【風に吹かれても】欅坂46★1924【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) 転載ダメ(4級) (ワッチョイWW 21e8-8jGQ)2017/10/09(月) 14:47:25.63ID:3h62Ebmj0
★5thシングル「風に吹かれても」10/25発売!!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

★5thシングル「風に吹かれても」PV
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★1923【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1507517574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-gmZU)2017/10/09(月) 19:23:07.39ID:SD1wgSYMd
2期生は握手会行かないことにはわからんな塩対応いるだろうし
乃木坂に佐々木琴子という人気でないメンバーがいる

0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 755a-v8iM)2017/10/09(月) 19:23:07.72ID:8dfUUnKL0
引きこもりが部活を一生懸命やるのかな

0954名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6p6U)2017/10/09(月) 19:23:28.89ID:Jxri6ks9a
小坂の引きこもり体質は兄貴(19)の入れ知恵だろ

0955名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW daf6-buDi)2017/10/09(月) 19:23:29.10ID:aM7oQUWN0
>>948
ゆいぽんは友達はいるから大丈夫だな!

0956名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9162-C1xc)2017/10/09(月) 19:23:34.02ID:YgdxTEt30
>>942
ゆいぽんインドアだけど学級委員長やってたからな
俺らはインドアで図書委員とかだろ

0957名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9562-GMdf)2017/10/09(月) 19:24:00.73ID:leWIIUBX0
あんまり頭良くない友達がSky-Hiのことスカイヒーって読んでて爆笑したの思い出した

0958名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-WfLZ)2017/10/09(月) 19:24:01.68ID:EJoJDjXnd
今日レコメンでカップリング曲解禁だっけ?

>>953
 部活全員加入の学校も少なくないし

>>948
逆に

男の人大好き
アウトドア
友達多い
大人数好き
ジャニーズ好き

を公言する子がいてもおもしろそう

0961名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-uhss)2017/10/09(月) 19:24:16.83ID:MYusESXD0
>>956
学級委員長やってましたー!

0962名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6p6U)2017/10/09(月) 19:24:25.88ID:Jxri6ks9a
本当のインドアの齊藤京子はshowroomで髪ガッサガサだった
小坂は髪がツルツルすぎる よって嘘

>>956
ぽんさん顔面パイくらったことあるとかなかなかパリピ

0964名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW daf6-buDi)2017/10/09(月) 19:25:09.52ID:aM7oQUWN0
ぶっちゃけ俺らが考える引きこもりと
欅ちゃんが考える引きこもりとでは
その程度に差があるだろう

0965名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 2ea9-wCbE)2017/10/09(月) 19:25:24.73ID:KSymB8H00
2期生のオーディション観たけど
めちゃポテンシャル高い
ピンのインタビューなんて全員サラッとこなすし
演技も全員漢字より上手いな笑

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-Te6m)2017/10/09(月) 19:25:39.99ID:Y2UUzak00
引きこもりって外よりは中の方が好きかなあくらいの感じでしょ

0967名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-pOTc)2017/10/09(月) 19:25:47.78ID:ggfYkLqCd
小坂の兄貴は童貞だと思う

0968名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 893e-Sv7a)2017/10/09(月) 19:26:01.21ID:VLi+K3130
>>960
それほぼ全部揃ってても人気な最強な子がおるやん

0969名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-gmZU)2017/10/09(月) 19:26:04.07ID:SD1wgSYMd
ゆいぽんインドアだけど楽器できるしダンス上手いしスポーツ苦手じゃないしどういうことやねん

0970名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 76ae-Hg+h)2017/10/09(月) 19:26:36.42ID:XWgvl4n90
>>925
なんか歌詞にねる要素入ってるような気するんだよなぁ

0971名無しって、書けない?(アラビア) (USW 0Hb9-QOXS)2017/10/09(月) 19:26:41.15ID:cPlNahiBH
平手は男子と話すのが好きとかビッチ発言もしてる
あれがガチ恋多い子の口から出てたら炎上してたろ
小坂の言葉は信用するな

0972名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-WfLZ)2017/10/09(月) 19:26:49.00ID:EJoJDjXnd
>>970
てちだろ

0973名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW da62-b4cB)2017/10/09(月) 19:26:59.11ID:arjOzaUz0
お兄ちゃんドルオタなのによく妹がアイドルやるの反対しなかったな

>>950
お前は鰈だ
泥にまみれろよ


って誰のこと?

0975名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7d4a-31iT)2017/10/09(月) 19:27:01.35ID:epRG77aE0
お前らどんだけ人生で裏切られてきたんだよw
少しは信じてやれw

0976名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 5a01-SjEH)2017/10/09(月) 19:28:01.67ID:ScW0el9d0
>>973
むーかきょんこを狙ってるから

0977名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 76ae-Hg+h)2017/10/09(月) 19:28:07.74ID:XWgvl4n90
>>972
早いなw
平手の歌ってのがストレートな捉え方だけどな

けやかけ急上昇1位じゃんw

0979名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-gmZU)2017/10/09(月) 19:28:45.28ID:SD1wgSYMd
きょんこインドアなんかパリピっぽいけどな

ガチひきこもりをわかってない

本当のひきこもりはアイドルオーディションなんて絶対無理だし

友達はおろか親兄弟ともまともに話せない

トイレにいく
ごはんを食べる
風呂入る

引きこもりはこの行動が毎日の三大ビッグイベント

親にばれないようにみんな寝静まったころスネークばりのステルス行動が毎日つづくんだからな・・

ひきこもりは大変だ

0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6p6U)2017/10/09(月) 19:29:11.50ID:Jxri6ks9a
showroom影山
「ジャニーズですか?特定のグループが好きというわけではありませんが、テレビに出てる方みんな面白くてすごいなって思います」

0982名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW daf6-buDi)2017/10/09(月) 19:29:21.79ID:aM7oQUWN0
>>978
松潤が出てるイッテQを抑えての1位だから凄いな

今日からレコメン欅坂スペシャル?

0984名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW da62-b4cB)2017/10/09(月) 19:29:48.76ID:arjOzaUz0
>>981
見てないけど満点の回答だな

0985名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dab2-qWqy)2017/10/09(月) 19:29:54.13ID:koQ+zoMK0
イッテQあるからすぐ落ちるだろと思ってたけどまだ1位なんか

0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-8NFu)2017/10/09(月) 19:30:26.27ID:bVDZRtSja
>>905
きょんこがその位置ってなんか新鮮
そしてまさかのむー以下のさとしの座高

0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-Te6m)2017/10/09(月) 19:30:28.16ID:Y2UUzak00
>>981
レジェンド

0988名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7d4a-31iT)2017/10/09(月) 19:30:37.31ID:epRG77aE0
>>980
お前らの引きこもりニートと学生で美少女の引きこもりがちを一緒にすんなよ…
普通にインドア派って事だろう

0989名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 55f5-9bD+)2017/10/09(月) 19:30:40.95ID:3h8xJId10
>>981
100点の答えだな

0990名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-xJjh)2017/10/09(月) 19:31:16.75ID:Pq/0PFfbp
俺が小坂とまったく同じ趣向だからはっきり言う。
八方美人で表裏はかなりあるが絶対にそれを外には出さない。なので一人になる時間が必ず必要。自分の時間、空間がなくなると本性を現す

基本的に人間嫌い。
グループ活動は向いていないと思うw

>>981
誰も傷つかないし傷つけない
恐るべし

0992名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-a6v6)2017/10/09(月) 19:31:49.24ID:0hn/LkVOa
>>981
井口「(ドラマの)木村拓哉大好き!」

0993名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-vr/0)2017/10/09(月) 19:32:02.03ID:77gyTdX0p
>>990
俺にも当てはまってて草

0994名無しって、書けない?(アラビア) (USW 0Hb9-QOXS)2017/10/09(月) 19:32:07.80ID:cPlNahiBH
小坂は絶対キモヲタのこと内心気持ち悪いと思うタイプ

0995名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 766c-Svgn)2017/10/09(月) 19:32:14.04ID:b9H7IllT0
頭の良さ滲み出てる

0996名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9109-W3mM)2017/10/09(月) 19:32:34.47ID:3kUSLz++0
>>990
小坂同じ趣向ニキwww

0997名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6p6U)2017/10/09(月) 19:32:38.37ID:Jxri6ks9a
>>992
年齢離れすぎてて逆に面白い例

0998名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7d4a-31iT)2017/10/09(月) 19:33:14.24ID:epRG77aE0
テレビに初出演しただけでキモオタと同じ趣向にされる小坂たんカワイソス

0999名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-uhss)2017/10/09(月) 19:33:23.19ID:MYusESXD0
1000

1000名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-vr/0)2017/10/09(月) 19:33:23.55ID:77gyTdX0p
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。