米谷妹「突然、家に聖帝てちが泊まりにきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)2017/10/14(土) 19:12:36.34
ビックラこいて腰抜かすわ
男兄弟だったら風呂の水を飲み干すけど
女だから翌日に学校で友達に自慢するくらいか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 11:33:19.30
>>10
久々に絡みみた。

0053名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/15(日) 11:38:30.33
>>51
興奮

0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 11:42:37.21
そもそも泊まったというソースはどこなの?
2人ともブログは書いてないし

0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 11:43:05.30
>>54
こち星

性帝

0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 11:53:42.42
女子高のやつらって男と遮断されてるからよく女同士でイチャイチャしてフレンチキスぐらいならしてるけどメンバー同士もキスとかしてるんかな

0058名無しって、書けない?(茸)2017/10/15(日) 11:55:12.97
改めて、風呂の水飲み干すって発想
リアルに想像したら面白いわ。

0059名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/15(日) 11:57:02.92
>>57
してるだろうな欅は特に
もしかしたらそれ以上のこともあり得る

0060名無しって、書けない?(東京都)2017/10/15(日) 12:06:58.19
一般家庭の風呂なんか入っちゃいかんよアイドルが…
ななみんの二の舞になるぞ

0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 12:08:11.81
>>60
なんかあったっけ

0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/15(日) 12:33:40.13
>>58
流石に飲み干せないから、そのお湯でカップラーメン作るのが限界だな

0063名無しって、書けない?(東京都)2017/10/15(日) 12:43:25.76
>>41
そういう子とはすぐ距離取っちゃう感じだよな、最近だと柿崎

0064名無しって、書けない?(東京都)2017/10/15(日) 12:47:40.16
>>61
トイレ盗撮

0065名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/15(日) 12:49:16.64
夜は泡盛と海ブドウと三線で宴会かな

0066名無しって、書けない?(庭)2017/10/15(日) 12:49:50.48
>>62
ご飯も炊いて、てち汁たっくさん吸ったご飯を頂きます

0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/15(日) 13:04:33.39
ワイ生まれも育ちも大阪やけどUSJ行ったことないわ

0068名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/15(日) 13:04:59.46
>>63
柿崎は平手に寄生してちょっとうざかったな

0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 13:05:49.02
ホテルとかで同部屋になった時部屋でトイレ使いにくくね?
男同士でも気遣うよな

0070名無しって、書けない?(福井県)2017/10/15(日) 13:23:48.69
平手「腰抜かして、全然動かへんからさー」

米さんの関西弁がうつっててワロタw

0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 13:25:16.70
欅ちゃんって普通にチューとかしてそう

0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/15(日) 13:25:31.74
この可愛い子をくすぐり続ける動画がくっそヌケる
https://i.imgur.com/G0LWzYG.jpg
https://i.imgur.com/QuMielI.jpg
https://i.imgur.com/MW9CunX.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

0073名無しって、書けない?(禿)2017/10/15(日) 13:41:11.74
この二人が揃うと夜はねるの悪口で盛り上がるのかな

0074名無しって、書けない?(東京都)2017/10/15(日) 13:41:47.63
てちよねは絶対にしないけどな

0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/15(日) 13:43:09.32
>>73
それはザクールの2人な

>>69
修学旅行の時に遠慮なく大をしたら後に入ったヤツに
「くっせ〜!何食ったらこんなに臭くなるんだよ!?」
って言われた事あるが元々胃腸が弱くて常に消化不良だから臭いハンパない

0077名無しって、書けない?(茸)2017/10/15(日) 23:28:04.94
>>62
体内に摂取する発想自体が
サイコ混じりな変態。超笑った

聖帝とかどこで呼ばれてんの

0079名無しって、書けない?(庭)2017/10/16(月) 07:51:45.34
>>78
中華ヲタのてちの呼び方

0080名無しって、書けない?(庭)2017/10/16(月) 08:44:01.54
米谷の中学時代評判悪いんだよな

0081名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/16(月) 11:24:14.56
>>80
kwsk

0082名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/10/16(月) 12:01:13.20
米谷ブススレに前に書かれてた事かな

0083名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/16(月) 12:03:42.74
妹「夜中に寝ぼけた聖帝がベッドにもぐりこんできた」

0084名無しって、書けない?(大阪府)2017/10/16(月) 12:19:08.03
>>27
>>18
>>15
豊中は大阪の中でも高級やで

0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/16(月) 12:42:21.36
米さん勉強みてやって下さい!

0086名無しって、書けない?(庭)2017/10/16(月) 12:53:22.48
風呂水残りの元祖は常盤貴子

0087名無しって、書けない?(庭)2017/10/16(月) 13:57:30.73
>>84
庄内や服部辺りは治安が悪い

0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/16(月) 14:33:49.58
>>28
千原兄弟のせいじの息子が俺のおじさん千原ジュニアって自慢してるのと同じだな

0089名無しって、書けない?(茸)2017/10/16(月) 14:56:50.72
>>88
せいじの息子が「今日、家に今流行りの○○が遊びに来たで!」って自慢するけど、父親がせいじなのは黙ってる。みたいな感じ

0090名無しって、書けない?(庭)2017/10/17(火) 01:04:25.33
米って妹だけ?

0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/17(火) 01:35:18.24
>>14
でも、これ最近でしょw

0092名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/17(火) 01:47:58.30
>>90
妹1人だけ

0093名無しって、書けない?(catv?)2017/10/17(火) 10:54:30.69
>>84
豊中市内でも北か南かでだいぶ違う

0094名無しって、書けない?(大阪府)2017/10/17(火) 11:22:02.19
豊中南も大阪市と比べたらかわいいよ

0095名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/18(水) 00:47:18.23
平手に寄生の不人気ブス

0096名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2017/10/20(金) 13:49:12.29
寺内 16

0097名無しって、書けない?(茸)2017/10/20(金) 20:32:11.37
今日のは口にあわぬ! ガッシャーン

0098名無しって、書けない?(兵庫県)2017/10/21(土) 10:55:51.22
>>96
何それ彼氏?

0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/10/21(土) 11:53:29.33
>>96
緑地公園なのか?

0100名無しって、書けない?(庭)2017/10/21(土) 14:16:28.51
>>96
なるほどその辺りなんだw

0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/21(土) 15:36:48.88
ロマンチック街道ら辺じゃないの?

0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)2017/10/22(日) 13:22:30.59
>>99
そうだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています