0993名無しって、書けない?(東京都)2017/10/22(日) 20:13:41.32ID:NX5MoK+a0
11連で☆5上村小池鈴本東村
使える?

0994名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/22(日) 20:15:29.04ID:AmTcW8fhp
はい
【ガチャ】欅のキセキ★5【ゲームアプリ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1508670666/

0995名無しって、書けない?(茸)2017/10/22(日) 20:19:33.44ID:XNy6OJmtd
引退します

0996名無しって、書けない?(茸)2017/10/22(日) 20:20:40.30ID:J0IfzsQmd
ボーナス効果の%アップ優秀かと思ったけど
クリアが早くなってボーナスポイントが多く入る、
もしくはクリアまでに手数かかった時にスコアが伸びてる、消去してすぐ点数加算される系のが強いねこれ
覚醒選択失敗したかも

0997名無しって、書けない?(大阪府)2017/10/22(日) 20:21:19.34ID:OmwW6eOm0
>>994

とりあえず>>873もテンプレ入れていいんじゃない

0998名無しって、書けない?(catv?)2017/10/22(日) 20:21:19.83ID:Peh6MNq90
>>994
次おつ

0999名無しって、書けない?(庭)2017/10/22(日) 20:21:24.83ID:u6KsZgyoa
これやり過ぎるとライブ行った時にサイリウムの色見て何コンボ出来る?何チェイン出来る?あそこ繋がってねーなとか考えてしまうからヤバイ

1000名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/22(日) 20:22:39.64ID:1WBUNiNep
>>991
俺は2枚あったからどっちもしたけど、画像はキラメキのほうがいい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 5分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。