菅井はキャプテンに向いてないとか言ってるやつなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)2017/10/14(土) 12:28:50.59ID:CeSXLL5O0
菅井様はグループのことを考えてくれてるんだぞ、それでいいじゃねえかよ
守屋茜は自分のことしか考えてなさそう

0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/14(土) 12:32:21.26ID:eGG4Gf8r0
>>1
グループとしてまとまってないから、そういう声がでるんだよ

0003名無しって、書けない?(茸)2017/10/14(土) 12:32:24.74ID:yzXVsvAEd
同意

…と思ったけど最後の一行はいらなかった

0004名無しって、書けない?(茸)2017/10/14(土) 12:35:19.87ID:fX9rOzTwd
>>2
グループとしてまとまっていないってさ、何を見てそう思うの?

0005名無しって、書けない?(pc?)2017/10/14(土) 12:35:23.46ID:CeSXLL5O0
>>2
別にそこまで乱れてるようには見えないけど?

0006名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/14(土) 12:35:51.87ID:2BeIWXd60
守屋disってる時点で>>1は同類

0007名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 12:36:43.30ID:Sj770vDka
>>4
全国ツアーの円陣でやる気なさそうなのがいた

0008名無しって、書けない?(茸)2017/10/14(土) 12:40:02.46ID:fX9rOzTwd
>>7
それはグループと言うより個人の問題じゃないのか?w

0009名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 12:40:19.45ID:cTf1oLrXa
桜井よりはいいよ

0010名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/14(土) 12:41:00.99ID:lLSk8ae20
グループのこと考えるだけでいいの?って話でしょ
考えるだけならファンでもできる

0011名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 12:46:57.73ID:HGPzJXBZa
>>10
これだよ

0012名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 12:47:32.88ID:PdvSDcSgM
ジュニア

0013名無しって、書けない?(東京都)2017/10/14(土) 12:47:33.89ID:qzgIkg6n0
菅井キャプテンで今泉も平手も壊れたからなあ

0014名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/14(土) 12:48:08.23ID:2BeIWXd60
人望ないのが問題なんだろ

0015名無しって、書けない?(茸)2017/10/14(土) 12:48:19.24ID:eGssDIIOd
誰でもいんだよ
桜井がいい例

0016名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/14(土) 12:50:29.75ID:2BeIWXd60
桜井は凄いw
人に興味なさ過ぎ。MC力だけ

0017名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/14(土) 12:57:20.46ID:jjdl0v6Z0
欅で人前に出していいのが平手と菅井と今泉だけだからなぁ

0018名無しって、書けない?(地震なし)2017/10/14(土) 13:07:46.31ID:LLYbNNFg0
不協和音やエキセントリックみたいな個人主義をバリバリ歌ってるグループをまとめる事なんて出来ないしまとめる必要も無いだろ

0019名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/10/14(土) 13:20:13.81ID:FJn2auv00
人前に出していいのが平手wwないないwww

0020名無しって、書けない?(神奈川県)2017/10/14(土) 13:31:30.57ID:oMK7a4yO0
今泉ももう無理だろ
劣化してハゲたし

0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/14(土) 13:34:40.16ID:Xl6al9eV0
いじめの主犯ねるが漢字に来なかったらゆっかーものびのびやれた

0022名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2017/10/14(土) 13:56:52.81ID:KHRkf28W0
人気メンバーのうちキャプテンできるの菅井だけ。年齢的にも
平手、ねる、今泉、ぺー、とか無理だろどう考えても。

0023名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 13:58:43.35ID:ouPZ/zuYa
ゆっかーはコメントのテンプレ感がなあ…

0024名無しって、書けない?(pc?)2017/10/14(土) 14:02:22.69ID:jGtrqMZP0
キャプテン適性
ベホイミ>たかみな>>>ゆっかー>>>>>>>>>>>>>久美>>>>>>>桜井>>>>>>守屋

0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/14(土) 14:03:33.60ID:O+R+Urm/0
別にまとまってないと思ってないから今のままで良い

0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/14(土) 14:04:15.66ID:O+R+Urm/0
>>23
そこは同意

0027名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 14:57:05.68ID:yW51poh4a
こんな奴菅井ヲタしか認めてないよ

0028名無しって、書けない?(茸)2017/10/14(土) 15:09:40.14ID:KcPt3umPd
過酷なヒット祈願もできないのが難点

0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/10/14(土) 16:05:47.91ID:s2waR+Ck0
グループのイメージとして置かれてる存在

0030名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 16:26:08.35ID:YCnY8fPJa
他に菅井より適任なのがいない事が問題

0031名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 16:29:51.97ID:bbgF9n17a
菅井より適任なんていっぱいいるじゃん
ふーちゃんとか

0032名無しって、書けない?(家)2017/10/14(土) 16:33:06.84ID:KhAWNKYD0
平手があれだから、外向けにグループを代表して喋れる人がいないと困るんだよね
菅井以外にそれできる人いないんだから、菅井をキャプテンを肩書きを与えておくのが一番いいんじゃないの

0033名無しって、書けない?(茸)2017/10/14(土) 16:41:04.33ID:5U7b3HTYd
>>31
いくらなんでも露骨な絶許狙いはやめて差し上げろ

0034名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 17:22:29.76ID:Tj/ggbX1a
>>32
ぺーちゃんがいるじゃないか〜(白目)

0035名無しって、書けない?(庭)2017/10/14(土) 19:07:36.41ID:DpElvikLa
>>30
意外と長濱ぬるが頑張りそう

0036名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/14(土) 21:25:20.13ID:23aB1yQ20
漢字専任になったんだからねるで良いだろ

0037名無しって、書けない?(福井県)2017/10/14(土) 21:51:12.05ID:4q71Y0eD0
向いてるか向いてないかで言えば、向いてないだろ
ただ菅井よりキャプテン出来る人が誰もいないんだよ

0038名無しって、書けない?(dion軍)2017/10/14(土) 23:34:41.83ID:d0EoCTsy0
これ。
向いてるか向いてないかなら向いてない。
だけど、向いてないから解任しろとか別にの人にしろとかいってるやつは、最低。
ゆっかーが不器用ながら頑張ってる姿を見てて、これを言えるやつはマジで頭おかしい。

0039名無しって、書けない?(玉音放送)2017/10/14(土) 23:36:13.32ID:23aB1yQ20
ダブスタっぽくて草

0040名無しって、書けない?(北海道)2017/10/15(日) 05:13:05.73ID:Oi7vxke80
アイドルグループのキャプテンってもテレビ上の設定でしょ
他番組にグループ出演した時に代表して受け答えしたりMCぐらいなものじゃないの?
初期の頃のモー娘。みたいに上下関係が明確になっていたならともかく
特に欅坂にはそういったもの無いじゃん
平手がライブとかでやる気が無くても注意できると思えないし

0041名無しって、書けない?(神奈川県)2017/10/15(日) 11:08:33.55ID:PlRwOIhg0
>>38
最終行の夢見る中二病臭が説得力を皆無にさせている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています