ベリカって計算してあのキャラなんだよね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/13(木) 21:05:09.28ID:zTJJAyT+0
相当腹黒そう

0002名無しって、書けない?(庭)2017/07/13(木) 21:08:32.91ID:znZtOeZ0a
長沢くんと一緒でキャラに決まってるんだろキモヲタ騙せて楽勝ですわ

0003名無しって、書けない?(家)2017/07/13(木) 21:10:41.87ID:g9IAxzP50
喋んなくて、笑い取れて、みんなフォローしてくれて、美味しいw

ちょろいわー

0004名無しって、書けない?(玉音放送)2017/07/13(木) 21:12:15.11ID:Tpxsk8a20
ちょっと演技すれば絶賛の嵐
バラエティーでは土田さんが喋ってくれる
笑顔で手を振ってれば面白いって言ってくれる

0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/13(木) 21:19:22.64ID:zTJJAyT+0
芸人をうまく利用してるよな 土田澤部くらいだと喋らなくても何とかしてくれるからっての込みであのキャラなのかな まあでも普通じゃできないよね

0006名無しって、書けない?(庭)2017/07/13(木) 21:34:12.53ID:qBw++gTza
原子力の村出身なだけに
しっかりと“沸騰”してるねえwww
https://youtu.be/w_P66R_tX1s

0007名無しって、書けない?(埼玉県)2017/07/13(木) 21:45:30.35ID:5T06BxLq0
顔見るだけでイライラしてくる

0008名無しって、書けない?(庭)2017/07/13(木) 22:02:24.94ID:flB/YOUia
お前らが腹黒いわ
なんでもかんでも叩くなよ

0009名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/13(木) 22:13:34.35ID:pnSx/nlMd
ぺー「アイドルって…簡単…(笑)」

0010名無しって、書けない?(庭)2017/07/13(木) 22:23:44.24ID:flB/YOUia
ちょっと前までは就職面接50回落ちとかガイジかよって言ってた輩が
あれは計算とか言ってる今日この頃

0011名無しって、書けない?(愛知県)2017/07/13(木) 22:27:44.27ID:mQxc3yoZ0
ラジオ仕事ゼロの時点でわかれよ

0012名無しって、書けない?(庭)2017/07/13(木) 22:32:00.02ID:flB/YOUia
キャラではないんだがけやかけ内では昔より喋る機会がないってか喋らなくなった

番組内でしゃべらな

0013名無しって、書けない?(茸)2017/07/13(木) 22:32:26.07ID:L3V68HbId
俺がメンバーなら普通にイラッとするわ
顔には出さんよう努力するが

0014名無しって、書けない?(庭)2017/07/13(木) 22:33:36.38ID:flB/YOUia
途中だった番組内で段々ハッキリさせたんだろうな

0015名無しって、書けない?(玉音放送)2017/07/13(木) 22:42:30.45ID:Tpxsk8a20
何故に普段はあんな抜けてる感じなのに演技になると実力派になるの
エキセントリックでの狂気を感じさせる表情とかズルいでしょ
台詞回しは上手なのにラジオの台本読むのは下手くそ
本当によくわからない子

0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/07/13(木) 22:44:45.47ID:GjhQg1l5p
池沼顔界一の美女

0017名無しって、書けない?(東京都)2017/07/13(木) 22:45:19.85ID:JC6j9kyzM
>>15
天才だから

0018名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/14(金) 03:00:35.17ID:w0cZfjD10
>>15
普段から実は繕うように生きてると本人は思って過ごしてる説

0019名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/17(月) 09:37:10.30ID:S9tZYuKT0
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が

今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています